Страница 577 из 867 « Первая 77477527567573574575576577578579580581587627677 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

Активный участник

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, какие документы и где нужно оформить чтобы перевезти кота через границу?
    Я возила кота из Воронежа в Таллин на самолете. Надо?)))
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
    (Английская пословица)

2. ответ для krasavrn , на сообщение « Я возила кота из Воронежа в Таллин на... »

Цитата Сообщение от krasavrn Посмотреть сообщение
    Я возила кота из Воронежа в Таллин на самолете. Надо?)))
    Надо, наверное. Я на машине собираюсь везти, неужели требования разные?

3. ответ для Oxуgen , на сообщение « Надо, наверное. Я на машине собираюсь... »
    Мега-элита Аватар для Kolm

НИчего не надо. Как нам объяснил веретинар. Мы так собаку и возим.
    У бурных чувств неистовый конец,
    Он совпадает с мнимой их победой.
    Разрывом слиты порох и огонь,
    Так сладок мед, что наконец и гадок:
    Избыток вкуса отбивает вкус,
    Не будь ни расточителем, ни скрягой:
    Лишь в чувстве меры истинное благо.

4. ответ для Kolm , на сообщение « НИчего не надо. Как нам объяснил... »

Цитата Сообщение от old frog Посмотреть сообщение
    НИчего не надо. Как нам объяснил веретинар. Мы так собаку и возим.
    Как так? Вобще никаких документов на собаку нет?

5. ответ для Oxуgen , на сообщение « Как так? Вобще никаких документов на... »
    Хранитель Аватар для graffiti

Как так? Вобще никаких документов на собаку нет?
    Лучше позвонить и уточнить... У всех своя правда.
    Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Это про другое. По радио говорят о возможном ПОЛНОМ закрытии жд сообщения между Таллином и СПб и Таллином-Москвой, решение ещё не принято. Я же дала ссылку на сообщение о снятии с 18 окт с расписания утреннего поезда, именно им krasavrn интересовалась (-лся ?) .
    Досадно

6. ответ для graffiti , на сообщение « Лучше позвонить и уточнить... У всех... »

[QUOTE=graffit]Лучше позвонить и уточнить... У всех своя правда./QUOTE]Я бы с удовольствием. Куда звонить подскажите, пожалуйста? Позвонила в вет.лечебницы: в одной сказали, что прививки и чипирование, в другой говорят, что чипирование не нужно делать. Может есть какой-то вет.контроль в Эстонии?

7. ответ для Oxуgen , на сообщение « Надо, наверное. Я на машине собираюсь... »
    Активный участник

Надо, наверное. Я на машине собираюсь везти, неужели требования разные?
    Обязательна прививка от бешенства и чип. Перед прививкой от бешенства недели за 2 глистогонные. Желательно все фиксировать в ветпаспорте. Справка от ветеринара выдается за 3 дня до предполагаемого путешествия.
    Прививки от инфекционных болезней и от эктопаразитов по желанию(я делала коту).
    Перед пересечением границы ветслужба нашего государства меняет справку на международную,которая годна 90 дней.С ней возвращаться обратно. Во всяком случае при перелете было так.
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
    (Английская пословица)

8. ответ для Oxуgen , на сообщение « [QUOTE=graffit]Лучше позвонить и... »
    Активный участник

[QUOTE=Oxуgen;118811571]
    Цитата Сообщение от graffit
    Лучше позвонить и уточнить... У всех своя правда./QUOTE]Я бы с удовольствием. Куда звонить подскажите, пожалуйста? Позвонила в вет.лечебницы: в одной сказали, что прививки и чипирование, в другой говорят, что чипирование не нужно делать. Может есть какой-то вет.контроль в Эстонии?
    Домашние животные (собаки, кошки, белые хорьки)
    Допускается ввозить в Эстонию одновременно до 5 домашних животных включительно при условии, что животные ввозятся в некоммерческих целях. Животные должны быть идентифицируемы, то есть иметь микрочип, а также вакцинацию против бешенства.
    При ввозе животного лицо предъявляет паспорт или сертификат домашнего животного.
    В отдельных случаях могут быть затребованы результаты анализа крови.

За дополнительной информацией можно обратиться в Ветеринарный и пищевой департамент по телефону: 605 1710.
    (Английская пословица)

9. ответ для krasavrn , на сообщение « Обязательна прививка от бешенства и... »

Цитата Сообщение от krasavrn Посмотреть сообщение
    Обязательна прививка от бешенства и чип. Перед прививкой от бешенства недели за 2 глистогонные. Желательно все фиксировать в ветпаспорте. Справка от ветеринара выдается за 3 дня до предполагаемого путешествия.
    Прививки от инфекционных болезней и от эктопаразитов по желанию(я делала коту).
    Перед пересечением границы ветслужба нашего государства меняет справку на международную,которая годна 90 дней.С ней возвращаться обратно. Во всяком случае при перелете было так.
    Спасибо огромное .

10. ответ для Oxуgen , на сообщение « [QUOTE=graffit]Лучше позвонить и... »
    Хранитель Аватар для graffiti

Я бы с удовольствием. Куда звонить подскажите, пожалуйста? Позвонила в вет.лечебницы: в одной сказали, что прививки и чипирование, в другой говорят, что чипирование не нужно делать. Может есть какой-то вет.контроль в Эстонии?
    Я бы позвонила на обе стороны границы которые собираюсь пересекать.

Страница 577 из 867 « Первая 77477527567573574575576577578579580581587627677 Последняя »