|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
учитывая наследственность сердце скорее затронет. у отца пролапс митрального клапана, синус.аритмия, ав блокада и еще что-то.
НО у сына-то никто сердце не исследует. а муж обо всем узнал только в мариин.больнице куда военкомат отправил года два назад. вот там нормально обследовали и выявили. спасибо им большое.
видела обсуждали при ДСТ хороши желе(?)... не поняла почему. еще не читала подробнее. холодец к ним что ли относится.. может не так поняла...(?)
-
с Марса
 Сообщение от *bee*
учитывая наследственность сердце скорее затронет. у отца пролапс митрального клапана, синус.аритмия, ав блокада и еще что-то.
НО у сына-то никто сердце не исследует. а муж обо всем узнал только в мариин.больнице куда военкомат отправил года два назад. вот там нормально обследовали и выявили. спасибо им большое.
видела обсуждали при ДСТ хороши желе(?)... не поняла почему. еще не читала подробнее. холодец к ним что ли относится.. может не так поняла...(?)
Юль, а почему сердце не исследуете? Это не проблема.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от Каракошка
Одному солнечному цветку с клумбы моей жизни сегодня 12.
 Сообщение от Иришечка
Оооооооо, поздравляю!!!!!! Мы с Вашим цветком в один день!!!!
Здоровья,счастья и всего наилучшего и мамочке и цветку!!!!
Поздравляю!!!
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Ветеран
 Сообщение от partiz@n
если по омс - у педиатра берется форма 086 у, проходятся специалисты и к педиатру заполнять форму или врачи сами заполняют (не помню). если недавно были у специалистов, врач может заполнить сама (педиатр).
Спасибо, отправила дочу к педиатру.
 Сообщение от tatusia68
Вам должны в школе выдать.Если вы все прошли вовремя.
В школе выдали мед.карту и сертификат о прививках.
Катерина 13.07.1997
Дмитрий 29.08.2004
Валерия 05.12.2009
Виктор 18.05.2016
Если женщина чего- то просит, нужно непременно ей это дать. Иначе она возьмёт это сама (с)
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от *bee*
так а почему не исследуете-то? идите к педиатру и берите направление, мы были у Москалевой, мне понравилось. она соберет ваш анамнез и назначит обследование. лучше летом это делать, как я уже сказала, детей в городе мало, записаться легче. а уже по результатам и будет вам рекомендация по физнагрузке. у вас хоть понятно, откуда ноги растут (это я про наследственность), а у нас совсем непонятно. мне сказали, что и во время беременности могла "поломка" случиться
-
 Сообщение от WHITE ICE
так а почему не исследуете-то? идите к педиатру и берите направление, мы были у Москалевой, мне понравилось. она соберет ваш анамнез и назначит обследование. лучше летом это делать, как я уже сказала, детей в городе мало, записаться легче. а уже по результатам и будет вам рекомендация по физнагрузке. у вас хоть понятно, откуда ноги растут (это я про наследственность), а у нас совсем непонятно. мне сказали, что и во время беременности могла "поломка" случиться
Это вы про ДДЦ?
А мне там совсем не понравилось.
Мы когда жили рядом прошли там всех специалистов - кардилога, невролога, эндокринолога, ортопеда, гематолога, но у меня у страшего ребенка был миокадит и ревматоидный артрит, так вот, с чем мы приходили, с тем и уходили, проведя огромное количество обледований (кровь, все УЗИ, допплер, все возможные скрининги и рентгенты).
Как-то никакой внятной картины не получили. Даже на реабилитации были. И бассейн ходили 2 года.
Ушли на Авангардную к кардиологу и во 2-ю Больницу и в ДГБ №19 к неврологам.
-
Наш человек
 Сообщение от Дева Солнце
Спасибо, отправила дочу к педиатру.
В школе выдали мед.карту и сертификат о прививках.
Нужно подойти узнать.Просто большинство детей остается и обычно выдаем тем которые просят.А так на диспансеризации оформляем всем.Сейчас замучаетесь бегать.Школьный мед.кабинет обязан вам выдать эту спарвку,если конечно ребенок посетил эту диспансеризацию,мы обычно по сто раз напоминаем,кому справка нужна,если что то не сделано.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Хранитель
Нина, Иришка, поздравляю вас!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Хапи
Это вы про ДДЦ?
А мне там совсем не понравилось.
Мы когда жили рядом прошли там всех специалистов - кардилога, невролога, эндокринолога, ортопеда, гематолога, но у меня у страшего ребенка был миокадит и ревматоидный артрит, так вот, с чем мы приходили, с тем и уходили, проведя огромное количество обледований (кровь, все УЗИ, допплер, все возможные скрининги и рентгенты).
Как-то никакой внятной картины не получили. Даже на реабилитации были. И бассейн ходили 2 года.
Ушли на Авангардную к кардиологу и во 2-ю Больницу и в ДГБ №19 к неврологам.
я была в ДДЦ, с таким же успехом можно взять направление на Авангардную. у нас жалоб не было, была перенесенная скарлатина плюс дисплазия соед.ткани, на уровне "есть проблемы-нет проблем" меня устроило. а у вас после смены клиники появились улучшения?