| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Не сметь вычеркиваться )))
И вам тоже ))) и вообще где тут в очередь Лёлиных фанатов записывают?
Спасибо )
Прям уже пришла книжка? Надеюсь Насте понравится )
Печаль. Не восстанавливаемая? Раритет?
Даже пошла гуглить про бьянку.
А что за книжка?! Нам нада?!))
Не, ну бьянка кому как) Я в том смысле, что есть же красавицы. Моника белуччи вот тоже ничо))
 Сообщение от Иришка*
Обидно как!( это они от дома с ума сходят!(?
Мой не выдерживает больше 10 минут и один гулять не любит, и не ходит, только если уж мне очень куда то надо. Одеваю на улицу всегда я, она истерит как Ладусик, выгибается и тд, он орать начинает и скандал еще больше.
А лужи мы сегодня тоже все померили, 2 пары обуви сохнут, комбез в стирке!)))
ага, в озоне на 2 день, прсле заказа!) у насти не будет выбора, матт фанат будет читать!)
Мой тоже особо не гуляет. Но меня уже потряхивает. Он долго не сопротивлялся
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
курю карандаши
 Сообщение от Ленка_пенка
У меня любимые вещи стоят под потолком и в упаковке.
Не переживай.
Дай ссылку плиз, я кроме комбезов ничего не вижу 
И сколько ты их собираешься там держать? Разбила-то отнюдь не Лёлечка...
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
А что за книжка?! Нам нада?!))
Не, ну бьянка кому как) Я в том смысле, что есть же красавицы. Моника белуччи вот тоже ничо))
Мой тоже особо не гуляет. Но меня уже потряхивает. Он долго не сопротивлялся 
Я выкладывалав игрушках книжках недавно. Не знаю надо или нет. Нам подарили и Диме очень нравится. Отзывы хорошие в интернете. Картинки конечно не супер но яркие и крупные. то что надо для нас короче
-
Мега-элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
И сколько ты их собираешься там держать?  Разбила-то отнюдь не Лёлечка...
Разбить мог кто угодно кстати, я сама же часто и разбиваю, ломаю и тд любимые вещи
-
курю карандаши
 Сообщение от Svetlanka01
Разбить мог кто угодно кстати, я сама же часто и разбиваю, ломаю и тд любимые вещи
Ну вот да. Я поэтому и не ругаюсь, просто обидно. И ничего вкусного нет зажрать такое огорчение
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
 Сообщение от марусечка аса
тема финаносов-это жесть..цены растут..а зарплата-нет..
мы вообще с покупкой второй машины в минусе настолько,что муж пошел за кредитом в втб.Он там брал уже трижды раньше,большие суммы,все вовремя погашал,и они его приглашают постоянно за новым.Ну он и пошел.Одобрили,стали оформлять,все подписали уже и вдруг пришел отказ.И сумма -то была небольшая.Ну не придурки?слов нет..
Да по поводу цен, это ужас , во многом стали отказывать , точнее стали покупать некоторые продукты дешевле . Чаще покупаю вообще по акциям .
А про банк , Таже самая фигня, в 3-ий раз отказали , и сумма то смешная была по сравнению с другими кредитами , которые давно и быстро закрыли . И приглашения шлют , приходишь -отказ, а через неделю новое приглашение приходит.
П.с девочки , кто грамотный в этом вопросе : что удобнее ИП или ооо, с точки зрения налогов и всяких бумажек. С чем меньше волокиты ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Да по поводу цен, это ужас , во многом стали отказывать , точнее стали покупать некоторые продукты дешевле . Чаще покупаю вообще по акциям .
А про банк , Таже самая фигня, в 3-ий раз отказали , и сумма то смешная была по сравнению с другими кредитами , которые давно и быстро закрыли . И приглашения шлют , приходишь -отказ, а через неделю новое приглашение приходит.
П.с девочки , кто грамотный в этом вопросе : что удобнее ИП или ооо, с точки зрения налогов и всяких бумажек. С чем меньше волокиты ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ИП адназначна. ООО сначала открыть стоит денег, потом ведение дел только у бухгалтера, там черт ногу сломит, а потом еще закрыть стоит очень приличных денег. У ИП есть одна проблема- чтобы не платить из своего кармана, так сказать, налоги, а пользоваться налоговыми вычетами, нужно оборот иметь больше 300 тысяч в год и то, кажется, уже не 300, а все 500, надо посчитать. А так там ерунда вообще по документации. Еще ИП несет ответственность своим имуществом, так что если затеваете что-то материально-ответственное, то лучше подстраховаться. Ну не знаю там, машины перегонять дорогие решили или таунхасы строить
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Я выкладывалав игрушках книжках недавно. Не знаю надо или нет. Нам подарили и Диме очень нравится. Отзывы хорошие в интернете. Картинки конечно не супер но яркие и крупные. то что надо для нас короче
Великая книга о зайке? В детях 1-3 целый топ про неё есть. Я пока не решила зачем она нам.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Великая книга о зайке? В детях 1-3 целый топ про неё есть. Я пока не решила зачем она нам.
Да она, пойду посмотрю что там пишут )))
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Да она, пойду посмотрю что там пишут )))
Как всегда, кто-то говорит, что супер, у кого-то не пошло, за супер отзывов больше.