|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от gardemarin74
Подскажите, пожалуйста,где лучше отпраздновать праздник?Второй день просматриваю темку. Тут в основном все о количестве деток 6-11 человек пишут, а нас гораздо больше.Остановилась на нескольких вариантах, но где-то нам совсем тесно будет,где-то нет информации о метражах помещений.Для нас это принципиально, т.к. будет 15 детей и 13 взрослых.
Еще важно, чтобы предоставляли возможность для чаепития и, конечно же, не заоблачные цены, т.к. нас все-таки много, бюджет ограничен.
Долго дымали о Кидбурге, но очень смущает, что в выходной день во второй половине дня там куча народу будет, обидно, если за такие деньги (17 тысяч)наши детки будут еще и в очереди стоять. Или зря так переживаем?Поделитесь впечатлениями
Музей почвоведения: места - завались. И по бюджет вроде как приемлимо. И чайник у них свой есть. И детям всем очень нравится.
-
ехидна
 Сообщение от marA
В про Картонный домик спрашиваете?
У них точно есть несколько программ. но нужно обязательно заранее их предупреждать, что были уже на их программе Каллейдоскоп - ее они ставят по умолчанию  )
У меня дочь побывала на нескольких праздниках у них и на всех был каллейдоскоп, поэтому мы сразу попросили другую программу...посмотрим, что получится 
Когда сходите, напишите, пожалуйста, очень интересно....
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Chertiki и NatalyS, а у вас мальчики были на ДР? или эта программа расчитана только на девочек?
-
Старожил
 Сообщение от marA
В про Картонный домик спрашиваете?
У них точно есть несколько программ. но нужно обязательно заранее их предупреждать, что были уже на их программе Каллейдоскоп - ее они ставят по умолчанию  )
У меня дочь побывала на нескольких праздниках у них и на всех был каллейдоскоп, поэтому мы сразу попросили другую программу...посмотрим, что получится 
у нас был Калейдоскоп. Друзья, которые были на нашем ДР, заказывали себе другую программу, про Мышонка. Тоже интересно.
-
Старожил
 Сообщение от LulechkaIv
Недавно открылся новый проект Мультисказка, на Пискаревском, 32, в Здании Петербург Кино,
мы там уже успели справить свой ДР еще до официального открытия (не скрываю, что знакомы с организаторами),
но скажу честно, детям ОЧЕНЬ понравилось,
цены очень лояльные (возможно по случаю открытия, будут и скидки и акции, надо уточнять),
путешествие для детей в сказку - интересное, со спецэффектами,
просторный зал для празднования,
и для родителей очень удобно, если детки маленькие - можно там за ними наблюдать, если детки побольше, можно пойти самим в кафе там же, или в кино,
стоимость билетов и цены на сайте
http://www.peterburg-kino.spb.ru/ (Петербург кино - государственная бюджетная организация)
На сайте нет информации, что входит в программу, сколько стоит, для какого возраста.. Расскажите, пожалуйста, подробнее про Ваш праздник.
-
Фанатично пофигистична
 Сообщение от LulechkaIv
Недавно открылся новый проект Мультисказка, на Пискаревском, 32, в Здании Петербург Кино,
мы там уже успели справить свой ДР еще до официального открытия (не скрываю, что знакомы с организаторами),
но скажу честно, детям ОЧЕНЬ понравилось,
цены очень лояльные (возможно по случаю открытия, будут и скидки и акции, надо уточнять),
путешествие для детей в сказку - интересное, со спецэффектами,
просторный зал для празднования,
и для родителей очень удобно, если детки маленькие - можно там за ними наблюдать, если детки побольше, можно пойти самим в кафе там же, или в кино,
стоимость билетов и цены на сайте
http://www.peterburg-kino.spb.ru/ (Петербург кино - государственная бюджетная организация)
Что-то очень на несанкционированную рекламу смахивает... Подробностей никаких, на сайте ни цен, ни программ нет...
-
Фанатично пофигистична
 Сообщение от LulechkaIv
Знаете, как обычно, хочется как лучше, получается как всегда,
специально фотки маленькие разместила, чтобы не было рекламой)))
Просто я не знаю ни цен, ни подробностей, на сайте пока нет - потому как только что открылись, они собирались разместить здесь платную рекламу, поэтому надеюсь, все скоро будет, и ответы на все ваши вопросы будут,
кому интересно, могу фото с нашего ДР скинуть в личку.
Ну по фоткам программа яснее не стала
-
Космонавт
 Сообщение от LulechkaIv
По просьбе этих моих знакомых - организаторов, я здесь давала объявление о бесплатных днях в Мультисказке (с 15 по 19 марта включительно, цель опять же отработка программ, изучение реакции детей, возможно надо что-то менять и т.д.), может кто-нибудь напишет еще, кто там был, понравилось ли.
А где можно узнать про бесплатные дни?
-
Хранитель
Я наконец написала отчет о праздновании 5-летия в Подсолнухе, вот ссылка на него в другом топике: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4314
У нас был свой аниматор (оплачивали отдельно), в студии за 2-х часовую программу (встреча гостей + песочная студия + 1 мастер-класс) взяли 6500, фотограф 2000 и дополнительный час аренды студии 1000 руб.
Определённый плюс - отдельная комнатка для родителей, хотя при желании можно быть с детьми.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Синичка
Я наконец написала отчет о праздновании 5-летия в Подсолнухе
Эх... Ты так "вкусно" всё расписала... Я пошла на их сайт и наткнулась вот на это
В нашей студии так же можно провести детск ое или взросл ое День Рождения !
  Желание смотреть дальше пропало...