Страница 577 из 1311 « Первая 774775275675735745755765775785795805815876276771077 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Дима фанат стихотворной формы не ... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Не сметь вычеркиваться )))

И вам тоже ))) и вообще где тут в очередь Лёлиных фанатов записывают?

Спасибо )
    Прям уже пришла книжка? Надеюсь Насте понравится )

Печаль. Не восстанавливаемая? Раритет?

Даже пошла гуглить про бьянку.
    А что за книжка?! Нам нада?!))

Не, ну бьянка кому как) Я в том смысле, что есть же красавицы. Моника белуччи вот тоже ничо))
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Обидно как!( это они от дома с ума сходят!(?

Мой не выдерживает больше 10 минут и один гулять не любит, и не ходит, только если уж мне очень куда то надо. Одеваю на улицу всегда я, она истерит как Ладусик, выгибается и тд, он орать начинает и скандал еще больше.
    А лужи мы сегодня тоже все померили, 2 пары обуви сохнут, комбез в стирке!)))

ага, в озоне на 2 день, прсле заказа!) у насти не будет выбора, матт фанат будет читать!)
    Мой тоже особо не гуляет. Но меня уже потряхивает. Он долго не сопротивлялся
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    У меня любимые вещи стоят под потолком и в упаковке.
    Не переживай.

Дай ссылку плиз, я кроме комбезов ничего не вижу
    И сколько ты их собираешься там держать? Разбила-то отнюдь не Лёлечка...
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    А что за книжка?! Нам нада?!))

Не, ну бьянка кому как) Я в том смысле, что есть же красавицы. Моника белуччи вот тоже ничо))

Мой тоже особо не гуляет. Но меня уже потряхивает. Он долго не сопротивлялся
    Я выкладывалав игрушках книжках недавно. Не знаю надо или нет. Нам подарили и Диме очень нравится. Отзывы хорошие в интернете. Картинки конечно не супер но яркие и крупные. то что надо для нас короче

4. ответ для Coffee&Cigarettes , на сообщение « И сколько ты их собираешься там... »

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    И сколько ты их собираешься там держать? Разбила-то отнюдь не Лёлечка...
    Разбить мог кто угодно кстати, я сама же часто и разбиваю, ломаю и тд любимые вещи

5. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Разбить мог кто угодно кстати, я... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Разбить мог кто угодно кстати, я сама же часто и разбиваю, ломаю и тд любимые вещи
    Ну вот да. Я поэтому и не ругаюсь, просто обидно. И ничего вкусного нет зажрать такое огорчение
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    тема финаносов-это жесть..цены растут..а зарплата-нет..
    мы вообще с покупкой второй машины в минусе настолько,что муж пошел за кредитом в втб.Он там брал уже трижды раньше,большие суммы,все вовремя погашал,и они его приглашают постоянно за новым.Ну он и пошел.Одобрили,стали оформлять,все подписали уже и вдруг пришел отказ.И сумма -то была небольшая.Ну не придурки?слов нет..
    Да по поводу цен, это ужас , во многом стали отказывать , точнее стали покупать некоторые продукты дешевле . Чаще покупаю вообще по акциям .
    А про банк , Таже самая фигня, в 3-ий раз отказали , и сумма то смешная была по сравнению с другими кредитами , которые давно и быстро закрыли . И приглашения шлют , приходишь -отказ, а через неделю новое приглашение приходит.

П.с девочки , кто грамотный в этом вопросе : что удобнее ИП или ооо, с точки зрения налогов и всяких бумажек. С чем меньше волокиты ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Да по поводу цен, это ужас , во многом стали отказывать , точнее стали покупать некоторые продукты дешевле . Чаще покупаю вообще по акциям .
    А про банк , Таже самая фигня, в 3-ий раз отказали , и сумма то смешная была по сравнению с другими кредитами , которые давно и быстро закрыли . И приглашения шлют , приходишь -отказ, а через неделю новое приглашение приходит.

П.с девочки , кто грамотный в этом вопросе : что удобнее ИП или ооо, с точки зрения налогов и всяких бумажек. С чем меньше волокиты ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ИП адназначна. ООО сначала открыть стоит денег, потом ведение дел только у бухгалтера, там черт ногу сломит, а потом еще закрыть стоит очень приличных денег. У ИП есть одна проблема- чтобы не платить из своего кармана, так сказать, налоги, а пользоваться налоговыми вычетами, нужно оборот иметь больше 300 тысяч в год и то, кажется, уже не 300, а все 500, надо посчитать. А так там ерунда вообще по документации. Еще ИП несет ответственность своим имуществом, так что если затеваете что-то материально-ответственное, то лучше подстраховаться. Ну не знаю там, машины перегонять дорогие решили или таунхасы строить
    Мне везет!

8. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Я выкладывалав игрушках книжках... »

Я выкладывалав игрушках книжках недавно. Не знаю надо или нет. Нам подарили и Диме очень нравится. Отзывы хорошие в интернете. Картинки конечно не супер но яркие и крупные. то что надо для нас короче
    Великая книга о зайке? В детях 1-3 целый топ про неё есть. Я пока не решила зачем она нам.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Великая книга о зайке? В детях 1-3 целый топ про неё есть. Я пока не решила зачем она нам.
    Да она, пойду посмотрю что там пишут )))

Да она, пойду посмотрю что там пишут )))
    Как всегда, кто-то говорит, что супер, у кого-то не пошло, за супер отзывов больше.
    Мне везет!

Страница 577 из 1311 « Первая 774775275675735745755765775785795805815876276771077 Последняя »