| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Девочки, весь день спала. Сейчас вроде температура поменьше.
 Сообщение от _Squirrel_;8665936
вот моя малышка
[ATTACH
6882210[/ATTACH]
Киса просто красавица, прям аристократка, такая изящная и мордочка просто очаровательная!!!
 Сообщение от Tiffani_Tissen
Спасибо! Попробую к нему попасть!
Девчата, а вот такой вопрос у меня возник.
Многие врачи дают свои мобильные?
чтобы во время Б оперативно связаться..
Например, если к врачу огромная запись, а у тебя что то такое случилось, что нужна срочная консультация, например прогик маленький или гемоглобин упал резко или еще что то, как в этом случае поступают?
У меня дают, но конечно в платных клиниках и даже если в отпуск уезжают, говорят если критично- звони.
 Сообщение от oljatzy2804
Я маялась с урологами что то у меня высеивалось в моче, послений раз к асатряну ходила-в пятницу он мне позвонил-говорит-моча идеальная а в воскресенье я не смогла помочиться... больв животе. вызвала скорую, после скандала отвезли в 1 роддрм (ЦН), там у меня настолько схватил живот и начались типа схваток (это переполненный моч пузырь так давил на нервные сплетеия-что началось типа потуг) а эти овцы мне кололи без конца спазмолитики катетеризировать нес тали, те я не писла с ночи до след вечера (когда в 8 вечера деж врач решила меня превести в урологию). а когда меня отказались брать-мол сначала установите диагноз-они меня наконец кат-ровали-1,5 л мочи это все давило на ребенка и мне не передать эти ощущения.
Утром тоже самое началось около 10 утра, сделали УЗИ-делала врач, которая ведет палаты, зав отд присутствовала, говорит деть-норм, смотрят шейку-длинная -как потом я консультировалась-на самом деле она длинная за счет перерастянутого мочевого пузыря, а на самом деле она укорочена... представьте какое они там УЗИ делают...
Какой кошмар! Бедная, намучалась же ты. Девочки а в Военмеде плохая урология? И может еще клиника МЧС?
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
А я теперь сижу на гинипрале, как сказала зая пить, чтобы из-за моей легковозбудимой матки не было излития вод.
Что -то тяжко
да, на гинипрале тяжело я его всего неделю принимала.. и то поняла это, ну ничего как то осилишь месяц еще!
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
да, на гинипрале тяжело я его всего неделю принимала.. и то поняла это, ну ничего как то осилишь месяц еще!
А сколько у тебя неделек сейчас? Уже можно генипрал?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от MaLinka-Nadinka
Всем привет! Больные выздоравливайте!!! У меня сегодня все ттт нормально, выделений нет , дюф увеличила, в понедельник пойду ХГЧ снова сдавать!
Хочу поделиться историе какие счастливые люди бывают: у нас на работе девочка животом мучалась пошла к гастроэнтерологу, он ее к хирургу, тот к гинекологу и по пальпации тот ставит ей 4 неделе беременности без анализовти))
Хорошо, что все хорошо! Пусть и дальше так будет @@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от MaLinka-Nadinka
Всем привет! Больные выздоравливайте!!! У меня сегодня все ттт нормально, выделений нет , дюф увеличила, в понедельник пойду ХГЧ снова сдавать!
Хочу поделиться историе какие счастливые люди бывают: у нас на работе девочка животом мучалась пошла к гастроэнтерологу, он ее к хирургу, тот к гинекологу и по пальпации тот ставит ей 4 неделе беременности без анализов , узи и прочего, она тут же всем рассказывает и роддом уже выбрала)))
А я думаю, пока не рожу не поверю )), хотелось хоть половину ее безмятежности))
Дай бог, чтоб ее безмятежность счастливо продлилась все 9 месяцев .
-
 Сообщение от Жена Ильи
Дай бог, чтоб ее безмятежность счастливо продлилась все 9 месяцев  .
Конечно дай бог!!! Я в первую беременность хоть и мучалась тонусом, но таких слов как ХГЧ и прочие не слышала))
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
А сколько у тебя неделек сейчас? Уже можно генипрал?
нет еще нельзя, 16 нед, ты кстати уменьшила утрик себе?
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
нет еще нельзя, 16 нед, ты кстати уменьшила утрик себе?
Ага, как уменьшила, так и увеличила))
сначала уменьшила, а потом заболела и живот стало тянуть, так я обратно добавила)) беспредел)
-
Наш человек
мне в 3 голоса сказали что у меня лошадиная доза а это плохо сказали снижать прям по 200мг в нед
-
Хранитель
 Сообщение от oljatzy2804
не знаю что и делать может инфекцию поискать еще какую то, хотя курс антибиотиков сейчас принимаю, че толку искать
Но в чем то есть причина. Мне зай сказала что иногда не высееивается инфекция , а она есть
 Сообщение от oljatzy2804
Спасибо