|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Дети наши, безусловно, только учатся таким построениям
Возможно, с ней можно просто вслух пофантазировать и она ухватит суть "прогнозирования")
-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
Дети наши, безусловно, только учатся таким построениям
Возможно, с ней можно просто вслух пофантазировать и она ухватит суть "прогнозирования")
Ну вот боится кататься на самокате по тротуару, вдруг въедет машина, я умру. Боюсь бассейна, там глубоко, я утону и умру. Из сада не заберут/из игровой комнаты не найду выход, останусь помирать без родителей, еды и дома.
-
с орбиты
Хотя по поводу сада я ей сказала, что даже если вдруг не забрали ребенка, воспитатель сама найдет родителей, позовет и отведет домой, так как воспитатель тоже хочет домой и в садике не живут.
Завтра проведу.
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
А к больнякам у вас нормально относятся?
Да, а мне с 4 детьми тем более. По деньгам может быть не выгодно, а может быть и наоборот , когда минимум премии идут.
-
с Марса
 Сообщение от Lena5
А я в мечтах о доме))) сто пятьсот занятий бы себе нашла[emoji1317]на работе просто бесячка. Все Летов пахали, в первом часу ночи домой приходили, в надежде, что труд окупится, а теперь слухи поползли по институту, что премий годовых на будет. Очень обидно и работать совсем нету стимула .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лена, это реально обидно((( Я сейчас работаю до 14.30, руеоводство комфортное, работа в удовольствие) если полный день - мрак с детьми.
-
с Марса
 Сообщение от korrochka
Эх,позвонили из садика-у Темы температура.
Забрали зайку.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Маша, он же в выходные с температурой был?
Аня дома сидит, сопли и чуть кашель, я не вожу сейчас в таких состояниях, т.к. это либо перейдет в затяжное, либо закончится новой инфекцией.
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Дочь уже 20 кг 
Крепыш)
Моя 14, рост 105
-
Наш человек
 Сообщение от Alias1
Ну вот боится кататься на самокате по тротуару, вдруг въедет машина, я умру. Боюсь бассейна, там глубоко, я утону и умру. Из сада не заберут/из игровой комнаты не найду выход, останусь помирать без родителей, еды и дома.
По-моему, во всех этих ситуациях она как бы исключает возможность помощи от взрослых, не? То есть надежда тодько на себя, а я, понятно, маленькая, так что ничего и не выйдет.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
 Сообщение от s_shencia
Всем привет! Давно не писала, но почитываю.
Даша, пусть твое решение будет к лучшему!
Мои девочки сильно по папе скучают, хотя сейчас морально и мне и им легче все таки.
Я закончила курс во фрилансе, который Света Мирошка заканчивала, и в конце ноября иду на еще один. Сейчам у меня есть один проект и курсовики делаю.
Девчонки мои опять приболели-сопли/кашель, и уже вторую неделю Танюшка дома и я очень устала(
Насущный вопрос: кому ставят аденоиды, как -нибудь лечите?
мы что то пытались лечить, в итоге забили
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
По-моему, во всех этих ситуациях она как бы исключает возможность помощи от взрослых, не? То есть надежда тодько на себя, а я, понятно, маленькая, так что ничего и не выйдет.
Ну так вот и говорит, держи меня, мама, чтобы не сбила машина. Или мама, будь со мной, придерживай меня. Или ты про посторонних взрослых? Типа спросить у официантов, как пройти. Или чтобы воспитатель позвонила родителям, чтобы те забрали.