|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Мать сыра земля
Ну и прекрасно! Может я в июле и успею вписаться. Ты, наверно, напишешь в группе когда примерно заказ будешь делать? Лучше бы, конечно, в середине июля или ближе к концу
могу и в личку тебе скинуть, как буду заказ отправлять
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Наш человек
Сообщение от Julie_pr
в смысле? и подбор всего он-лайн?
да, там можно загрузить фото, и к нему прикладывать разные багеты и паспарту.. Но вот смущают меня формулировки..Поэтому и спрашиваю
-
Мега-элита
Смейся-смейся Я сейчас там, где не пахнет сбербанками
Деревня. Тихо схожу с ума, даже смотрю какие-то книги про ажурные мережки, про какие-то богом забытые стежки и прочую древне-вышивальную лабудень И тут я читаю здесь про Овна, бисер, спец.нити, лен цвета пыльной розы! Хоспидя, хочу денег, город и сбербанк
Как я тебя понимаю! Я вот в городе, но тоже хочу денег Загадка
Кстати, цвет льна у Овна действительно шикарный.
А я сегодня нашла ещё одну багетку недалеко от дома, хорошая штука - велик! Куда не пошёл бы ногами, докатился на велике Нашли там багет, который искала полгода для оформления спортивных сертификатов дочки, 8 штук были оформлены одинаково, а потом в багетке закончился багет и сказали, что поставок больше не будет, предлагали такой же, но с золотой окантовкой внутри... А тут вчера зашли случайно и нашёлся И Шапке симпатичный такой багет присмотрела. Натягивают скобами. Так что Шапку туда понесу когда (если) закончу
Звонок в дверь:
- Здравствуйте, я ваш сосед…
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!
-
Космонавт
Сообщение от Спёрли сухарик
Как я тебя понимаю! Я вот в городе, но тоже хочу денег Загадка
Кстати, цвет льна у Овна действительно шикарный.
А я сегодня нашла ещё одну багетку недалеко от дома, хорошая штука - велик! Куда не пошёл бы ногами, докатился на велике Нашли там багет, который искала полгода для оформления спортивных сертификатов дочки, 8 штук были оформлены одинаково, а потом в багетке закончился багет и сказали, что поставок больше не будет, предлагали такой же, но с золотой окантовкой внутри... А тут вчера зашли случайно и нашёлся И Шапке симпатичный такой багет присмотрела. Натягивают скобами. Так что Шапку туда понесу когда (если) закончу
Такс! Рассказывай где у нас тут багетка?
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Мега-элита
Сообщение от Марьюшка
Такс! Рассказывай где у нас тут багетка?
Маш, Пироговый дворик на Коллонтай знаешь? Вот в этом же доме, если идти в сторону Ледового. Там детский магазин WOW и рядом багетка.
Звонок в дверь:
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!
-
Ветеран
Сообщение от Julie_pr
могу и в личку тебе скинуть, как буду заказ отправлять
Да, Юля, скинь, пожалуйста.
А я сегодня нашла ещё одну багетку недалеко от дома...
До ваших краев мне оооочень далеко Я уж тогда на Достоевского съезжу, так и быть В эту свою больше не понесу, до сих пор не готово.
Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)
-
Мега-элита
До ваших краев мне оооочень далеко Я уж тогда на Достоевского съезжу, так и быть В эту свою больше не понесу, до сих пор не готово.
А вот и жаль Заманилась бы ты в нашу багетку, а потом бы в Пироговом дворике отметили бы сдачу вышивки
Звонок в дверь:
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!
-
Ветеран
А вот и жаль Заманилась бы ты в нашу багетку, а потом бы в Пироговом дворике отметили бы сдачу вышивки
Ну, вот когда у меня получится сшить ученика Морихэя Уэсибы, тогда привезу его к тебе, а заодно и в Пироговый дворик зайдем, ну и в багетку, ясное дело
-
Мега-элита
Звонок в дверь:
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!
-
Ветеран
Боже мой, ты ещё помнишь этот замут По правилам экзамен на чёрный пояс я буду сдавать только через год, так что оно не горит, в принципе Поэтому приезжай без ученика Морихэя
Конечно помню! Я даже пробовала сшить, но получилось какое-то недоразумение с ногами, и с руками, да и с головой тоже, да и вообще, он был похож на глиняного парня из русской сказки, который съел и бабку с прялкой, и дедку с клюшкой
Сегодня позвонили из багетки, говорят готов мой заказ, всего-то на две недели опоздали. Теперь бы кто забрал