|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ysh
Надеюсь, Машке при рождении делали укол для легких и с кислородом она дольше лежала, хоть и без ивл обошлись, сказали это тоже могло сыграть роль. Но теперь у меня инструкция есть от скорой как поступать, уже не так страшно будет.
@@@@@@@@@@@@@@@много, что бы не повторилось
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
У нас были и калоши тоже, мы прошлой зимой в мороз в них гуляли👍
Юля, @@@@@@ пусть приступ не повторится больше!
Счастливая мама
-
Элита
Девочки, у меня сейчас тоже стоит вопрос покупки компрессорного небулайзера. Может тупой вопрос задам. Звучат названия лекарств, физ раствор, минералка. Как вы определяете эти соотношения?как выбираются лекарства? Педиатр назначает?сами может рассчитываете?
Я не могу полагаться на моих в ПК .они тресковую икру едят и чай пьют во время приема, они для меня не врачи, а так чисто вес/рост замерить и направления мне выдать необходимые.
[emoji23] [emoji12] [emoji85] [emoji86] и смешно и грустно)
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
А вдоль опоры ходят? Можно детей к скамеечке и пусть топчутся хотя в зимней одежде тяжеловато им, конечно.
Мои вот только сейчас стали хорошо себя чувствовать в зимнем обмундировании, у нас еще и обувь на 2 размера больше бедные дети
У опоры ходят, внутри кроватки бегают по периметру, но на свободе (на полу) сразу на четвереньки, так им быстрее.
(У нас же и обуви то зимней еще нету...... Папа наш сказал, когда пойдут, тогда ногу замерим, тогда он нам и купит обувку.
Я тут пропала с форума. Осваиваю фотошоп, время не остается.
А еще у меня сегодня подарок судьбы - дети на дневной сон САМИ уснули.
-
Ветеран
Спасибо,девочки про ответы про дет сиденье с лесенкой а Вере за писсуары- клэ.буду пробовать!
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
Девочки, у меня сейчас тоже стоит вопрос покупки компрессорного небулайзера. Может тупой вопрос задам. Звучат названия лекарств, физ раствор, минералка. Как вы определяете эти соотношения?как выбираются лекарства? Педиатр назначает?сами может рассчитываете?
Я не могу полагаться на моих в ПК .они тресковую икру едят и чай пьют во время приема, они для меня не врачи, а так чисто вес/рост замерить и направления мне выдать необходимые.
[emoji23] [emoji12] [emoji85] [emoji86] и смешно и грустно)
Физ раствор и минералка на глаз 2-4 мл и ингаляция 5-10 минут, а с лекарствами, дозировку врач прописывает, там все четко по мл и в каком отношении разбавлять и сколько ингалировать, все зависит от ситуации, вчера к нам педиатр участковая приходила из пк, новенькая молоденькая девочка, го говорит очень толково, мне понравилась, слушала очень тщательно, дозировку уменьшила и нафтизин отменила. Надо искать толкового врача, если уж совсем серьезно, то скорую вызывать. По крайней мере они совет дадут, я так пару раз по мужу консультировалась, у него давление скакнуло- лежит умирает))), сказали что накапакать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, всем привет) я тут все с режимом воюю) стали мои красотки вечера по 1,5 часа скакать в кровати, вообщем мы три дня на одном сне. Первый день просто не положила на второй сон, а теперь в 9 подъем или раньше, завтрак гулять где-то на часик в 11 или 12 в 13 обед и с 13.30 до 16 спят, в 20 купаться на 20-30 минут и смесь и спать. Ночью 4 дня не ели, сами не просыпались, сегодня правда кормила.
Лерок ходит по 5 шагов сама, и теперь чуть что пытается не держась сама идти. Умничка моя
Гулять теперь себя заставляю ходить, по очереди на качели катаемся или мне мамочка одна иногда помогает. Вчера гуляли два раза, я вечером упала без сил... Еще мы затестили резиновые штаны, вещьььььь, я довольна как слон, и на мокрых качелях катаемся и падаем, потом салфетками влажными протираю и отлично, стирки нет.
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
спросить чем увлекается ребенок то можно? Если поделками или рисованием - то в Леонардо всё и купите,если игрушками - то тоже сузить можно до кукол или наборов игровых
мне если зададут такой вопрос,я расстеряюсь,так не знаю, какую сумму готовы потратить...
А есть у нас знакомые,которые сразу говорят,купите это или это...
Вот-вот, я тоже всегда не знаю, как ответить на вопрос, что вам подарить, из-за непонимания сумммы.
У меня девочка с работы на рождения спрашивала, я сказала, что у меня нет мобиля на кроватку. В подарок я получила советские шарики на резинке на коляску вешать)
Теперь ничего не говорю.
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Надеюсь, Машке при рождении делали укол для легких и с кислородом она дольше лежала, хоть и без ивл обошлись, сказали это тоже могло сыграть роль. Но теперь у меня инструкция есть от скорой как поступать, уже не так страшно будет.
Юля, чтобы больше не повторялось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@