Страница 576 из 1207 « Первая 764765265665725735745755765775785795805866266761076 Последняя »
  1. ответ для Diadora , на сообщение « Думаю, до 60-65 см. Хотя, на бирочке... »
    Космонавт Аватар для marimba

Цитата Сообщение от Diadora Посмотреть сообщение
    http://ru.aliexpress.com/item/2015-n...ilNewVersion=2. У нас черный "костюм"). Кому надо, дам пофоткаться.
    Еще есть дракончик, спайдермен и пара шапок прикольных: летчик и обезьянка. Так что соседушки, кто хочет фотосет в аксессуарами, берите)
    А не соседушкам не дашь? Костюмчик выглядит красиво
    Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    На али было круто покупать с курсом 35😂, сейчас конечно тоже всякую мелочь выгоднее там брать, а вот одежку я уже не рискну. По цене приближается к магазинам а по качеству-лотерея. Я люблю всн пощупать и померить, плюс с размерами у меня все сложно😳. Так что мы берем там то на что не жалко потратить деньги и что у нас не купишь за копейки. Чехольчики, прибамбасы к велику и прочее.
    Вот-вот, мой и заказ фигню, пришло то, что доктор прописал
    Цитата Сообщение от Diadora Посмотреть сообщение
    Думаю, до 60-65 см. Хотя, на бирочке стоит 80))
    Маломерет наверно, как девочки пишут.
    Я-Марина

2. ответ для bosik , на сообщение « Ура!!! Поздравляем богатыря-торопыжку!!... »
    Частый гость Аватар для Лесная Певунья

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Ура!!! Поздравляем богатыря-торопыжку!!
    Как ваши дела?
    Прошу прощения за поздний ответ)) Подруга неожиданно нагрянула в гости.
    Спасибо)
    Да очень неплохо. Как я писала пару дней назад наел вес до середины нормы. Активничает, гулит, маму почем зря не беспокоит. Даже с бабушкой остался, чтобы маму с папой в кино отпустить. Продолжает какать раз в неделю с 1/8 глицериновой свечки. Но его ничего не беспокоит и стул нормальный, кашецеобразный - так что врач сказал - вариант нормы. Со зрением у нас небольшие отклонения окулист сказала, что скорее всего будет "-".(с учетом моей близорукости -5,5 я не удивлена)
    Я потихоньку осваиваю слинг с кольцами и уже выбрала на вырост эргорюкзак Гусленок.
    Врачи все как один говорят, что срок скорее всего перепутали))
    вот такие наши дела

Всем СПАСИБО за поздравления!

я - Вика

Элита Аватар для @квамарин@
    ЮЗ (практически у залива, из окна вижу Исаакиевский собор)))

Цитата Сообщение от Лесная Певунья Посмотреть сообщение
    А Елисейке сегодня 3 месяца
    Вика поздравляю!!!! Елисейка у нас самый старшенький в топе!
    Я - Марина

Я на али заказывала бодики и штанишки для дочи, очень мне понравились

5. ответ для marimba , на сообщение « А не соседушкам не дашь? :008::073:... »
    Старожил Аватар для Diadora

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    А не соседушкам не дашь? Костюмчик выглядит красиво

Вот-вот, мой и заказ фигню, пришло то, что доктор прописал

Маломерет наверно, как девочки пишут.
    И не соседушкам дам)

Я-Аня, ко мне на Ты)

6. ответ для Rocket-Girl , на сообщение « Вот оно счастье [emoji4][emoji39]!... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Rocket-Girl Посмотреть сообщение
    Вот оно счастье [emoji4][emoji39]! Наслаждайся) сегодня же типа предпраздничный день

Татьяна. На ты [emoji12]
    Главное, что бы день с ночью не перепутала
    Я Наташа, ко мне на ты

Элита Аватар для Бантик на попе

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Я погремухи на руки иноги не получила до сих пор.С 11.11. Сегодня открыла спор,так как по треку посылка уже 2мес никуда не движется.А вообще в Китае покупаю уже 5лет.С одеждой,да,везет далеко не всегда.С техникой тоже неудачи бывают(((.А вот фигня всякая-хорошая))).
    Кать открой спор! чего ждать, пусть или новый пришлет или деньги вернет... копейка но все равно.
    А нам нравятся и носки и браслеты! Я

Цитата Сообщение от Лесная Певунья Посмотреть сообщение
    . Со зрением у нас небольшие отклонения окулист сказала, что скорее всего будет "-".(с учетом моей близорукости -5,5 я не удивлена)
    Я потихоньку осваиваю слинг с кольцами и уже выбрала на вырост эргорюкзак Гусленок.

:
    Вик мне кажется видят маму с проблемами со зрением и заранее настраивают типа вы же понимаете у вас генетика надо следить.. что бы заранее не растравились наверное не факт что у Елисея будет мальчик же) ЯА потом сейчас корректируют в через 20 лет может вообще каплями в глаза исправлять будут зренеие!

Я кстати собираюсь делать коррекцию через полгодика как соберу денег! Если кто-то что-то полезное знает рассказывайте! а то я ничего не знаю!!!
    Надоели мне что-то очки!
    Я Ира! На ты

Элита Аватар для Пупсёныш

Я делала коррекцию 5 лет назад. На ЛВ есть топ. Там читала отзывы и выбирала клинику.
    В итоге делала в Меди.
    Довольна.
    Жалею, что раньше не сделала

Участник Аватар для zvetaleta

Девочки, привет. Читаю вот и думаю, может зря я к своей пристаю с отсутствием каках в течение суток? Если у многих и по 3-4 дня не какают, а то и неделю.
    Еще хотела спросить у тех, кто на ГВ - у вас детки спокойно кушают? Моя раз от раза. То спокойно совсем и потом спит на сиське, но иной раз поест минут за 5-10 и давай то сиську бросать, то пинать меня, то глазами безумно водить, то руками махать, а потом опять за сиську хватается и опять по новой, и так раз 5. У кого так? Может это от того, что животик болит?

10. ответ для zvetaleta , на сообщение « Девочки, привет. Читаю вот и думаю,... »

Цитата Сообщение от zvetaleta Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Читаю вот и думаю, может зря я к своей пристаю с отсутствием каках в течение суток? Если у многих и по 3-4 дня не какают, а то и неделю.
    Еще хотела спросить у тех, кто на ГВ - у вас детки спокойно кушают? Моя раз от раза. То спокойно совсем и потом спит на сиське, но иной раз поест минут за 5-10 и давай то сиську бросать, то пинать меня, то глазами безумно водить, то руками махать, а потом опять за сиську хватается и опять по новой, и так раз 5. У кого так? Может это от того, что животик болит?
    Как врачи говорят, если ребёнка не тревожит значит 1 раз в 3 дня нормально (у меня так было с первым ребёнком)

Страница 576 из 1207 « Первая 764765265665725735745755765775785795805866266761076 Последняя »