|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от irratis
Посмотир в гугле фотки, я глянула у всех версий вроде ровный край. как у тебя так получилось(
я не знаю как у меня так получилось-(((
в магазин специально смотреть ходила , т.к. поначалу решила что так и должно быть. Насторожило только то, что крышка соскакивает
-
Элита
 Сообщение от spring sunshine
А где экомагазин на старой деревне?
Пересечение Липовой и Дибуновской "Морковка" (вместо Юлмарта)
-
Наш человек
 Сообщение от Юля-2013
ооо! ну вы прям совсем большие! у вас уже есть одежка, которая мала?!-)) у нас пара шапочек олько еще
Это у вас просто одежка изначально большая была. У нас несмотря на меньшим вес и то стопочка уже маленького), два раза уже перебирала гардероб и доставала вещи побольше)
-
Элита
 Сообщение от Юля-2013
Пересечение Липовой и Школьной "Морковка"
Спасибо💐😊
-
Элита
 Сообщение от irratis
Это у вас просто одежка изначально большая была. У нас несмотря на меньшим вес и то стопочка уже маленького), два раза уже перебирала гардероб и доставала вещи побольше)
56 была. Да, великовата.Но я в магазах меньше не встречала,есл честно ,когда закупалась.
Вес у нас 5 кг где-то.Неужели вы меньше?
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
-
Элита
Спасибо💐😊
поправила. Пересечение Липовой и Дибуновской (вместо Юлмарта)
-
Элита
Спасибо💐😊
Они, кстати, на днях где-то собираются переезжать в ТК Старая деревня.
-
Элита
 Сообщение от Солнечный Ёж
У нас большая гемангиома на руке, сказали встать на учёт к онкологу, не подставлять под солнце, все само пройдёт, лечить не надо
Настя, вас направили к онкологу в поликлинику на Наставников? Никак не могу туда дозвониться...
-
Наш человек
 Сообщение от Юля-2013
56 была. Да, великовата.Но я в магазах меньше не встречала,есл честно ,когда закупалась.
Вес у нас 5 кг где-то.Неужели вы меньше?
Меньше чем у Элины) 6 кг
У нас несколько одежек размера newborn(50 см) вот из них в месяц выросли) все четко)))
Сейчас уже убираю 56 размер, кое что мало. 62 как раз
-
Элита
 Сообщение от Diamanta
Мы там Матвею сделали три продцедуры лазером, у него через две недели после родов появилось пятнышко на плече и потом выросла гемангиомка как объемная родинка, вообщем то ничего страшного, но мне хотелось её убрать, обращались туда по ОМС с направлением из поликлиники, сначала на первичной консультации нас осмотрели, сделали УЗИ, проверили чтобы она внутрь не прорастала и сказали, что лучше обработать лазером , чтобы исключить риск разрастания, назначили три продцедуры, на время лечения сказали не делать прививки и массаж, после лечения все ограничения сняли, у нас хороший результат. Контроль теперь через месяц, обещают, что за несколько лет уйдёт вообще. Там вообще много детишек, в основном с гемангиомами на лице, все убирают.
Катя, большое спасибо за информацию. Ты вселила в меня оптимизм. У нас гемангиома на лице под глазиком. Появилась тоже спустя 2 недели после родов. Я безумно переживаю и расстраиваюсь. Наш педиатр так вообще не могла мне сказать что это пока не позвала заведующую и та уже сказала, что это гемангиома. Нас направили в поликлинику на пр. Наставников? Я так понимаю вы там не были, а сразу поехали в ОстМедКонсалт? А после трех процедур она побледнела? Извини, что много вопросов сразу.