Страница 574 из 893 « Первая 74474524564570571572573574575576577578584624674 Последняя »
  1. ответ для AlinKo , на сообщение « Я чищу силой! Мне пофиг:)) Сама она не... »
    Участник Аватар для Sky girl

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Я чищу силой! Мне пофиг
    Сама она не чистит только пасту ест и грызет щетку. Утром ей даю чистить, а вечером чистит злая мама
    Один в один: если сама берется чистить, то съедает быстро пасту и просит еще, вот такое ощущение, что я ребенка не кормлю)) Просто хочется все таки по-хорошему договориться, в некоторых вопросах это получается. Но вот с зубами - ни в какую. Придется тоже силу, видимо, применять

2. ответ для AlinKo , на сообщение « Я чищу силой! Мне пофиг:)) Сама она не... »
    Частый гость Аватар для Komochekk

Я чищу силой! Мне пофиг
    Сама она не чистит только пасту ест и грызет щетку. Утром ей даю чистить, а вечером чистит злая мама
    Я тоже долго чистила силой, сейчас не сопротивляется. После похода к стоматологу стала лучше относиться к чистке, врач ее похвалила, что она зубки чистит, ну и сказала, что надо обязательно чистить зубки утром и вечером. Теперь, если она не хочет, я ей напоминаю: помнишь, что тетя врач тебе говорила?? Ну и нас в принципе "тетя врач" работает, например, когда просит еще одну серию лунтика посмотреть, я ей сразу:" помнишь тетя врач сказала, что нельзя много мультиков смотреть?!" Пока соглашается.
    Наташа

3. ответ для para-cat , на сообщение « Да чо там, зажала между коленками,... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Да чо там, зажала между коленками, одела и пошли. Ну, поваляется немного после этого. Если бы я церемонилась и уговаривала, мы бы никуда никогда не вышли. Кстати, сейчас перестала исретить от одевания, поняла, что мама все равно оденет, что мама сильнее просто .
    Ты понимаешь, если именно надо по делам и к определенному времени, то конечно насильно одену и пусть поорет, если не согласен. Хотя мы заранее обсуждаем что к врачу надо идти к нашему времени, и если опаздаем, то нас просто не пустят. (Рома сегодня вел меня к врачу, и с порога.... я-я, Ома,.... опаздал... и глазки в пол. Но там такая клевая врач, что я б там Рому оставила на воспитание) Но вот именно одеваться нам это не помогает.
    Но именно на ЕГО прогулку мне бы хотелось некого общего мнения, что одеваемся и идем. Без применения силы и потом истерики и испорченного у обоих настроения.

Частый гость Аватар для БаТанюшка

Цитата Сообщение от Sky girl Посмотреть сообщение
    Один в один: если сама берется чистить, то съедает быстро пасту и просит еще, вот такое ощущение, что я ребенка не кормлю)))
    а себя в детстве вспомни, ты разве не ела пасту?

Цитата Сообщение от Sky girl Посмотреть сообщение
    Один в один: если сама берется чистить, то съедает быстро пасту и просит еще, вот такое ощущение, что я ребенка не кормлю)) Просто хочется все таки по-хорошему договориться, в некоторых вопросах это получается. Но вот с зубами - ни в какую. Придется тоже силу, видимо, применять
    Девочки, а "по очереди" у вас не работает? У нас тоже не очень ( но это не столь принципиальный момент), поэтому со мной сначала чистит сам, потом мама.. с папой наоборот, сначала чистит папа, а потом сам. Причем если б не работало, то я бы силой чистила, т.к. если день-два пропустить, то я прямо вижу, что зубы стали желтыми.. Так явно! (ну и сам, конечно, он ничего не вычищает, это и так понятно)

Наш человек Аватар для para-cat

Я чищу силой! Мне пофиг
    С зубами у нас тоже проблема, не дает нормально чистить. Силой не получается, она сжимает зубы сильно и все. На недолгое время помог мультик "Птичка Тари", но теперь опять все вернулось ((. Надо к врачу сходить, может, подействует.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

7. ответ для para-cat , на сообщение « С зубами у нас тоже проблема, не дает... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Какое-то время Ксю чистить зубы не давалась, я не особо настаивала, потом тоже стала насильно, зажимаю и чищу, теперь либо позволяет мне, либо сама старается. Еще мы поем зубную песенку - когда передние "и-и-и", дальние "а-а-а", ей рнавится.
    Аня

8. ответ для para-cat , на сообщение « С зубами у нас тоже проблема, не дает... »
    Участник Аватар для Sky girl

Цитата Сообщение от БаТанюшка Посмотреть сообщение
    а себя в детстве вспомни, ты разве не ела пасту?
    Наверное, ела))) если честно, то уже не очень помню

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Девочки, а "по очереди" у вас не работает? У нас тоже не очень ( но это не столь принципиальный момент), поэтому со мной сначала чистит сам, потом мама.. с папой наоборот, сначала чистит папа, а потом сам. Причем если б не работало, то я бы силой чистила, т.к. если день-два пропустить, то я прямо вижу, что зубы стали желтыми.. Так явно! (ну и сам, конечно, он ничего не вычищает, это и так понятно)
    У нас не прокатывает((( раньше давала мне хоть как-то чистить, теперь вобще не дает, только сама.. но ты ж понимаешь, что это все равно, что не почистила

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    С зубами у нас тоже проблема, не дает нормально чистить. Силой не получается, она сжимает зубы сильно и все. На недолгое время помог мультик "Птичка Тари", но теперь опять все вернулось ((. Надо к врачу сходить, может, подействует.
    Вот, если и дает чистить, то только, "играя" в мультик: мама - птичка Тари, Алиса - маленький крокодильчик.. а папа за компанию - бегемот хотя в мультике его совсем нет, но, видимо, Алисе папа очень напоминает бегемота))))) раз в неделю такой сценарий возможен, все остальные дни с криками и орами.

9. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Поставила я ее мыться под кран в итоге, на месте укола даже точка уже плохо просматривается. Не представляю, с чего бы от воды вдруг манту увеличилась.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

10. ответ для Pansy , на сообщение « Какое-то время Ксю чистить зубы не... »

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Какое-то время Ксю чистить зубы не давалась, я не особо настаивала, потом тоже стала насильно, зажимаю и чищу, теперь либо позволяет мне, либо сама старается. Еще мы поем зубную песенку - когда передние "и-и-и", дальние "а-а-а", ей рнавится.
    Так-с, расскажи про песенку.. Там есть что-то еще кроме и-и-и и а-а-а?

Страница 574 из 893 « Первая 74474524564570571572573574575576577578584624674 Последняя »