| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от slendergirl
Моя тоже постоянно мой телефон закидывает за диван, в мусорное ведро с подгузами. И тоже на вибро, но я уже знаю где искать.  меня больше беспокоит то, что она увидела как я остатки каши в унитаз выкидываю и теперь периодически открывает дверь в туалет и пытается туда что-нибудь выбросить. Боюсь скоро там телефон или ключи окажутся.
 Сообщение от redgrape
В унитаз у знакомой сын бросил пакетик с золотом, она наорала, что он у толчка крутится и нажала спуск в тот момент, когда увидела ЧТО он бросил... уплыло золотишко
а дверь в туалет просто закрыть???
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
с орбиты
 Сообщение от Натаслава
а дверь в туалет просто закрыть???
наивная))) у меня еще чуть-чуть и будет до ручки доставать, я уже про маленькую щеколду под потолком подумываю
-
Ветеран
 Сообщение от redgrape
наивная))) у меня еще чуть-чуть и будет до ручки доставать, я уже про маленькую щеколду под потолком подумываю
ну да, у всех разные двери) у мамы ручку нужно сильно вниз опустить (еще не скоро сможет) а у нас раздвижная дверь, но можно замок закрыть...
а щеколда это выход
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
с орбиты
 Сообщение от Натаслава
ну да, у всех разные двери) у мамы ручку нужно сильно вниз опустить (еще не скоро сможет) а у нас раздвижная дверь, но можно замок закрыть...
а щеколда это выход 
у нас и раздвижная есть в кухню - скоро со стены сорвет
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от In Paradise
Не, ну мож я наивная, нафига золотишко в пакете хранить....
я тут правда сама обыскалась - в одном маленьком пакетике лежали сережка для Ксю (крестная на 1 год подарила) и крестик на цепочке - точно помню в шкатулку убирала, а вот в какую.............................. 
Лиза, я его до сих пор так и храню - а как еще?
-
с Луны
 Сообщение от redgrape
В унитаз у знакомой сын бросил пакетик с золотом, она наорала, что он у толчка крутится и нажала спуск в тот момент, когда увидела ЧТО он бросил... уплыло золотишко
Отсюда мораль - надо меньше нервничать и орать на детей Не психанула бы - не стала бы на спуск нажимать - и золотишко было бы на месте
 Сообщение от In Paradise
Не, ну мож я наивная, нафига золотишко в пакете хранить.... 
+1. Еще и в детячей доступности
 Сообщение от redgrape
Лиза, я его до сих пор так и храню  - а как еще?
На себе Как в мусульманских семьях
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с орбиты
 Сообщение от Oooops
+1. Еще и в детячей доступности
На себе  Как в мусульманских семьях 
зря думаешь, что там, где ты думаешь, что убрала, ребенок не может добраться и взять - я тоже такая вся была в недоумении, имея дочку, которая никогда никуда не лезла, теперь я понимаю больше 
шкатулки не перевариваю ни в каком виде, а пакетик или еще какая емкость для выбрасывания в унитаз роли не играют
-
Ветеран
 Сообщение от Happy Love
Девочки у нас была Кошмарная ночь!!!!!
Люба, держись! Надеюсь, что у Эми ничего серьезного! @@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Oooops
Вот так воспитывай ребенка 
Ох уж эти папы!
Хотя в плане укладывания спать у нас с мужем солидарность. В последнее время тоже подолгу ее укладываю: укачиваю - вырывается, сижу рядом с кроваткой - встает, начинает прыгать, глажу по спинке - тоже встает. Через 20-30 минут мне это надоедает и я зову мужа на подмогу. Он заходит в комнату, стоит пару минут с кроваткой, выходит. Если Ксюша снова начинает кричать, то ждет немножко под дверью и если она не успокаивается, то снова заходит. Хватает пару таких подходов и Ксюша сама засыпает, потому что знает, что папа сюсю-мусю разводить не будет, это только мама по спинке погладит и песни петь будет 
Девочки, вы тут еще обсуждали тему капризов - так у нас тоже самое. Если что не так, начинаются истерики, визжит так, что уши закладывает. И плохо слушается - ни строгий тон, ни покрикивание не помогают.
 Сообщение от Натаслава
девочки привеееет!!!
ух меня сегодня носило...
Сходила на праздник "нам уже год" круть!!! человек 100 точно было. Накрыто на столы (вино, чай, кофе, печеньки, фрукты, закусочки) приличненько  подарки давали (тортик вафельный и 2 папки: занятия математикой с детьми от 0 и занятия естествознанию тоже от 0 с картинками клевыми), зонт трость большой, ручка, календарик с мордой депутата 
вообщем мне понравилось. еще там фотограф был, на след неделе пойду в муниципальный совет за фотками 
Какие вы молодцы!
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
Наш человек
 Сообщение от Happy Love
мы до сих пор 1ю прививку сделать не можем 
а мы забили на них
 Сообщение от Oooops
Сегодня после часа прыганья в кроватке в очередной раз уложила, накрыла одеялом, грозно сказала "спи, ещё раз встанешь, уйду из комнаты"  и ушла в другой конец комнаты (обычно рядом с кроваткой сижу). Поплакала минуту, успокоилась, думаю спит. Поворачиваюсь - стоит телек смотрит 
моя вечером по кровати ходит до 1,5 часов (сейчас я ее с собой беру спать) иногда сползает и идет на кухню, включает ТВ, стоит перед ним и смотрит в темноте 
 Сообщение от Натаслава
Никто не посоветует где можно купить одеяло из или с верблюжьей шерстью??
сейчас идет закупка. у меня бабосов не очень, но я подписана на нее, тоже зрею на одеяло
там точно есть верблюжачии
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4419682
 Сообщение от alexsandra!
а мы заболели 
поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)