|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от para-cat
Тань, я готова завтра, но в Сосновке. Не хочу с Таей далеко ехать.
Давайте завтра в Сосновке, может еще кто подтянется. Где встречаемся и во сколько? Можно на стадионе или на площадке, можно ближе к батутам у ж.дюкло. Вы с беговелом будете?
-
Наш человек
 Сообщение от =MYP=
Давайте завтра в Сосновке, может еще кто подтянется. Где встречаемся и во сколько? Можно на стадионе или на площадке, можно ближе к батутам у ж.дюкло. Вы с беговелом будете?
Давай там же, где и в прошлый раз, на Витковского-Дюкло, у стадиона, в 11 час.
Беговел возьмем.
Девочки, присоединяйтесь!
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Частый гость
 Сообщение от para-cat
Давай там же, где и в прошлый раз, на Витковского-Дюкло, у стадиона, в 11 час.
Беговел возьмем.
Девочки, присоединяйтесь!
Давай! Думаю, на чем ехать. .. велик или машина?
Постараемся не опаздывать :-)
-
Наш человек
 Сообщение от =MYP=
Давай! Думаю, на чем ехать. .. велик или машина?
Постараемся не опаздывать :-)
Как с беговелом на велике ехать?
-
Частый гость
 Сообщение от para-cat
Как с беговелом на велике ехать?
Хз, наверное наперевес :-) завтра разберемся.
-
Мега-элита
Эх, активные девочки, завидую вам 
Мы гуляем с маминой крейсерской скоростью - Ярославу уже явно надоело, поэтому приходится тратиться на всякие батуты-прыгалки, но так нам обоим хорошо - меня у батута уже знают и при подходе выдают стульчик , а Ярослав от души скачет и бесится - хоть какая-то энергия выплескивается. И это при том, что он до 16 в саду, а как сейчас я без сада буду его развлекать с малышом на руках - вообще не представляю.
беговел у нас так и не пошел, точнее именно, что "пошел" - не катается он на нем, ходит и таскает между ног. Или ждет пока папа его будет катать.
-
Мега-элита
 Сообщение от O_lya_lya
Девочки, а "по очереди" у вас не работает? У нас тоже не очень ( но это не столь принципиальный момент), поэтому со мной сначала чистит сам, потом мама.. с папой наоборот, сначала чистит папа, а потом сам. Причем если б не работало, то я бы силой чистила, т.к. если день-два пропустить, то я прямо вижу, что зубы стали желтыми.. Так явно! (ну и сам, конечно, он ничего не вычищает, это и так понятно)
Мы по очереди, но у него получается явно лучше, т.к. сам он хоть что-то там трет, а когда я начинаю чистить, то он начинает зубы сжимать сильно и получается, что я могу почистить только фронтальную часть, а внутри - только как он сам почистил. А если разжимать зубы, то он истерить начинает, и потом не дается - боюсь отпугнуть вообще от чистки зубов - мы к этому то результату долго шли, так что пока так.
Я - Аленка!

-
Мега-элита
 Сообщение от looffa
Привет, мы чистим давно, еще как гипоплазию эмали поставили в 1.2.С тех пор, только один раз пропустили по уважительной причине. По вечерам чистит папа, раньше Нелли сильно орала, но тут без вариантов. А последнее время, я задаю какую-то тему, типа, а сейчас папа расскажет о... И все, чистим зубки, наслаждаемся рассказами о космосе, Африке, жителях деревьев, нор и пр.))И это даже дает плоды, Неллита лезет на меня, когда я внаклонку пол подтирала, грю, ах ты обезьянка, а в ответ так гордо-неть, я человечек! и вообще у нас уменьшительно-ласкательный переиод: мамочка, папочка, мамочка, дай ручку и все такое))
У нас тоже сейчас все уменьшительно-ласкательное Только он "Ч" не выговаривает, поэтому у нас "мамака", "папака", "машика" и т.д.
Воообще говорит много, но так не внятно, прямо каша из звуков, без 100 грамм как говорится не разберешься. Интересно, а с какого возраста можно обращаться к логопеду?
Я - Аленка!

-
Наш человек
Логопед с 3 лет, самое раннее, это в том случае, если ребенок мало говорит, не по возрасту. Постановка звуков с пяти.
-
Мега-элита
Привет всем. Девочки, хелп. Нелли очень-очень хочется самокат! Не знаю что выбрать, беговелы то у нас у всех почти. а самокаты??