Страница 578 из 1567 « Первая 784785285685745755765775785795805815825886286781078 Последняя »

Тема: Портфельный подход к инвестициям

1. ответ для Hirurg , на сообщение « Нормально относительно. С высокой... »
    Ветеран Аватар для Котище

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Нормально относительно. С высокой вероятностью он будет куплен.
    спасибо
    Побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кому больше нужна победа.

2. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Мега-элита

Ребята, в конце ноября мне нужно будет снять 2 квартиры - однухи или студии в районе метро Дыбенко или Большевиков. Если кто сдавать будет, напишите. В одной будет проживать я +девушка, во второй - 1 родитель.

Оплата: своевременно, конечно. Порядок в кв. будет. Животных, детей нет ни у кого нет.

Причина аренды: своя основная кв. продается, буду покупать позже другое жилье. Аренда будет долгосрочная (на условно 3-й месяц не съеду точно), т.к. еще и котлована нет и техники.

Доп. бонусы: за хорошую цену - консультации, скидки от застройщиков и реальные сроки строительства и состояние стройки - если объект есть в ПН, значит, смогу сказать на какой стадии и что по сетевому графику. Например, могу сейчас дать С*** на 5% ниже самой низкой цены их (включая все скидки), а ПГ аж на 8). За очень хорошую цену - возможность обслуживаться в банке у моего знакомого под нулевые комиссии практически (переводы (в т.ч. валютные), обмен валюты по ммвб+5 копеек, депозит 11% с асв и тд), банк из топ100.

3. ответ для Hirurg , на сообщение « Ребята, в конце ноября мне нужно будет... »
    Хранитель Аватар для Emka

Ребята, в конце ноября мне нужно будет снять 2 квартиры - однухи или студии в районе метро Дыбенко или Большевиков. Если кто сдавать будет, напишите. В одной будет проживать я +девушка, во второй - 1 родитель.

Оплата: своевременно, конечно. Порядок в кв. будет. Животных, детей нет ни у кого нет.

Причина аренды: своя основная кв. продается, буду покупать позже другое жилье. Аренда будет долгосрочная (на условно 3-й месяц не съеду точно), т.к. еще и котлована нет и техники.

Доп. бонусы: за хорошую цену - консультации, скидки от застройщиков и реальные сроки строительства и состояние стройки - если объект есть в ПН, значит, смогу сказать на какой стадии и что по сетевому графику. Например, могу сейчас дать С*** на 5% ниже самой низкой цены их (включая все скидки), а ПГ аж на 8). За очень хорошую цену - возможность обслуживаться в банке у моего знакомого под нулевые комиссии практически (переводы (в т.ч. валютные), обмен валюты по ммвб+5 копеек, депозит 11% с асв и тд), банк из топ100.
    Почему именно дыбенко-большевики? Там квартиру берете?

4. ответ для Emka , на сообщение « Почему именно дыбенко-большевики? Там... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Котлована нет? Очень любопытно, дело долгое.. Детей нет? Будут
    Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Думаете, для наблюдения за стройкой? Сейчас камеры почти на всех стройках.

5. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »

Я не спорю, что депозит выгоднее недвижки на каких-то этапах и сроках.
    Написал просто несоответствие.
    Ну и честно говоря у меня нет ни одного знакомого кто бы разбогател на депозитах.
    Тем более рублевых.
    В отличие от недвижимости.

6. ответ для Самурай , на сообщение « Я не спорю, что депозит выгоднее... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

это точно

7. ответ для Hirurg , на сообщение « Всем привет! Я вернулся не только из... »

я с 2010 года храню важные чеки с Ашана и Пятерочки – где больше 30 наименований товаров ходовых. В реальности цены выросли за эти 6 лет более чем вдвое – может быть, я выложу чеки. Это сыр, колбаса и другие обычные продукты.
    Выкладывайте, даже не чеки, а просто наименования и цифры. Я тоже одно время чеки Ленты складировал, но потом перестал туда ездить )) зато у меня подборка документов по авто, сколько стоили всякие масла, колодки, фильтры и пр., огромная папка, некогда проанализировать.

8. ответ для Hirurg , на сообщение « Ребята, в конце ноября мне нужно будет... »
    Наш человек Аватар для GNasty

В "Ладожском парке" полно предложений, как пустые так и техника-мебель. Большевиков 7 корп.3 тоже выбор..

Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk

9. ответ для GNasty , на сообщение « В "Ладожском парке" полно предложений,... »
    Мега-элита

Сегодня завтракал с заместителем руководителя продаж агентства недвижимости, который хорошо известен и продает все и всем. Продажи 3-й месяц прут, месяц к месяцу 15 года рост на 30-40%. Проблемы сильные по-прежнему в Девяткино, там концепция будет меняться в сторону вообще одних студий и микрооднух, дома двухи-трехи будут ставиться отдельно. Много денег несут сразу котлетами за нал. Все-таки скорее всего из банков прямо, много резиночек, обвязок бумажных вокруг пачки и т.д. У кассира на аккредитив уже их хоть коллекцию собирай. Очень сильно вырос спрос на город - вообще весь. База потенциальных для прозвона за 10 месяцев набралась почти в 3 раза больше, чем за 2015 год. Одна крупная компания немного на боку, но думаю и она вылезти может - крупняк быстро не завалится, требует время. А прилив по деньгам уже идет сильный.
    Сильно в рост пошла цена на земельных аукционах.

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Там хочу жить, бизнес, в котором участвую.
    Цитата Сообщение от GNasty Посмотреть сообщение
    В "Ладожском парке" полно предложений, как пустые так и техника-мебель. Большевиков 7 корп.3 тоже выбор..

Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
    Идея там глянуть тоже посетила, спасибо

10. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Мега-элита

Некоторые инвесторы, вдоволь набив прибыли за щеки как хомяки начинают закрывать длинные позиции за 2 месяца до конца года. И то, что на валютном рынке с рублем - мы очень близки к развороту вверх. Хотя пока и непонятному по силе. Есть область 63.5-64.0 Всего 50 копеек, а там столько всего. Такое очень упругое место. Батут в обе стороны, но больше вверх.

Страница 578 из 1567 « Первая 784785285685745755765775785795805815825886286781078 Последняя »