Страница 577 из 3441 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    видела еще такое масло у меделы вроде. для подготовки промежности..почитала отзывы. 50 на 50. кто не порвался и считает что масло помогло, кто порвался и считает, что масло не помогло)))
    Оно в капсулах, мазать я считаю бесполезно

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Нам наоборот с мужем на пользу идёт друг по другу месяц поскучать и ему от всех этих прорезываний зубов, детских воплей отдохнуть, а я как бы итак на отдыхе)) Ну ещё мы в скайпе видимся каждый день, постоянный фотоотчет я отправляю, в крайнем случае он может прилететь разок на выходные.

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Однажды я на 2,5 месяца уехала с нашим первым ребёнком на отдых на морюшко, так у нас после разлуки такая любовь с мужем началась, как второй медовый месяц. А то уже ругались периодически и ссорились.

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Нам наоборот с мужем на пользу идёт друг по другу месяц поскучать и ему от всех этих прорезываний зубов, детских воплей отдохнуть, а я как бы итак на отдыхе)) Ну ещё мы в скайпе видимся каждый день, постоянный фотоотчет я отправляю, в крайнем случае он может прилететь разок на выходные.
    еще до рождения ребенка у меня муж уехал чуть больше, чем на месяц. мы каждый день общались с ним по скайпу, но тем не менее,когда он приехал у меня были оочень странные ощущения..вроде мой..а вроде какой-то и чужой..
    муж тоже говорит, что ему хватит одного дня отдохнуть, а дальше он не знает что ему делать.
    колики-зубы и детские вопли он переносит вполне стойко, тем более от этого он отдыхает на работе. ну это просто не наш вариант. он сейчас часто уезжает в командировки по работе, но на день-два-три..это наш максимум, но и то это работа и необходимость.

мой папа моряк, его дома не было месяцами..я с детства зареклась что никогда в моей жизни такого не будет, при всем при этом папа хороший отец,все это делал ради семьи,но не мое это совсем

Однажды я на 2,5 месяца уехала с нашим первым ребёнком на отдых на морюшко, так у нас после разлуки такая любовь с мужем началась, как второй медовый месяц. А то уже ругались периодически и ссорились.
    ну у всех все очень индивидуально. мы не ругаемся и не ссоримся практически никогда..нам,наоборот, важно, иметь возможность побыть вместе, особенно если еще и без детей, то совсем красота.

Я прошлым летом уехала на месяц с дочкой на море, муж здесь смог поработать неделю и заболел. Сказал, что не отпустит больше никуда. Этим летом хочу на дачу ездить 2 через 2 дня, но пока все в теории. Старшая поедет к папе на пару недель, потом 2 лагеря, а ещё со мной нужно побыть, боюсь лета нам не хватит.

7. ответ для weda , на сообщение « Всем привет и с прошедшими, я с пятницы... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Всем привет и с прошедшими, я с пятницы в загуле))) Сначала ездили отдыхать в Ильичево, сегодня Масленицу гуляли с утра, сейчас уборку планирую. Муж вчера удумал на пару дней слетать отдохнуть, но сегодня ,ура, передумал, поедем в Финку дня на 3, на хутор. Сейчас тоже придумываем лето, пока лидирует июль и Грузия

Кто нибудь планирует масло вечерней примулы принимать? Его с 32 недель надо.
    Вот кстати мечта моего мужа это съезлить в Грузию.он там жил до 9 класса,папа его там служил. Мы вот весной уже почти было уехали,но потом из-за работы по датам не успели..а теперь с мелкой опять это отодвинется..ну может удастся еще сбыться его мечте в ближайшие годы

видела еще такое масло у меделы вроде. для подготовки промежности..почитала отзывы. 50 на 50. кто не порвался и считает что масло помогло, кто порвался и считает, что масло не помогло)))
    У веледы это масло, я купила, пытаюсь делать массаж через день, но толком и не поняла, что я чувствовать при этом должна
    Но делаю для успокоения совести, шейку оно естественно никак не готовит, только кожу промежности

На курсах в Аистенке задала вопрос про массаж, мне сказали, что можно делать, но они тоже скептически к нему относятся
    Я Настя, ко мне на ты!

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

А раньше свечки с красавкой рекомендовали, как профилактику ан трещин в том числе, сейчас уже не актуально?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Aliantta , на сообщение « Вот кстати мечта моего мужа это... »

Вот кстати мечта моего мужа это съезлить в Грузию.он там жил до 9 класса,папа его там служил. Мы вот весной уже почти было уехали,но потом из-за работы по датам не успели..а теперь с мелкой опять это отодвинется..ну может удастся еще сбыться его мечте в ближайшие годы
    Сбудется конечно, мы вчера почти билеты купили, чтобы поужинать в любимом ресторане, но там сейчас холодно и два дня в Тбилиси - это только нервы пощекотать, летом мелкую в слинг заброшу и поедем поездим везде.

Страница 577 из 3441 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »