|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
Всем ду!
Зима почти?
О да! На улице сегодня так бодрячком
Сообщение от Autolady
Девочки, еле еле вас перечитала. Иришка, поздравляюююююююю!!! Ура! Ура! Ну вот мы с тобой и дождались.
Я все болею, утром собиралась на работу, но все таки вызвала врача (( из за кашля чувствую что матка в тонусе, боюсь очень
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну и правильно сделала! Береги себя и малыша! На поправку ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊
Сообщение от askimcanim
вот наше чудо....чет не смогла нормальную фотку найти домашнюю
Красоточка! Только более пушистая 😊
-
Элита
Сообщение от Лисиция
Девочки,всем спасибо за поздравления. Простите замоталась сегодня,некогда писать. Напишу коротенько,остальное при встрече. Хотя может у старшей поставят соревнования и может моя встреча сорваться.
В этом цикле па было 2 раза:на 9 дц и 14. Я честно начала приучать себя к мысли,что вряд ли что-то получится такими темпами,но спокойная обстановка в семье важнее. Мужа не напрягала,так как решили пробовать только до нового года и то без давления. На 10 день утром резко закололи соски,подумала,что как то рано. На 11 день сделала тест на о,он отрицательный. Дальше 2 дня полоски ещё тускнели. Я подумала,что либо о не было и не будет,либо была рано день на 10. Видимо,так и было. После середины цикла зачесались руки, долго терпеть не смогла и стала мочить тесты с 19 дня😀. На 20 вечером 2 полоски,утром ещё не было. Причем только раз я видела такой более явный реагент. Я разозлилась,ну думаю вот привезу девочкам на встречу и покажу как эти тесты надо мной издеваются. Покрутила тест,полоска оказалась странно видной со всех сторон. Обычный реагент по моим наблюдениям виден не со всех ракурсов. Тут же сделала второй,чтобы не ложиться спать с напрасными надеждами. Он оказался таким же,я задумалась,но верить себе до утра запретила. Утром сделала тесты двух разных фирм и один на воде😀. Полосочка на первых оказалась слегка ярче вечерней,на последнем было чисто. И тут я всё осознала . Каждый следующий тест был ярче. Сегодняшний это на 22 дц. Самый маленький цикл у меня 25 дней. Мужу пока нп сказала и пока не хочу. Хожу довольная от осознания своей тайны,вообще никому говорить не хочу. Только вам,т.к. никому не скажете и сказала сразу сестре,её малышу 4 месяца,она всё спрашивала,когда нам отдавать вещи. В день теста мы у неё были утром и она сказала,что ждать больше не могли и отвезли вещи на дачу. Потом я ей и сказала,что это она виновата, надо было раньше так сделать.
Да,кстати,сегодня сдала хгч. Результат 19,6😊
Как здорово! И как рано тест показал, обалдеть на 20 день! А тесты какой фирмы?
-
Элита
Больничный задним числом не дали, прописали антибиотики, вот сижу реву чего делать? Не хочу антибиотики пить. От кашля кроме мукалтина ничего не прописали. Что делать девочки?
-
Небожитель
Сообщение от Autolady
Больничный задним числом не дали, прописали антибиотики, вот сижу реву чего делать? Не хочу антибиотики пить. От кашля кроме мукалтина ничего не прописали. Что делать девочки?
во-первых не реветь..этим точно не поможешь(((
во-вторых, у тя сильный кашель? народные средства уже не помогут?
-
Элита
Сообщение от Autolady
Редька+мед очень помогает. Также чай с имбирем!
Не расстраивайся!
-
Элита
Сильный но на мой взгляд не частый, если ночью найти положение то нормально. Я никак не думала что он мне антибиотики выпишет, думала какой нибудь стодаль или амброгексал...
-
Сообщение от Пейсатель
Доброе утро!
Здорово, поздравляю!
Красотка какая!
@@@@@@@@@@@@@ на хгч!
Мы с тобой почти соседи! Надо свою встречу организовать!)
Я ещё не теряю надежду приехать на встречу 9 октября.
легко! Встречусь с удовольствием! Я не работаю и при этом за рулём, вполне мобильна. Да и живу всего 4км от МКАД. Я тоже до последнего надеялась, что мужу 9 октября нужно будет в Питер, но вчера выяснилось, что у него будет Краснодар(( на встречу не попаду...
-
Девочки, тест сделала. Девственно чист. Так что все заскоки у меня все-таки от дюфа. Грудь как болела, так и болит. Хгч на всякий случай сдала.
-
Небожитель
Сообщение от Тётя Наташа
Девочки, тест сделала. Девственно чист. Так что все заскоки у меня все-таки от дюфа. Грудь как болела, так и болит. Хгч на всякий случай сдала.
а какой дпо? может рано еще.....
-
Элита
Сообщение от Autolady
Сильный но на мой взгляд не частый, если ночью найти положение то нормально. Я никак не думала что он мне антибиотики выпишет, думала какой нибудь стодаль или амброгексал...
Ты про беременность сказала? Тебе бронхит поставили?
Сообщение от Тётя Наташа
легко! Встречусь с удовольствием! Я не работаю и при этом за рулём, вполне мобильна. Да и живу всего 4км от МКАД. Я тоже до последнего надеялась, что мужу 9 октября нужно будет в Питер, но вчера выяснилось, что у него будет Краснодар(( на встречу не попаду...
Я работаю, но в выходные какие-нибудь могу) ты в каком направлении живёшь? Я на ю-з Москвы.
Девочки, у меня печаль(((( Звонила в клинику записаться на УЗИ. А мне говорят, что срок уже слишком большой будет для сдачи крови((( а я по рекомендации врача даты выбирала(((( страшно теперь , что не сделают(((