Страница 577 из 874 « Первая 77477527567573574575576577578579580581587627677 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Мега-элита

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    я была в ДДЦ, с таким же успехом можно взять направление на Авангардную. у нас жалоб не было, была перенесенная скарлатина плюс дисплазия соед.ткани, на уровне "есть проблемы-нет проблем" меня устроило. а у вас после смены клиники появились улучшения?

У меня ребенок хромал из-за равматоидного артрита на Дундича нас обследовали все на предмет хромоты - невролог, ортопед (считалось, что ноги разной длины и ортопед отправил к эндокринологу), направили на ребилитацию и проч.

В ДДЦ было огромное количество обледований и отсутвие картины болезни, а на Авангардной за 1 Узи у кардиолога и 1 анализ крови у гематолога - все решили, - рекомендовали пару пачек таблеток - и ребенок стабилизировался.

Ветеран Аватар для Дева Солнце

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Нужно подойти узнать.Просто большинство детей остается и обычно выдаем тем которые просят.А так на диспансеризации оформляем всем.Сейчас замучаетесь бегать.Школьный мед.кабинет обязан вам выдать эту спарвку,если конечно ребенок посетил эту диспансеризацию,мы обычно по сто раз напоминаем,кому справка нужна,если что то не сделано.
    Уф, спасибо. Нашли справку. В мед. карточке школьной лежала.
    Блин, Катюха у меня ещё тот кадр. Положи у неё что-нибудь перед носом, весь дом перероет, но не найдёт.
    Недавно так же паспорт потеряла. Пол дня искала, не нашла. Все документы перерыла. А я подошла к её столу рабочему, лежит её паспорт на полочке, как раз на уровне глаз.
    Теперь справку еле нашли.
    А ещё говорит, что взрослая.
    Катерина 13.07.1997
    Дмитрий 29.08.2004
    Валерия 05.12.2009
    Виктор 18.05.2016
    Если женщина чего- то просит, нужно непременно ей это дать. Иначе она возьмёт это сама (с)

3. ответ для milanushka , на сообщение « Примите и мои... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Девочки,огромное спасибо за поздравления

Цитата Сообщение от milanushka Посмотреть сообщение
    Примите и мои поздравления!

Вчера у моей старшей выпускной был вечером-ночью, а утром ездили на вручение медалей в Сестрорецк, у неё серебро.
    Испереживалась я с ЕГЭ этими , а дочка как танк, меня же и успокаивала. Ждем теперь сертификаты и подавать документы .
    огооо,молодец доча,поздравляю

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Юль, а почему сердце не исследуете? Это не проблема.
    нас никто не отправляет исследовать. узи и экг в поликлинике разочек сделаи.
    ну вот сейчас уже пойдем к кардиологу (сами)

5. ответ для Хапи , на сообщение « У меня ребенок хромал из-за... »

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    так а почему не исследуете-то? идите к педиатру и берите направление, мы были у Москалевой, мне понравилось. она соберет ваш анамнез и назначит обследование. лучше летом это делать, как я уже сказала, детей в городе мало, записаться легче. а уже по результатам и будет вам рекомендация по физнагрузке. у вас хоть понятно, откуда ноги растут (это я про наследственность), а у нас совсем непонятно. мне сказали, что и во время беременности могла "поломка" случиться
    до последнего времени вроде повода не было. никто не отправляет и говорит что "ложная хорда есть у мноооооогих" и это мол все наши проблемы с сердцем.
    теперь, думаю чо попробуем куда-то. может если сейчас не будет повода. тк маленький и жалоб на сердце нет, то в дальнейшем

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Нужно подойти узнать.Просто большинство детей остается и обычно выдаем тем которые просят.А так на диспансеризации оформляем всем.Сейчас замучаетесь бегать.Школьный мед.кабинет обязан вам выдать эту спарвку,если конечно ребенок посетил эту диспансеризацию,мы обычно по сто раз напоминаем,кому справка нужна,если что то не сделано.
    когда мы были молодые... ооооо.. (с)
    когда мы выпускались нас водили в школе в поликлинику и мы проходили всех спецов и выдавали, да карту-справку..

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    У меня ребенок хромал из-за равматоидного артрита на Дундича нас обследовали все на предмет хромоты - невролог, ортопед (считалось, что ноги разной длины и ортопед отправил к эндокринологу), направили на ребилитацию и проч.

В ДДЦ было огромное количество обледований и отсутвие картины болезни, а на Авангардной за 1 Узи у кардиолога и 1 анализ крови у гематолога - все решили, - рекомендовали пару пачек таблеток - и ребенок стабилизировался.
    у меня тоже вроде было такое... тоже ходила на дундича и там в бассейн и на лфк и на массаж... потом или "переросла" или не беспокоит так как в подростковом возрасте. ревматоидный артрит вообще можно перерасти?

уф.. а что там на авангардной?

Цитата Сообщение от Дева Солнце Посмотреть сообщение
    Уф, спасибо. Нашли справку. В мед. карточке школьной лежала.
    Блин, Катюха у меня ещё тот кадр. Положи у неё что-нибудь перед носом, весь дом перероет, но не найдёт.
    Недавно так же паспорт потеряла. Пол дня искала, не нашла. Все документы перерыла. А я подошла к её столу рабочему, лежит её паспорт на полочке, как раз на уровне глаз.
    Теперь справку еле нашли.
    А ещё говорит, что взрослая.
    да ладно, мы тоже такие...

7. ответ для *bee* , на сообщение « до последнего времени вроде повода не... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    до последнего времени вроде повода не было. никто не отправляет и говорит что "ложная хорда есть у мноооооогих" и это мол все наши проблемы с сердцем.
    теперь, думаю чо попробуем куда-то. может если сейчас не будет повода. тк маленький и жалоб на сердце нет, то в дальнейшем
    у нас тоже есть

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для olik74

Девочки, читаю последние недели две - связь потеряла, не пойму кто и что и кому отвечает Очень тяжело стало читать, не знаю почему.
    Мы уезжаем 01.07, а я потеряла навигатор (где-то в квартире)
    А некоторые уже возвращаются с моря - Катя (Rezka) - сегодня выезжает домой.

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Девочки, спасибо

Ради них я должна победить!!!

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

А у меня опять проснулиь с кашлем, хрипят... Как меня этот вирус достал! Месяц уже лечимся...

Страница 577 из 874 « Первая 77477527567573574575576577578579580581587627677 Последняя »