Страница 576 из 5687 « Первая 7647652656657257357457557657757857958058662667610761576 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/588761df36... »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Вау!!! Надо брать!!! За ск-ко брали и где? Надумаете продавать - я всерьёз заинтересована!

Наш человек Аватар для Var

Спасибо за мнение о текстиле. Тогда не буду заказывать.
    А от йо-йо текстиль разве не подходит? Он не получше? Как ощущения в плане хлипкости?

3. ответ для Var , на сообщение « А от йо-йо текстиль разве не подходит?... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    А от йо-йо текстиль разве не подходит? Он не получше? Как ощущения в плане хлипкости?
    Текстиль то может и подходит, только он может стоить цену коляски, а это уже не та выгода.

4. ответ для Var , на сообщение « Вау!!! Надо брать!!! За ск-ко брали и... »

Вау!!! Надо брать!!! За ск-ко брали и где? Надумаете продавать - я всерьёз заинтересована!
    Где брала, советовать не буду. Слишком долго шла плюс организатор закупки какая-то не ответственная. В комплекте не хватает двух позиций ( но они не существенные - фонарик и какая-то папка) плюс я дополнительно заказывала удлинитель спального места, он еще не пришел, когда будет неизвестно. И мне еще хоть и другого цвета, но yoya пришла. В отзывах видела девушке вместо йойа бэбитрон какой-то пришел.
    Но цена приятная. Весь комплект с доставкой мне вышел в 7500.

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Tatta1

А и спинка там жесткая (пластиковая вставка) не гамачок.
    Я бы не сказала что хлипкая/шаткая, но это на мой вкус и цвет... По крайней мере я на крючок вешала в аэропорту сумку свою + пакет с ноутом и везла ничего не развалилось ( это я о ручке) хотя если сравнивать с теми же маками, то они более прочные. В ТЦ вешаю на нее мамскую сумку с Cam и тоже нормально едет, а там вес приличный кило 6-7 наверное.

6. ответ для Var , на сообщение « А от йо-йо текстиль разве не подходит?... »

Я пока только по квартире покатала. Ощущения хлипкости не вызывает. К примеру, покит хлипким кажется.

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Vredinka

Была у меня комби F2,смущала она меня своей недоспинкой.три раза ездили в транспорте и все три раза ребёнок засыпал в ней по дороге к транспорту🙈Мучалась и купила F2 плюс😆Сижу думаю зачем и выбираю.Могу обе сравнить кому надо..и подножку ищу универсальную..

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для olmouse

Про йойа уже писала, очень удобная за свои деньги коляска. Ездим уже полгода,сейчас месяц 3 перелета и жёсткая эксплуатация по тайскому бездорожью. Специально обратила внимание,никто ни я,ни муж не везём сбоку,не пинаем (1,6 и 1,9 рост). Узкая - в кафе, магазинах и типа тротуарах прекрасно маневрирует. В ручную кладь проходит. Ткань конечно жаркая, ремни мудреные. Капюшона стандартного хватает от солнца. Месяц были тут ливни сильные- очень пригодился дождевик (недавно потеряли, жалко). Элоди не подходит- огромный. фото есть мои в хвасте от закупки йойа, не могу сейчас прикрепить.

9. ответ для Vredinka , на сообщение « Была у меня комби F2,смущала она меня... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
    Была у меня комби F2,смущала она меня своей недоспинкой.три раза ездили в транспорте и все три раза ребёнок засыпал в ней по дороге к транспорту🙈Мучалась и купила F2 плюс😆Сижу думаю зачем и выбираю.Могу обе сравнить кому надо..и подножку ищу универсальную..
    Расскажите, мне интересно!.
    А подножка есть на авито и на материнстве на до, 5.5-6 тыщ, дешевле не видела.

Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Где брала, советовать не буду. Слишком долго шла плюс организатор закупки какая-то не ответственная. В комплекте не хватает двух позиций ( но они не существенные - фонарик и какая-то папка) плюс я дополнительно заказывала удлинитель спального места, он еще не пришел, когда будет неизвестно. И мне еще хоть и другого цвета, но yoya пришла. В отзывах видела девушке вместо йойа бэбитрон какой-то пришел.
    Но цена приятная. Весь комплект с доставкой мне вышел в 7500.
    Цена приятная, конечно... может и мне надо? А как удлинитель выглядит?такой капмашек, который к бамперу пристегивается?
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Страница 576 из 5687 « Первая 7647652656657257357457557657757857958058662667610761576 Последняя »