| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Грациозная Лань
Цена приятная, конечно... может и мне надо? А как удлинитель выглядит?такой капмашек, который к бамперу пристегивается?
Да. Только я его пока только на фото видела😀
-
Небожитель
Цена приятная, конечно... может и мне надо? А как удлинитель выглядит?такой капмашек, который к бамперу пристегивается?
Есть такие https://ru.aliexpress.com/item/Baby-...9-2a6e1ec495d0
и такие https://ru.aliexpress.com/item/new-b...9-2a6e1ec495d0
Еще есть столики
Есть еще Yoyaplus но она уже некомпактная
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Вот у меня заказана такая, как на втопой ссылке.
-
Небожитель
Про Yoya девушка снова на ЛВ открыла закупку, той весной в нашей темке девочки заказывали остались довольны вроде и быстро получили с момента оплаты и и пересорта не было, но цена там выше получается. Как пойдут дела в этом году не знаю, с новми требованиями таможни о паспортных данных и фото паспорта получателя.
-
Наш человек
Расскажите, мне интересно!.
А подножка есть на авито и на материнстве на до, 5.5-6 тыщ, дешевле не видела.
я чуть не поймала б/у за 2тр..подожду
Значит обе, F2 плюс и F2

Первая значительно выше.У нее сидение выше

она и в сложенном менее компактна

для машины если важно место в багажнике, F2 заметно меньше
Ремни у F2 лучше.Они качественнее,ткань лучше
Бампер у F2 плюс ерунда полная,окошко сзади хорошее

Система ремней у спинок вообще разная и у F2 плюс в разы лучше

Ну а теперь огромный минус F2 плюс перед F2-это верх спинки.При полном разложении(конечно она ниже брата),но реально меньше становится спальное место.ее верх поднимается.
Вот ребенок 116см 4 года.Спинка цельная как бы с подголовником.

Ну и внешне F2 симпатичнее,матрасик стильнее.
Различие еще в тормозе,на плюсе он цельный,у первой на каждом колесе свой.И колесики у F2 передние чуть меньше.
Ксюша я.Три сыночка и лапочка дочка💚
-
с орбиты
 Сообщение от Катенька-Доченька
А поделитесь какой у вас манеж-кровать? Насколько компактно складывается? Сейчас как раз в думах о нем. То к родственникам, то в гостинице (если на машине) и тп. думаю должно быть удобно.
У меня уже три года Иглезина Лодж
Лучше манежа я не встречала
Если надо часто ездить- нужен хороший механизм
Ну и текстиль у нее намнооого приятнее всяких хэппибэйби
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Про Yoya девушка снова на ЛВ открыла закупку, той весной в нашей темке девочки заказывали остались довольны вроде и быстро получили с момента оплаты и и пересорта не было, но цена там выше получается. Как пойдут дела в этом году не знаю, с новми требованиями таможни о паспортных данных и фото паспорта получателя.
У меня вот проблема в высоте ручки, оказывается она разная и как тут угадать?
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Был пресорт по цветам рамы,много чёрных пришло. И тоже коробка с подножками и зонтами долго ехала.
-
Наш человек
Шикарный обзор.
А можно поподробнее про матрасик плюса, он двухсторонний, а там эта треугольная штука внизу есть, чтобы типа подножку выровнять? На рекламных фото вроде есть горизонтальное положение, а как дела на самом деле обстоят?