| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
было затруднение, но ходить еще имогла сама,оно было и раньше когда я ходила тоже в Сканди но к Фролову, он тоже ничего не сказал, но он хоть абиотики предложил (сумамед-который как оказалось назначают в крайнем случае), но еще одни уролог Сканди Кучма-сказал-не надо абиотиков
Ничего себе, приключения((((((( В который раз убеждаюсь, медикам еще больше "везет"(((((((
Пусть такое не повторится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от oljatzy2804
Оль прикалываешься????
меня еще вчера еще выпхнуть хотели..сегодня выписали
Оль, не прикалываюсь, мой БМ лежал в 1 меде со своей одной и регулярно неработающей почкой, ему собирали консилиум, а он не мега-звезда, обычный белый человек. Помочь они ему не помогли, но выгонять, не выгоняли.
Я - Оля

-
Хранитель
 Сообщение от oljatzy2804
Я маялась с урологами что то у меня высеивалось в моче, послений раз к асатряну ходила-в пятницу он мне позвонил-говорит-моча идеальная а в воскресенье я не смогла помочиться... больв животе. вызвала скорую, после скандала отвезли в 1 роддрм (ЦН), там у меня настолько схватил живот и начались типа схваток (это переполненный моч пузырь так давил на нервные сплетеия-что началось типа потуг) а эти овцы мне кололи без конца спазмолитики катетеризировать нес тали, те я не писла с ночи до след вечера (когда в 8 вечера деж врач решила меня превести в урологию). а когда меня отказались брать-мол сначала установите диагноз-они меня наконец кат-ровали-1,5 л мочи это все давило на ребенка и мне не передать эти ощущения.
Утром тоже самое началось около 10 утра, сделали УЗИ-делала врач, которая ведет палаты, зав отд присутствовала, говорит деть-норм, смотрят шейку-длинная -как потом я консультировалась-на самом деле она длинная за счет перерастянутого мочевого пузыря, а на самом деле она укорочена... представьте какое они там УЗИ делают...
Оля, бедная!
А всякие канефроны, брусниверы, фитолизины, фурасемиды сейчас нельзя?
Я тоже мучаюсь( но конечно слава Богу не так как у тебя). Периодически ощущение что описаюсь, иду в туалет и толтко пару капель, а я чувствую что полный мочевой пузырь, даже пару раз приходилось в ванну ходить, то стоя, то поднимая ногу на ванную чтобы помочиться. Трындец. Зая считает что очень похоже на пилонефрит, а из-за этого легковозбудимая матка и модет спровоцировать излитие вод.
Что будешь дальше делать?
-
Хранитель
А я теперь сижу на гинипрале, как сказала зая пить, чтобы из-за моей легковозбудимой матки не было излития вод.
Что -то тяжко
-
Небожитель
 Сообщение от oljatzy2804
и в коленно и стоя и вниз головой не смогла
ех мне на больших сроках более менее помогала та поза...
 Сообщение от oljatzy2804
было затруднение, но ходить еще имогла сама,оно было и раньше когда я ходила тоже в Сканди но к Фролову, он тоже ничего не сказал, но он хоть абиотики предложил (сумамед-который как оказалось назначают в крайнем случае), но еще одни уролог Сканди Кучма-сказал-не надо абиотиков
Видимо они ориентировались на то что анализы чистые...
А сейчас как?
зы: в 1 меде на нефро отделениях врачи более участные как мне показалось, хотя и те тоже не любят в выписке писать про данные по исследованиям...
-
Небожитель
 Сообщение от Lja
Оль, не прикалываюсь, мой БМ лежал в 1 меде со своей одной и регулярно неработающей почкой, ему собирали консилиум, а он не мега-звезда, обычный белый человек. Помочь они ему не помогли, но выгонять, не выгоняли.
Может быть он на нефроотделениях был а не на урологии?
-
Оля, что пришлось тебе пережить но главное, что с малышов все в порядке!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Оля, бедная!
А всякие канефроны, брусниверы, фитолизины, фурасемиды сейчас нельзя?
Я тоже мучаюсь( но конечно слава Богу не так как у тебя). Периодически ощущение что описаюсь, иду в туалет и толтко пару капель, а я чувствую что полный мочевой пузырь, даже пару раз приходилось в ванну ходить, то стоя, то поднимая ногу на ванную чтобы помочиться. Трындец. Зая считает что очень похоже на пилонефрит, а из-за этого легковозбудимая матка и модет спровоцировать излитие вод.
Что будешь дальше делать?
не знаю что и делать может инфекцию поискать еще какую то, хотя курс антибиотиков сейчас принимаю, че толку искать
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Всем привет! Больные выздоравливайте!!! У меня сегодня все ттт нормально, выделений нет , дюф увеличила, в понедельник пойду ХГЧ снова сдавать!
Хочу поделиться историе какие счастливые люди бывают: у нас на работе девочка животом мучалась пошла к гастроэнтерологу, он ее к хирургу, тот к гинекологу и по пальпации тот ставит ей 4 неделе беременности без анализов , узи и прочего, она тут же всем рассказывает и роддом уже выбрала)))
А я думаю, пока не рожу не поверю )), хотелось хоть половину ее безмятежности))
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
ех  мне на больших сроках более менее помогала та поза...
А сейчас как?
зы: в 1 меде на нефро отделениях врачи более участные как мне показалось, хотя и те тоже не любят в выписке писать про данные по исследованиям...
сейчас мания что не получится помочится. каждый раз со страхом иду.
мне это не понятно как это не вписать исследования в выписку, я работала 3 года в больнице после института, безобразие просто
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!