|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Умная Эльза
У гас такие кубики месяцев с 8 были хитом, а сейчас уже не особо интересны, вот если месяц их не видят, потом пару дней поиграют и все, снова убираю. У нас очень любят конструктор полесье юниор, прямо небоскребы из него строят, сейчас вот полюбили всякие деревянные рамки-вкладыши пазлы, азбукварик в виде смартфона с песенками из мультиков и мини-планшет азбукварик то же пользуются любовью большой. Летнюю и осеннюю книгу из серии городок по полдня разглядывают. Наконец-то въехади в идею сортера, икеевский и домик полесье у нас. Стаканчики икея не так любят, инструменты икеевские гораздо больше. Кинетический песок любят раскидывать по комнате. Магформерс их завораживает, я конструирую кубики из него, они их разбирают.
У нас на новый год планы такие - купить утром из остатков маленькую елочку, вместе с малышами ее нарядить, найти под елочкой подарки (но это будет ерунда какая-нибудь, типа новых рамок-вкладышей, думаю), и все.
Наташа, мне очень понравилась идея с елочкой 1 января. Может, тоже так сделаем.
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
Выбираю из трех как твой, потом ОМрон 24 кидс и АД 232, они есть в ближайшей аптеке, а ночью надо быть на готове, сейчас скорая приступ сняла, но сказала повториться, а в мой ультразвуковой пульмикорт нельзя
-
Сообщение от Ysh
Выбираю из трех как твой, потом ОМрон 24 кидс и АД 232, они есть в ближайшей аптеке, а ночью надо быть на готове, сейчас скорая приступ сняла, но сказала повториться, а в мой ультразвуковой пульмикорт нельзя
поправляйтесь!!! Дай Бог, чтобы не пригодился ! А в этот , что я скинула можно пульмикорт?
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
поправляйтесь!!! Дай Бог, чтобы не пригодился ! А в этот , что я скинула можно пульмикорт?
Да в этом можно, нужен компрессорный, а у меня только ультразвуковой в нем нельзя гормоны и антибиотики
-
а мы делали пульмикорт через омрон. Что теперь будет? Я не знала.
-
Сообщение от Ирина1111
я так поняла, что можно через любой делать, главное чтоб он был компрессорный
-
Элита
Сообщение от Ysh
Да в этом можно, нужен компрессорный, а у меня только ультразвуковой в нем нельзя гормоны и антибиотики
Поправляйтесь быстрее@@@@@и чтобы без приступов
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Сообщение от Mariy-z
я так поняла, что можно через любой делать, главное чтоб он был компрессорный
Да, главное компрессорный
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Поправляйтесь быстрее@@@@@и чтобы без приступов
Спасибо)
Устроили старшему праздник(
-
Космонавт
Сообщение от Ирина1111
Наташа, мне очень понравилась идея с елочкой 1 января. Может, тоже так сделаем.
Мне кажется (не в этом году, а в будущем) ещё важна атмосфера ожидания. Томиться несколько дней, нюхать ёлочку... Просыпаться и бежать к ней... Все это воспоминания детства
Я - Алена, ко мне - на ты!