|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ирина1111
а мы делали пульмикорт через омрон. Что теперь будет? Я не знала.
Ира, когда вы успели то, божечки и зачем? Вы разве астматики????
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от Liniti
Мне кажется (не в этом году, а в будущем) ещё важна атмосфера ожидания. Томиться несколько дней, нюхать ёлочку... Просыпаться и бежать к ней... Все это воспоминания детства
хочу чтоб у моих детей было такое ожидание чуда, чтобы елку вместе наряжали, квартиру украшали( в идеале дом конечно), чтобы печенье рождественское пекли эхххх и чтоб зима была снег за окном, а не лужи)
-
Космонавт
Сообщение от Mariy-z
хочу чтоб у моих детей было такое ожидание чуда, чтобы елку вместе наряжали, квартиру украшали( в идеале дом конечно), чтобы печенье рождественское пекли эхххх и чтоб зима была снег за окном, а не лужи)
И коричкой пахло...
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Мне кажется (не в этом году, а в будущем) ещё важна атмосфера ожидания. Томиться несколько дней, нюхать ёлочку... Просыпаться и бежать к ней... Все это воспоминания детства
Да, согласна. Но не в полтора года. В этом году нарядим именно в сам праздник, а в следующем году, надеюсь, они что-то уже будут помнить и тогда будем заранее наряжать, тогда уже будут и ждать, и томиться в ожидании. Сейчас-то они не знают, чего ждать.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
А какие коляски? Хорошие? А то я одну уде дешевую купила, так она и трех дней не протянула
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от Умная Эльза
А какие коляски? Хорошие? А то я одну уде дешевую купила, так она и трех дней не протянула
такую http://umnieroditeli.ru/product/koly...elobo-8802skst
ничего такая , железная) до этого у меня были в Ашане куплены , хватило на 2 недели
А вообще их там очень много http://umnieroditeli.ru/catalog/igru...ski-dlya-kukol
-
Сообщение от Liniti
И коричкой пахло...
сначала прочитала икорочкой)) да, и коричкой , и икорочкой, и салатом оливье)))) чей-то прям Нового года захотелось
-
Мега-элита
Сообщение от Ysh
Спасибо)
Устроили старшему праздник(
Юля,поправляйтесь! У кого приступы? С чего началось?
-
Наш человек
Кто нибудь покупал детям валенки Котофей. Вчера видела в Фамилии по 999р. Выбор не велик,девчачьи такие понравились
на мальчика такие ,только темно синие
-
Элита
Сообщение от Chuma
Кто нибудь покупал детям валенки Котофей. Вчера видела в Фамилии по 999р. Выбор не велик,девчачьи такие понравились
на мальчика такие ,только темно синие
У нас в фамилии серые и синие стоят. Носит соседкин сын такие,говорит,ноги всегда тёплые.