Страница 579 из 2174 « Первая 7947952956957557657757857958058158258358962967910791579 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Подскажите, пожалуйста,где лучше... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста,где лучше отпраздновать праздник?Второй день просматриваю темку. Тут в основном все о количестве деток 6-11 человек пишут, а нас гораздо больше.Остановилась на нескольких вариантах, но где-то нам совсем тесно будет,где-то нет информации о метражах помещений.Для нас это принципиально, т.к. будет 15 детей и 13 взрослых.
    Еще важно, чтобы предоставляли возможность для чаепития и, конечно же, не заоблачные цены, т.к. нас все-таки много, бюджет ограничен.

Долго дымали о Кидбурге, но очень смущает, что в выходной день во второй половине дня там куча народу будет, обидно, если за такие деньги (17 тысяч)наши детки будут еще и в очереди стоять. Или зря так переживаем?Поделитесь впечатлениями
    Музей почвоведения: места - завались. И по бюджет вроде как приемлимо. И чайник у них свой есть. И детям всем очень нравится.

2. ответ для marA , на сообщение « В про Картонный домик спрашиваете? У... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от marA Посмотреть сообщение
    В про Картонный домик спрашиваете?
    У них точно есть несколько программ. но нужно обязательно заранее их предупреждать, что были уже на их программе Каллейдоскоп - ее они ставят по умолчанию )
    У меня дочь побывала на нескольких праздниках у них и на всех был каллейдоскоп, поэтому мы сразу попросили другую программу...посмотрим, что получится
    Когда сходите, напишите, пожалуйста, очень интересно....
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель

Chertiki и NatalyS, а у вас мальчики были на ДР? или эта программа расчитана только на девочек?

4. ответ для marA , на сообщение « В про Картонный домик спрашиваете? У... »

Цитата Сообщение от marA Посмотреть сообщение
    В про Картонный домик спрашиваете?
    У них точно есть несколько программ. но нужно обязательно заранее их предупреждать, что были уже на их программе Каллейдоскоп - ее они ставят по умолчанию )
    У меня дочь побывала на нескольких праздниках у них и на всех был каллейдоскоп, поэтому мы сразу попросили другую программу...посмотрим, что получится
    у нас был Калейдоскоп. Друзья, которые были на нашем ДР, заказывали себе другую программу, про Мышонка. Тоже интересно.

Старожил Аватар для Вея

Цитата Сообщение от LulechkaIv Посмотреть сообщение
    Недавно открылся новый проект Мультисказка, на Пискаревском, 32, в Здании Петербург Кино,
    мы там уже успели справить свой ДР еще до официального открытия (не скрываю, что знакомы с организаторами),
    но скажу честно, детям ОЧЕНЬ понравилось,
    цены очень лояльные (возможно по случаю открытия, будут и скидки и акции, надо уточнять),
    путешествие для детей в сказку - интересное, со спецэффектами,
    просторный зал для празднования,

и для родителей очень удобно, если детки маленькие - можно там за ними наблюдать, если детки побольше, можно пойти самим в кафе там же, или в кино,
    стоимость билетов и цены на сайте
    http://www.peterburg-kino.spb.ru/ (Петербург кино - государственная бюджетная организация)
    На сайте нет информации, что входит в программу, сколько стоит, для какого возраста.. Расскажите, пожалуйста, подробнее про Ваш праздник.

Фанатично пофигистична Аватар для КатRUSя

Недавно открылся новый проект Мультисказка, на Пискаревском, 32, в Здании Петербург Кино,
    мы там уже успели справить свой ДР еще до официального открытия (не скрываю, что знакомы с организаторами),
    но скажу честно, детям ОЧЕНЬ понравилось,
    цены очень лояльные (возможно по случаю открытия, будут и скидки и акции, надо уточнять),
    путешествие для детей в сказку - интересное, со спецэффектами,
    просторный зал для празднования,

и для родителей очень удобно, если детки маленькие - можно там за ними наблюдать, если детки побольше, можно пойти самим в кафе там же, или в кино,
    стоимость билетов и цены на сайте
    http://www.peterburg-kino.spb.ru/ (Петербург кино - государственная бюджетная организация)
    Что-то очень на несанкционированную рекламу смахивает... Подробностей никаких, на сайте ни цен, ни программ нет...

Фанатично пофигистична Аватар для КатRUSя

Знаете, как обычно, хочется как лучше, получается как всегда,
    специально фотки маленькие разместила, чтобы не было рекламой)))

Просто я не знаю ни цен, ни подробностей, на сайте пока нет - потому как только что открылись, они собирались разместить здесь платную рекламу, поэтому надеюсь, все скоро будет, и ответы на все ваши вопросы будут,

кому интересно, могу фото с нашего ДР скинуть в личку.
    Ну по фоткам программа яснее не стала

8. ответ для Вея , на сообщение « На сайте нет информации, что входит в... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

По просьбе этих моих знакомых - организаторов, я здесь давала объявление о бесплатных днях в Мультисказке (с 15 по 19 марта включительно, цель опять же отработка программ, изучение реакции детей, возможно надо что-то менять и т.д.), может кто-нибудь напишет еще, кто там был, понравилось ли.
    А где можно узнать про бесплатные дни?

9. ответ для Chertiki , на сообщение « Хочу написать отзыв о нашем дне... »
    Хранитель Аватар для Синичка

Я наконец написала отчет о праздновании 5-летия в Подсолнухе, вот ссылка на него в другом топике: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4314
    У нас был свой аниматор (оплачивали отдельно), в студии за 2-х часовую программу (встреча гостей + песочная студия + 1 мастер-класс) взяли 6500, фотограф 2000 и дополнительный час аренды студии 1000 руб.

Определённый плюс - отдельная комнатка для родителей, хотя при желании можно быть с детьми.

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
    Я наконец написала отчет о праздновании 5-летия в Подсолнухе
    Эх... Ты так "вкусно" всё расписала... Я пошла на их сайт и наткнулась вот на это
    В нашей студии так же можно провести детское или взрослое День Рождения !
    Желание смотреть дальше пропало...

Страница 579 из 2174 « Первая 7947952956957557657757857958058158258358962967910791579 Последняя »