|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Amerty
Редька+мед очень помогает. Также чай с имбирем!
Не расстраивайся!
+1000 черная редька делаешь чашечку из нее кладешь мед. закрываешь крышечкой настаиваешь и выпиваешь . вещь!!
-
Наш человек
Сообщение от Пейсатель
Ты про беременность сказала? Тебе бронхит поставили?
Я работаю, но в выходные какие-нибудь могу) ты в каком направлении живёшь? Я на ю-з Москвы.
Девочки, у меня печаль(((( Звонила в клинику записаться на УЗИ. А мне говорят, что срок уже слишком большой будет для сдачи крови((( а я по рекомендации врача даты выбирала(((( страшно теперь , что не сделают(((
Даже не знаю что посоветовать..попробуй еще раз поообщаться чтобы тебе все разъяснили
-
Наш человек
Ира Мурза отличных четырехзначных двойняшковых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Наташа положительного хгч!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ира Лисиция очень рада за тебя, молодчина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Про вчера. муж сказал реально обрадовались!!сказали можно жить дальше, я очень рада что так
-
Наш человек
Всем доброго утра!!! мне не проснуться было. чувствую себя отлично.
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Autolady
Девочки, еле еле вас перечитала. Иришка, поздравляюююююююю!!! Ура! Ура! Ну вот мы с тобой и дождались.
Я все болею, утром собиралась на работу, но все таки вызвала врача (( из за кашля чувствую что матка в тонусе, боюсь очень
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот и я так, все кашляю и кашляю, аж все сжимается, а порой и болит.
Что тебе врач сказал? Чем лечишься?
-
Элита
[QUOTE=Autolady;143608883]Сильный но на мой взгляд не частый, если ночью найти положение то нормально. Я никак не думала что он мне антибиотики выпишет, думала какой нибудь стодаль или амброгексал...
А ты сказала,что беременна?Почему антибиотики?Может амбрабена попробовать?
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Autolady
Больничный задним числом не дали, прописали антибиотики, вот сижу реву чего делать? Не хочу антибиотики пить. От кашля кроме мукалтина ничего не прописали. Что делать девочки?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот ведь...я тоже много кашляю, но мне не прописали аб. А что за аб сказали принимать?
-
Мега-элита
Сообщение от verusik47
Ира Мурза отличных четырехзначных двойняшковых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Наташа положительного хгч!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ира Лисиция очень рада за тебя, молодчина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Про вчера. муж сказал реально обрадовались!!сказали можно жить дальше, я очень рада что так
Прям мои слова с уст сорвала)))
Девчонки, держу за вас кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же это здорово, что родственники радуются появлению малышей, зря ты Верочка только нервничала
Беременюшки, не болейте, вам никак нельзя!!!!!!
-
Мега-элита
Забыла, всем доброго утра и хорошего дня!!!!!!!
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Наташа, погоди расстраиваться, может еще всё будет. Вот тебе еще @@@@@