| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Василёк_06
Во, Надюша, даёт)) спортзала нет, бассейн маленький😁😁😁
В чем проблема? Ищите другой)))
Очень-очень мало предложений, не сезон. Мы бы вообще не уезжали из этого комплекса, тут бассейн, корт, детская площадка, волейбольная площадка. Но проклятые соседи задолбали. И тут получается, что вокруг ничего особо нет, неохота уезжать( И если мы откажемся, то не факт, что найдем предложение лучше. И у меня еще требования по лестницам, с такими предложений вообще почти нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alias1
Ну если бы я жила там, где большую часть года 35-40 градусов, то для меня бы тоже наличие бассейна было важно.
Спортзал неважен, меня туда все равно не загонишь))
Да, я прям нажимала мужу на то, чтоб был бассейн, потому что он нужен всем, в жару так хорошо с ним)) А спортзал нужен мне одной, пришлось вот поступиться и исключить из выборки.
-
Старожил
 Сообщение от Крапинка
Очень-очень мало предложений, не сезон. Мы бы вообще не уезжали из этого комплекса, тут бассейн, корт, детская площадка, волейбольная площадка. Но проклятые соседи задолбали. И тут получается, что вокруг ничего особо нет, неохота уезжать( И если мы откажемся, то не факт, что найдем предложение лучше. И у меня еще требования по лестницам, с такими предложений вообще почти нет.
Надя, а какие могут быть требования к лестницам?
-
Мега-элита
 Сообщение от Igrusha
Надя, а какие могут быть требования к лестницам?
Чтоб мои дети, если (или даже когда) упадут, то хотя бы выжили. Во многих домах есть такие как бы балкончики над холлом на втором этаже с перилами - у моих вопрос времени, когда они через него перевалятся. А я не могу свою жизнь проживать в постоянной слежке за ними. И мы еще год назад перед отъездом мониторили очень много разных домов и ни разу не видели там безопасных лестниц, есть с натяжкой безопасные, вот такую я хочу, раз уж нет совсем безопасных.
Для примера: это второй этаж, вот если они перемахнут через эти перила, то лететь им примерно полэтажа. Я понимаю, конечно, что и с кровати можно так упасть, что мало не покажется, но тем не менее.

А вот такие балкончики как над камином практически везде:

Мы когда дом смотрели, то чем занимались дети? Конечно же, съезжали на попах с лестниц, нельзя же просто ногами идти.
-
Наш человек
Муж перетащил кровать из детской в спальню, пожедайте удачи)
Первая ночь, волнуюсь аки девственница)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Мега-элита
 Сообщение от sveta_r
Света, я не очень поняла, но пожелаю изо всех сил удачи))
-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
Я тоже не поняла. Вы Соню отделяете в отдельную комнату?
Удачи!
А, наверное, наоборот, с мужем воссоединяется?
Тогда тем более удачи!
-
Элита
 Сообщение от Щенячья_радость
Здоровья вам, девочки! Кушайте побольше всякого витаминного!
У меня нормальных фоток Васены и нет почти - она всегда всё делает наперекор)) Либо орет, чтоб ее не снимали, либо сразу прячется, либо корчит рожи. В прошлом году на танцах была фотосессия на календарь - так она ВСЕ групповые фотки обхмурила и обкривляла!)
Ну вот  Пусть пройдет по лайту!
Я в это верю, но хоть и не курю больше, обоняние нормальное так и не вернулось. Когда-то передачу показывали про одного восточного доктора, который диагноз ставит по запаху тела человека. Занюхнёт и сразу определяет, какой орган или система не в порядке))
Sent from my U10 using Tapatalk
Я почти 10 лет курила, но запахи очень чую. Не курю с 2012
-
Элита
Всем привет! Давно не писала, но почитываю.
Даша, пусть твое решение будет к лучшему!
Мои девочки сильно по папе скучают, хотя сейчас морально и мне и им легче все таки.
Я закончила курс во фрилансе, который Света Мирошка заканчивала, и в конце ноября иду на еще один. Сейчам у меня есть один проект и курсовики делаю.
Девчонки мои опять приболели-сопли/кашель, и уже вторую неделю Танюшка дома и я очень устала(
Насущный вопрос: кому ставят аденоиды, как -нибудь лечите?
-
Наш человек
Мы уползли от сони в свою законную спальню. До этого наша кровать стояла в потенциальной детской. Сегодня была первая разлельная ночь.
К счастью, все угулялись и спали как убитые.
Всем спасибо за добрый посыл)