Страница 577 из 771 « Первая 77477527567573574575576577578579580581587627677 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

1. ответ для barsuk78 , на сообщение « я в литву тоже хочу. »
    Banned

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    я в литву тоже хочу.
    В Палангу не надо - там совсем грустно. А вот Друскининкай великолепен - тоже полно красивой старинной застройки. И Куршская коса очень хороша.
    Лиепая застроена унылыми хрущевками. Это точно не то место, куда стоит ехать в Латвии.

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Я бы не стала доверять Мохелу - у него такая личная неприязнь, что кушать не может.

Что касается разрушающихся дач - то их не так много. Но те, которые есть, конечно, торчат как бельмо на глазу. Я давно уже думаю, что лучше бы государство отчуждало заброшенные дома и участки.
    я больше про питер и окрестности
    вчера на дачу ехала - на приморском в районе лахты старая дача пополам сложенная. деревянная, с облезлым шпилем, все как положено.
    умом понимаю, пришло ее время, а сердце щемит... щас снесут и очередной барак воткнут.
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Banned

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    я больше про питер и окрестности
    вчера на дачу ехала - на приморском в районе лахты старая дача пополам сложенная. деревянная, с облезлым шпилем, все как положено.
    умом понимаю, пришло ее время, а сердце щемит... щас снесут и очередной барак воткнут.
    Ну да, есть такое. Писала в какой-то теме про дачу Фогелей в Ольгино, с хозяевами которой ещё мои прадедушка с прабабушкой дружили. Неописуемой красоты дом был, но тоже рушится.
    В Озерках ещё красивых домов много было, не знаю, как сейчас, давно там не была.

4. ответ для Шитик , на сообщение « Ну да, есть такое. Писала в какой-то... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Ну да, есть такое. Писала в какой-то теме про дачу Фогелей в Ольгино, с хозяевами которой ещё мои прадедушка с прабабушкой дружили. Неописуемой красоты дом был, но тоже рушится.
    В Озерках ещё красивых домов много было, не знаю, как сейчас, давно там не была.
    я озерки только из окна электрички вижу, вдоль жд сплошь таунхаузы вперемешку с домиками непонятного стиля
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

5. ответ для Шитик , на сообщение « Ну да, есть такое. Писала в какой-то... »
    Наш человек

В Палангу не надо - там совсем грустно. А вот Друскининкай великолепен - тоже полно красивой старинной застройки. И Куршская коса очень хороша.
    Лиепая застроена унылыми хрущевками. Это точно не то место, куда стоит ехать в Латвии.
    Да, крошечный центр с рынком, и всё. Даже отличный пляж не спасает.

6. ответ для Шитик , на сообщение « Ну да, есть такое. Писала в какой-то... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Ваши прадедушка и прабабушка дружили с хозяевами дачи Фогелей? Ух ты, мир тесен, Фогель был муж моей тети- дедушкиной сестры (помню , что у нее какой-то спор был с его детьми из-за дачи в Ольгино, когда он умер).

Banned

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Ваши прадедушка и прабабушка дружили с хозяевами дачи Фогелей? Ух ты, мир тесен, Фогель был муж моей тети- дедушкиной сестры (помню , что у нее какой-то спор был с его детьми из-за дачи в Ольгино, когда он умер).
    О, прикольно.
    У А.А. Фогеля было сестра Елена Александровна, а ее мужа звали Юрий Александрович Боргман. Вот мои с ними дружили. Ю.А. умер в 88 году, я его хорошо помню. Портреты Фогелей и Боргманов в Университетском коридоре висят. Уникальная была семья.
    Эта дача - все, что осталось, там они все и жили. Мужа тети звали не Дмитрий?

8. ответ для Шитик , на сообщение « О, прикольно. У А.А. Фогеля было... »
    с орбиты Аватар для Агапи

О, прикольно.
    У А.А. Фогеля было сестра Елена Александровна, а ее мужа звали Юрий Александрович Боргман. Вот мои с ними дружили. Ю.А. умер в 88 году, я его хорошо помню. Портреты Фогелей и Боргманов в Университетском коридоре висят. Уникальная была семья.
    Эта дача - все, что осталось, там они все и жили. Мужа тети звали не Дмитрий?
    Нет, не Дмитрий, Владимир Александрович, он физик был кандидат наук, тетя была его третья жена.

Я бы не стала доверять Мохелу - у него такая личная неприязнь, что кушать не может.

Что касается разрушающихся дач - то их не так много. Но те, которые есть, конечно, торчат как бельмо на глазу. Я давно уже думаю, что лучше бы государство отчуждало заброшенные дома и участки.
    Я тоже "за" отчуждение. Но это же будет "реновация-2" по силе народного протеста.

10. ответ для barsuk78 , на сообщение « ну, если кому-то надо, то могу взять... »

Путин объяснил падение доходов россиян снижением цен на нефть
    Президента спросили о том, кто несет персональную ответственность за падение доходов россиян. В ответ Путин заявил, что это произошло из-за цен на нефть. Решением проблем низких доходов сейчас занимается правительство, добавил он

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/04/03/20...7947887b18add5

«А персональную ответственность кто-то несет за то, что доходы снижаются, за то, что количество бедных опять растет?» — спросил президента журналист Андрей Ванденко.

«Есть и объективные обстоятельства, понимаете. Что можно сказать про персональную ответственность, если снизились цены на нефть на мировом рынке?» — ответил Путин.

На реплику Ванденко «мы же хотели уйти от нефтезависимости» Путин заявил, что Россия стала менее зависима от колебаний цен на нефть и доля ненефтегазовых доходов растет. «Но это требует времени, это не сделаешь одним щелчком пальцев», — резюмировал президент.

Страница 577 из 771 « Первая 77477527567573574575576577578579580581587627677 Последняя »