Страница 577 из 2331 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

1. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Девочки,у нас у детей скоро прикорм начнется,посоветуйте какой блендер лучше купить,с чашой или без?

Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Аксиния:) Посмотреть сообщение
    Девочки,у нас у детей скоро прикорм начнется,посоветуйте какой блендер лучше купить,с чашой или без?
    Я прикорм где-то в 5,5 планирую начать, как раз середина сентября будет. У меня обычный погружной блендер, буду им пользоваться, но я вся в раздумьях по поводу овощей: одно дело свои овощи с грядки, другое дело покупные с рынка и магазинов, вот фиг знает, чем их там удобряли/поливали. Наверно с банок начну, хочетя верить, что за детским питание контроль усиленный, а там уже буду смотреть.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

3. ответ для irratis , на сообщение « да, прилично вполне, ттт. ночь у нее... »
    Элита Аватар для ValeriaSUN

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    да, прилично вполне, ттт. ночь у нее длинная часов 12, поэтому не так много "дня" получается.
    С грудью моя не засыпает, если задремлет, то буквально на минуты 3, потом глаза по пять копеек( прокатывает только на ночь иногда). Приходится укладывать потом альтернативными способами.
    Идите к остеопату, думаю должен помочь.
    А у нас ночь 4-5 часов потолок. И это с перерывом на кормление

Цитата Сообщение от spring sunshine Посмотреть сообщение
    😂😂😂дааа, вот буквально 10 мин назад сказала мужу, что надо срочно обновлять гардероб ( до этого момента носили мазеркеевские Боди и слипы о-3 мес).., а то застегиваю бодик, а грудная клетка оголяется, ну либо внизу не застегивать и бодик болтается😁
    Мы почти все слипы не застегиваем между ног. Туго. Или тело длинное или слипы короткие. Уже 68 одеваем

Нет,у меня так спит.Я если вижу,что спать хочет или если прошло больше 1,5 часа с подъема,одеваю подгуз,накрываю одеялом,даю соску и ухожу из комнаты.Засыпает сам.
    А мой сам почти никогда не засыпает.Титя наше снотворное

6. ответ для irratis , на сообщение « Меньше чем у Элины) 6 кг У нас... »
    Элита Аватар для Юля-2013

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    Меньше чем у Элины) 6 кг
    У нас несколько одежек размера newborn(50 см) вот из них в месяц выросли) все четко)))
    Сейчас уже убираю 56 размер, кое что мало. 62 как раз
    а на нас 56 тютелька в тютельку. Все носим.

7. ответ для Юля-2013 , на сообщение « а на нас 56 тютелька в тютельку. Все... »

Цитата Сообщение от Anita86 Посмотреть сообщение
    +79045119009 Кривая Светлана Викторовна
    Она с 15 августа проведёт одну группу, потом улетит на полтора месяца. Ты ей смс напиши, вашу фамилию, имя, возраст. Что ждёте массаж. Она отзвониться. В конце можешь написать, что живёшь в её доме. Только напиши смс сегодня, завтра. Мама телефон как три дня включила. Может места не хватить.
    Про невролога. Советую Шевцову Марину Юрьевну. Детский невролог-неонатолог. 89219228283 приходит на дом, по Рыбацкому точно.
    Я уже раздобыла тел твоей мамы))) Вчера звонила пару раз, трубку не брала. Вот сейчас смс скинула. Тел невролога тоже записала, спасибо!

Цитата Сообщение от Юля-2013 Посмотреть сообщение
    а на нас 56 тютелька в тютельку. Все носим.
    и мы 56 носим)

Я - Настя

8. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Как приучить засыпать на ночь раньше? С 6 вечера не спит стабильно и все равно раньше 12 не уложить на ночь. У меня скоро старший приедет, он обычно в 9 ложится, пока книжка, к 10 засыпает. А эта дама орать будет. Как будем жить - непонятно(((

Однозначно погружной

Небожитель Аватар для Санчеs

У меня от старшего погружной браун остался. Без чаши. Его удобно с собой в дорогу брать. Как раз для этих целей и брала. Мой только к 2,9 годам начал есть кусочками еду, приходилось все блендерить. Очень меня спасал тогда

Страница 577 из 2331 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »