|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Monster Mohel
Кого Юрмалу? Что ее посещать - сели в машину/автобус и съездили. Если вы любитель изрядно обшарпанных бетонных строений позднего социализма, ободранных деревянных коттеджей и образцов замечательного вкуса русской диаспоры конца 90х - то сможете наслаждаться всем этим, пока не замерзнете на берегу грязной лужи.
мне хотелось бы пожить там недельку, люблю деревянные коттеджики. такое все непафосное, уютное.
лужа у меня такая же, не страшно)
 Сообщение от Джованина
одна помики и горшочки предлагает, другая растения
Развили ДО в ОВО
а вы-то хоть что--то умеете-то?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Старожил
 Сообщение от barsuk78
мне хотелось бы пожить там недельку, люблю деревянные коттеджики. такое все непафосное, уютное.
лужа у меня такая же, не страшно)
Лучше в Тарховку - ближе и слегка чище. Или дальше и сильно чище - Паланга, Вентспилс, Лиепая.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
 Сообщение от barsuk78
спасибо
захотелось посетить
Да, я тоже фанат деревянных домов, их можно рассматривать бесконечно. Хорошо, что сейчас в зоне старой курортной застройки очень строгие правила действуют, абы что строить нельзя.
-
Космонавт
Лучше в Тарховку - ближе и чище.
тут уже скучно стало.
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Да, я тоже фанат деревянных домов, их можно рассматривать бесконечно. Хорошо, что сейчас в зоне старой курортной застройки очень строгие правила действуют, абы что строить нельзя.
ужасно жалко старые разрушающиеся дачи, понятно, что невозможно выгнать нафиг жильцов и заняться реставрацией, но все же...
ь
-
Старожил
 Сообщение от Шитик
Ну конечно. Целая Юрмала шедевров
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Космонавт
Лучше в Тарховку - ближе и слегка чище. Или дальше и сильно чище - Паланга, Вентспилс, Лиепая.
я в литву тоже хочу.
ь
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
)
а вы-то хоть что--то умеете-то?
помики и финики из косточек не мое
не
-
Космонавт
 Сообщение от Джованина
помики и финики из косточек не мое
не
а что в списке?)
ь
-
 Сообщение от barsuk78
ужасно жалко старые разрушающиеся дачи, понятно, что невозможно выгнать нафиг жильцов и заняться реставрацией, но все же...
Я бы не стала доверять Мохелу - у него такая личная неприязнь, что кушать не может. 
Что касается разрушающихся дач - то их не так много. Но те, которые есть, конечно, торчат как бельмо на глазу. Я давно уже думаю, что лучше бы государство отчуждало заброшенные дома и участки.