|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от annasneg
Оказывается, в нашей гарнизонной лаборатории работает мама мальчика из Вариной группы. Она как-то раздобыла мой телефон, позвонила через час после сдачи, велела срочно забрать и к доктору. Причем они там по своей инициативе проверили атипичные мононуклеары. Позвонила в поликлининку, там в кабинете у врача телефона нет. Попросила тогда передать ему мой, чтобы перезвонил. А там медсестрой работает мама другого мальчика из Вариной группы. Перезвонила мне, говорит, сейчас прием закончится, доктор позвонит. Не хочу в Токсовскую больницу!!!
подтвердили мононуклеоз, что ли?
@@@@@@@@@@@@@@
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
 Сообщение от МамаСанСана
подтвердили мононуклеоз, что ли?
@@@@@@@@@@@@@@
Похоже, да. Врач сказал, в токсово он и сам нас не хочет отправлять, там даже инфекционного отделения нет. Узнает, можно ли куда в город направить
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
 Сообщение от МамаСанСана
Жаль, что рвение и интерес молодых специалистов часто душится системой 
Аня, выздоравливайте! 
Я тоже не лыком шита. Не очень понятно, как он собирался ставить диагноз на основании гемоглобина, СОЭ, эритроцитов и лейкоцитов. Нейтрофилы и лимфоциты это я уже попросила посчитать. А на основании лимфоцитов они уже сами и мононуклеары посмотрели.
Отправила анализ почтой, сижу, жду.
Я - Аня
-
Мега-элита
 Сообщение от annasneg
Я тоже не лыком шита. Не очень понятно, как он собирался ставить диагноз на основании гемоглобина, СОЭ, эритроцитов и лейкоцитов. Нейтрофилы и лимфоциты это я уже попросила посчитать. А на основании лимфоцитов они уже сами и мононуклеары посмотрели.
Отправила анализ почтой, сижу, жду.
На сколько я изучала вопрос совсем не обязательно мононуклеоз лечить в больнице. Лечение в общем там симптоматическое, это же вирус. Только если осложнения какие-то.
Наталья 
-
Элита
 Сообщение от Taly
На сколько я изучала вопрос совсем не обязательно мононуклеоз лечить в больнице. Лечение в общем там симптоматическое, это же вирус. Только если осложнения какие-то.
Ну вот пятый день 39-40, и аденоиды дышать мешают. А так все хорошо Думаю.
Я - Аня
-
Мега-элита
 Сообщение от annasneg
Ну вот пятый день 39-40, и аденоиды дышать мешают. А так все хорошо  Думаю.
Я думаю там по крови будет видно присоединилась ли бактериальная инфекция и нужны ли вообще антибиотики...
Сама болела этой какой уже взрослая и тоже получила реакцию от антибиотика пенициллинового ряда... хотя при назначении уже было подозрение именно на мононуклеоз Наши врачи как-то очень трепетно относятся к этой болезни....
Наталья 
-
Элита
 Сообщение от Taly
Да, мы дома лечили в прошлом году. Но под наблюдением врача. Там самое опасное - это что-то с печенью и селезенкой, уже точно не помню.
В общем, Аня, поправляйтесь!!! Хорошо, что выявили быстро. Пусть все будет хорошо!!!
-
Элита
-
Элита