|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
Всем доброе утро!!!
Ира и Наташа на хороший ХГЧ!!!Хотя я в вас не сомневаюсь ни в одной!!!
Ира Лисиция!!!Как же я рада,что все получилось!!!УРААААА!!!
Вера,ну что рассказал муж?!
Майя,он обязательно тебя забеременеет даже не сомневайся,из ваших же рассказов понятно,что он волшебник))))
-
Старожил
Сообщение от Autolady
Девочки, еле еле вас перечитала. Иришка, поздравляюююююююю!!! Ура! Ура! Ну вот мы с тобой и дождались.
Я все болею, утром собиралась на работу, но все таки вызвала врача (( из за кашля чувствую что матка в тонусе, боюсь очень
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Скорее выздоравливай! Правильно сделала, что дома решила остаться! Главное не переживай, почти все проходят через болячки в первом триместре, организм то ослаблен, да ещё и погода дрянь
-
Старожил
Ну, кто там собирался тесты сегодня мочить?))) Катя и Наташа ждём положительных результатов! А Ире и Наташе больших цифр ХГЧ!!!
-
Элита
Сообщение от Соломинка
Скорее выздоравливай! Правильно сделала, что дома решила остаться! Главное не переживай, почти все проходят через болячки в первом триместре, организм то ослаблен, да ещё и погода дрянь
Жанна, спасибо, я получается уже третий день дома, интересно мне больничный с понедельника дадут?
-
Элита
Доброе утро!
Сообщение от verusik47
Вообщем позвонила мне свекровь!! Сказала что не ожидала от нас внуков .. Поздравила.. Может что в ней перевернулось , напомнило про возраст
Здорово, поздравляю!
Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, это наша кроля -Пусяндра Ивановна или просто Пуся
Красотка какая!
Сообщение от Тётя Наташа
Спасибо)
@@@@@@@@@@@@@ на хгч!
Мы с тобой почти соседи! Надо свою встречу организовать!)
Я ещё не теряю надежду приехать на встречу 9 октября.
-
Небожитель
-
Небожитель
вот наше чудо....чет не смогла нормальную фотку найти домашнюю
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Элита
[QUOTE=Autolady;143607104]Жанна, спасибо, я получается уже третий день дома, интересно мне больничный с понедельника дадут?
Аня,поправляйся!!Береги и своего малыша!!!Дадут ли задним числом больничный это от врача зависит!!!
-
Мега-элита
Сообщение от МайЖар
Прикольная такая пусяндра))
Сообщение от Мурза:)
Ох ты ничего себе, какая лапочка
Сообщение от askimcanim
У нас тоже кролик такого окраса жил. Но у мужа началась аллергия и пришлось отдать((( это такое пушистое чудо.. Эх...
Спасибо, девочки!
Тоже боялась, что вдруг будет у кого-нибудь аллергия, но её ни у кого не оказалось 😊 Сейчас линяет, столько шерсти по дому летает, бррр, каждый день пылесошу квартиру и клетку ))
-
Мега-элита
Сообщение от Лисиция
Да,кстати,сегодня сдала хгч. Результат 19,6😊
Вот как все замечательно сложилось 😊
На дальнейший рост и крепкое закрепление ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊