| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Вэлька
Вау!!! Надо брать!!! За ск-ко брали и где? Надумаете продавать - я всерьёз заинтересована!
-
Наш человек
 Сообщение от Вэлька
Спасибо за мнение о текстиле. Тогда не буду заказывать.
А от йо-йо текстиль разве не подходит? Он не получше? Как ощущения в плане хлипкости?
-
Небожитель
 Сообщение от Var
А от йо-йо текстиль разве не подходит? Он не получше? Как ощущения в плане хлипкости?
Текстиль то может и подходит, только он может стоить цену коляски, а это уже не та выгода.
-
Элита
 Сообщение от Var
Вау!!! Надо брать!!! За ск-ко брали и где? Надумаете продавать - я всерьёз заинтересована!
Где брала, советовать не буду. Слишком долго шла плюс организатор закупки какая-то не ответственная. В комплекте не хватает двух позиций ( но они не существенные - фонарик и какая-то папка) плюс я дополнительно заказывала удлинитель спального места, он еще не пришел, когда будет неизвестно. И мне еще хоть и другого цвета, но yoya пришла. В отзывах видела девушке вместо йойа бэбитрон какой-то пришел.
Но цена приятная. Весь комплект с доставкой мне вышел в 7500.
-
Небожитель
А и спинка там жесткая (пластиковая вставка) не гамачок.
Я бы не сказала что хлипкая/шаткая, но это на мой вкус и цвет... По крайней мере я на крючок вешала в аэропорту сумку свою + пакет с ноутом и везла ничего не развалилось ( это я о ручке) хотя если сравнивать с теми же маками, то они более прочные. В ТЦ вешаю на нее мамскую сумку с Cam и тоже нормально едет, а там вес приличный кило 6-7 наверное.
-
Элита
 Сообщение от Var
Я пока только по квартире покатала. Ощущения хлипкости не вызывает. К примеру, покит хлипким кажется.
-
Наш человек
Была у меня комби F2,смущала она меня своей недоспинкой.три раза ездили в транспорте и все три раза ребёнок засыпал в ней по дороге к транспорту🙈Мучалась и купила F2 плюс😆Сижу думаю зачем и выбираю.Могу обе сравнить кому надо..и подножку ищу универсальную..
-
Наш человек
Про йойа уже писала, очень удобная за свои деньги коляска. Ездим уже полгода,сейчас месяц 3 перелета и жёсткая эксплуатация по тайскому бездорожью. Специально обратила внимание,никто ни я,ни муж не везём сбоку,не пинаем (1,6 и 1,9 рост). Узкая - в кафе, магазинах и типа тротуарах прекрасно маневрирует. В ручную кладь проходит. Ткань конечно жаркая, ремни мудреные. Капюшона стандартного хватает от солнца. Месяц были тут ливни сильные- очень пригодился дождевик (недавно потеряли, жалко). Элоди не подходит- огромный. фото есть мои в хвасте от закупки йойа, не могу сейчас прикрепить.
-
Наш человек
 Сообщение от Vredinka
Была у меня комби F2,смущала она меня своей недоспинкой.три раза ездили в транспорте и все три раза ребёнок засыпал в ней по дороге к транспорту🙈Мучалась и купила F2 плюс😆Сижу думаю зачем и выбираю.Могу обе сравнить кому надо..и подножку ищу универсальную..
Расскажите, мне интересно!.
А подножка есть на авито и на материнстве на до, 5.5-6 тыщ, дешевле не видела.
-
Наш человек
 Сообщение от Вэлька
Где брала, советовать не буду. Слишком долго шла плюс организатор закупки какая-то не ответственная. В комплекте не хватает двух позиций ( но они не существенные - фонарик и какая-то папка) плюс я дополнительно заказывала удлинитель спального места, он еще не пришел, когда будет неизвестно. И мне еще хоть и другого цвета, но yoya пришла. В отзывах видела девушке вместо йойа бэбитрон какой-то пришел.
Но цена приятная. Весь комплект с доставкой мне вышел в 7500.
Цена приятная, конечно... может и мне надо? А как удлинитель выглядит?такой капмашек, который к бамперу пристегивается?
Я Катя, ко мне на ТЫ