|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки,у нас у детей скоро прикорм начнется,посоветуйте какой блендер лучше купить,с чашой или без?
-
Наш человек
 Сообщение от Аксиния:)
Девочки,у нас у детей скоро прикорм начнется,посоветуйте какой блендер лучше купить,с чашой или без?
Я прикорм где-то в 5,5 планирую начать, как раз середина сентября будет. У меня обычный погружной блендер, буду им пользоваться, но я вся в раздумьях по поводу овощей: одно дело свои овощи с грядки, другое дело покупные с рынка и магазинов, вот фиг знает, чем их там удобряли/поливали. Наверно с банок начну, хочетя верить, что за детским питание контроль усиленный, а там уже буду смотреть.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Элита
 Сообщение от irratis
да, прилично вполне, ттт. ночь у нее длинная часов 12, поэтому не так много "дня" получается.
С грудью моя не засыпает, если задремлет, то буквально на минуты 3, потом глаза по пять копеек( прокатывает только на ночь иногда). Приходится укладывать потом альтернативными способами.
Идите к остеопату, думаю должен помочь.
А у нас ночь 4-5 часов потолок. И это с перерывом на кормление
-
Элита
 Сообщение от spring sunshine
😂😂😂дааа, вот буквально 10 мин назад сказала мужу, что надо срочно обновлять гардероб ( до этого момента носили мазеркеевские Боди и слипы о-3 мес).., а то застегиваю бодик, а грудная клетка оголяется, ну либо внизу не застегивать и бодик болтается😁
Мы почти все слипы не застегиваем между ног. Туго. Или тело длинное или слипы короткие. Уже 68 одеваем
-
Элита
Нет,у меня так спит.Я если вижу,что спать хочет или если прошло больше 1,5 часа с подъема,одеваю подгуз,накрываю одеялом,даю соску и ухожу из комнаты.Засыпает сам.
А мой сам почти никогда не засыпает.Титя наше снотворное
-
Элита
 Сообщение от irratis
Меньше чем у Элины) 6 кг
У нас несколько одежек размера newborn(50 см) вот из них в месяц выросли) все четко)))
Сейчас уже убираю 56 размер, кое что мало. 62 как раз
а на нас 56 тютелька в тютельку. Все носим.
-
Элита
 Сообщение от Anita86
+79045119009 Кривая Светлана Викторовна
Она с 15 августа проведёт одну группу, потом улетит на полтора месяца. Ты ей смс напиши, вашу фамилию, имя, возраст. Что ждёте массаж. Она отзвониться. В конце можешь написать, что живёшь в её доме. Только напиши смс сегодня, завтра. Мама телефон как три дня включила. Может места не хватить.
Про невролога. Советую Шевцову Марину Юрьевну. Детский невролог-неонатолог. 89219228283 приходит на дом, по Рыбацкому точно.
Я уже раздобыла тел твоей мамы))) Вчера звонила пару раз, трубку не брала. Вот сейчас смс скинула. Тел невролога тоже записала, спасибо!
 Сообщение от Юля-2013
а на нас 56 тютелька в тютельку. Все носим.
и мы 56 носим)

Я - Настя 
-
Элита
Как приучить засыпать на ночь раньше? С 6 вечера не спит стабильно и все равно раньше 12 не уложить на ночь. У меня скоро старший приедет, он обычно в 9 ложится, пока книжка, к 10 засыпает. А эта дама орать будет. Как будем жить - непонятно(((
-
Элита
Однозначно погружной
-
Небожитель
У меня от старшего погружной браун остался. Без чаши. Его удобно с собой в дорогу брать. Как раз для этих целей и брала. Мой только к 2,9 годам начал есть кусочками еду, приходилось все блендерить. Очень меня спасал тогда