|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от Tatsianic
Дениса, Максима и девочку Catchy и их мам поздравляю с полугодием))) Ура-ура!
[emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji480] [emoji480] [emoji480] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji146] [emoji146] [emoji146]
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
присоединяюсь!!!
-
...
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
На коробке написано сколько добавлять,но сколько итоговый вес не написали.Получается 160мл+5 ложек 25г=185 итогового продукта,я так считаю.Наверное так и буду продолжать считать
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Ну да. Если ложками добавляешь, то 1 - 5 г. Но мне кажется, что меньше. Я в бутылочку развожу, но объем и вес - разные вещи.
-
Хранитель
Девочки, я уже серьезно обдумываю купить противоударный шлем для ребенка. Даша постоянно карабкается куда-то, а потом тыдыщ на голову происходит
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
Девочки, я уже серьезно обдумываю купить противоударный шлем для ребенка. Даша постоянно карабкается куда-то, а потом тыдыщ на голову происходит 
У меня был такой шлем со старшей. Она катастрофа. А с младшей не было- она очень острожная с рождения. Посмотрим как Вано будет себя вести. Шлем ждёт его в шкафу,если что)
-
с Марса
Утречка!
У нас оно нынче началось с 3 ночи))
Сон ужасный, скорее бы зубы, штоле
Сегодня я слежу за королевской свадьбой) в компании крошки Пи и горой вкусняжек
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
 Сообщение от Tatsianic
Вообще постепенно должно становится так, что молоко прибывает только когда ребенок сосет.
Может этот раз будет по-другому). У меня до сих пор подтекает из груди, которую не ест. Т.е. одну сосет, а из другой может подтекать.
Мне кажется, если строить дом с родителями, то чтоб один этаж занимала одна семья, второй вторая. Со всеми кухнями и ваннами. А если хочется, то можно в гости друг к другу ходить.
Пойду посмотрю...
Дом с родителями???? Упаси боже!!!
Не не не
 Сообщение от Натэллла
Ира, если очень хочется то можно. Чуть чуть можно все - налей себе одну поварежечку☺
Я иногда у мужа даже несколько глотков пива делаю еще и с рыбкой соленой )
Пиво и рыба по мне так менее опасна, чем грибы. Хотя самой очень хочется
Когда прям приперло, то почитала в интернете и все категорически против грибов. Их и не все взрослые переваривают + они могут быть токсичны
Мне кажется, что лучше подождать завершения гв
Слава богу, если все хорошо, но лучше не рисковать, кмк
 Сообщение от Tatsianic
Дениса, Максима и девочку Catchy и их мам поздравляю с полугодием))) Ура-ура!
[emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji480] [emoji480] [emoji480] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji146] [emoji146] [emoji146]
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Присоединяюсь !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста 
-
с Марса
Малышей с 6 месяцами![emoji257]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от MiAkA
Мне тоже педиатр сказала докармливать.Удивительно,что мнения врачей расходятся.Ты до скольки планируешь кормить теоретически?
ВОЗ рекомендует хотя бы до 10 мес, опыт со старшей до года. Где-то между этими величинами, но будет зависеть от Лары, если откажется от ночных кормлений, то ночью с молокоотсосом скакать уже не буду.
 Сообщение от MiAkA
А ещё у меня рисуется в мечтах банка с мороженым Баскин Робинс
+1, тоже мечтаю, раньше на работе в обед туда ходила летом, покупала 2 шарика, теперь уныло мимо хожу(
-
Старожил
 Сообщение от Curare
Всем привет!Третью ночь ужасно спит,прсыпается,ворочится,колбасит,жуть какая-то.И не понятно,в чем причина.Думала зубы,дала нурофен,но нет,не в них дело,так же плохо спала.Шальная мысль,что может еды мало,каждые 3 часа просит есть,нету длинного ночного интервала.
Ну про диету,еду на гв промолчу,сказать нечего [emoji23]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Яна, а как у вас со стулом? Может воды больше давать. Вчера наш Неонатолог приходил, сказал, что им сейчас до 200 мл нужно, тк они много теряют, когда спят и когда орут, на улице. Особенно, когда за 20 градусов.