Страница 577 из 1207 « Первая 774775275675735745755765775785795805815876276771077 Последняя »
    Старожил

я в клинике федорова делала в 2009, острота зрения снизилась за это время, имхо, но один глаз 1,0,а другой 1,2, может это мне кажется с ощущениями сразу после операции. очень рада,что сделала, страшновато было и период восстановления у меня был дольше обычного, у меня было вроде -6 или -8, уже забыла

2. ответ для zvetaleta , на сообщение « Девочки, привет. Читаю вот и думаю,... »
    Элита Аватар для Пупсёныш

Цитата Сообщение от zvetaleta Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Читаю вот и думаю, может зря я к своей пристаю с отсутствием каках в течение суток? Если у многих и по 3-4 дня не какают, а то и неделю.
    Еще хотела спросить у тех, кто на ГВ - у вас детки спокойно кушают? Моя раз от раза. То спокойно совсем и потом спит на сиське, но иной раз поест минут за 5-10 и давай то сиську бросать, то пинать меня, то глазами безумно водить, то руками махать, а потом опять за сиську хватается и опять по новой, и так раз 5. У кого так? Может это от того, что животик болит?
    На Гв не обязательно ежедневный стул иметь. В этом ничего страшного нет. Моя по началу раз в 3-4 дня ходила. Сейчас раз в 2 дня, иногда каждый день.
    Моя уже месяц как бросает грудь и орет. Замучалась уже. Сначала думала - ну плюешь, терпи до следующего кормления. А как взвесились, набрали мало. Теперь через накладку даю еще долго висеть на сисе
    -----------------------------
    2 принцессы

3. ответ для zvetaleta , на сообщение « Девочки, привет. Читаю вот и думаю,... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Девочки, привет. Читаю вот и думаю, может зря я к своей пристаю с отсутствием каках в течение суток? Если у многих и по 3-4 дня не какают, а то и неделю.
    Еще хотела спросить у тех, кто на ГВ - у вас детки спокойно кушают? Моя раз от раза. То спокойно совсем и потом спит на сиське, но иной раз поест минут за 5-10 и давай то сиську бросать, то пинать меня, то глазами безумно водить, то руками махать, а потом опять за сиську хватается и опять по новой, и так раз 5. У кого так? Может это от того, что животик болит?
    Наташ, я это называю-включился режим Чужого. сейчас уже реже, а раньше часто было
    Я Наташа, ко мне на ты

4. ответ для slv-agent , на сообщение « я в клинике федорова делала в 2009,... »
    Элита Аватар для Бантик на попе

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение
    я в клинике федорова делала в 2009, острота зрения снизилась за это время, имхо, но один глаз 1,0,а другой 1,2, может это мне кажется с ощущениями сразу после операции. очень рада,что сделала, страшновато было и период восстановления у меня был дольше обычного, у меня было вроде -6 или -8, уже забыла
    Цитата Сообщение от Пупсёныш Посмотреть сообщение
    Я делала коррекцию 5 лет назад. На ЛВ есть топ. Там читала отзывы и выбирала клинику.
    В итоге делала в Меди.
    Довольна.
    Жалею, что раньше не сделала
    Спасибо.
    У меня -4 оба глаза стоит стабильно уже лет 20. Окулист в этот раз даже на роды сокращение потужного периода не написал. Говорит дно и сосуды идеальные. Я себе в очках ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравлюсь. Меня в общем ничего не напрягает. Вот что то последние время надоело просто.
    Глянула и Меди и Эксимер . Разные лазеры появились и методы тоже похоже. Буду разбираться потихоньку.
    Спасибо.

Я Ира! На ты!!!👅
    Я Ира! На ты

Элита Аватар для homak

Елисейку с тремя месяцами🎉🎉🍼🍼🍼

Космонавт Аватар для marimba

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    Кать открой спор! чего ждать, пусть или новый пришлет или деньги вернет... копейка но все равно.
    А нам нравятся и носки и браслеты! Я

Вик мне кажется видят маму с проблемами со зрением и заранее настраивают типа вы же понимаете у вас генетика надо следить.. что бы заранее не растравились наверное не факт что у Елисея будет мальчик же) ЯА потом сейчас корректируют в через 20 лет может вообще каплями в глаза исправлять будут зренеие!

Я кстати собираюсь делать коррекцию через полгодика как соберу денег! Если кто-то что-то полезное знает рассказывайте! а то я ничего не знаю!!!
    Надоели мне что-то очки!
    Ириш, какие расценки сейчас. Я иногда тоже хочу сделать, потом утпускает эта мысль ) Решайся, потом расскажешь что да как.
    Муж и подруга делали в Эксимере.
    Я-Марина

Космонавт Аватар для marimba

Мне оч.неудобно в очках ( в басике, на фитнесе. Да банально в сторону смотреть или вниз ( Настолько привыкла к линзам.

8. ответ для zvetaleta , на сообщение « Девочки, привет. Читаю вот и думаю,... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

У меня вообще может истерику отловить у груди, потом уснуть и взять ее нормально. Вот моя сегодня тоже не какает, смотрю что пока не плачет, значит жду когда сама, либо при уже явном беспокойстве буду помогать

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

9. ответ для bosik , на сообщение « Наташ, я это называю-включился режим... »
    Участник Аватар для zvetaleta

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Наташ, я это называю-включился режим Чужого. сейчас уже реже, а раньше часто было
    Наташ, да, она как не своя. Сейчас меньше тоже стало. Девочки, а у всех так? Я чета со старшей такого не помню.
    Все забываю тебе ответить насчет помощи близких. Муж почти сутками на работе, а дочка старшая помогает с мелкой. Даже очень. Кстати, стала сама собираться по утрам в школу, я почти не контролирую даже. Осталось приучить посуду мыть за собой и готовить начать)
    Сегодня я, к слову, наконец выспалась в два ночи она уснула и в половине десятого проснулась с двумя кормлениями в 5 и в 8.
    Ира, Максимочка, нет на оборотной стороне ничего в анализе мочи.

Участник Аватар для zvetaleta

Убедили насчет кала. Буду ждать 3-4 дня. Но она ж орет, беспокоит ее...я, наверное, с ума сойду..

Страница 577 из 1207 « Первая 774775275675735745755765775785795805815876276771077 Последняя »