Страница 576 из 867 « Первая 76476526566572573574575576577578579580586626676 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

А утренний разве не отменён?

2. ответ для Globus , на сообщение « Думаю, что действительно мест нет. В... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
    Думаю, что действительно мест нет. В связи с ситуацией на границе люди предпочитают ехать на поезде, чем стоять по 14 часов на границе и в этом плане утренний поезд удобен. Агентствам, думаю, нет смысла выкупать поезд, им выгоднее пустить автобус. А Таллин на НГ очень популярное направление. А на другие дни, ближе к НГ, вы смотрели? Что там с билетами?
    После долгой переписки с гоурейл выяснилось,что еще не открыты продажи!? Смотрела на 20,22 и 27 декабря-мест нет и продаж нет,что странно. Порекомендовали следить за сайтом ржд. Пока подстрахуюсь билетами на автобус
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
    (Английская пословица)

3. ответ для M O R I N , на сообщение « А утренний разве не отменён? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    А утренний разве не отменён?
    Поезд есть,по понедельникам и субботам. Мест нет.
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
    (Английская пословица)

Цитата Сообщение от krasavrn Посмотреть сообщение
    Поезд есть,по понедельникам и субботам. Мест нет.
    http://www.fontanka.ru/2014/10/06/089/

они его возобновят ?

5. ответ для M O R I N , на сообщение « http://www.fontanka.ru/2014/10/06/089/... »
    Небожитель

http://www.fontanka.ru/2014/10/06/089/

они его возобновят ?
    По дорожному радио уже несколько дней это объявляют. Так как уменьшился поток на 40% по их данным. Сейчас просчитывают вообще целесообразность этого направления.

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    По дорожному радио уже несколько дней это объявляют. Так как уменьшился поток на 40% по их данным. Сейчас просчитывают вообще целесообразность этого направления.
    Это про другое. По радио говорят о возможном ПОЛНОМ закрытии жд сообщения между Таллином и СПб и Таллином-Москвой, решение ещё не принято. Я же дала ссылку на сообщение о снятии с 18 окт с расписания утреннего поезда, именно им krasavrn интересовалась (-лся ?) .

7. ответ для M O R I N , на сообщение « Это про другое. По радио говорят о... »
    кто? Аватар для Mister abX

Опять будем без ж.д. значит. Жалко, хоть он мне и не нравится. А вот родители у меня им предпочитают ездить, в автобусе уже тяжело сидеть...
    Жаль, что Эстония не будет вкладываться в развитие "российской" колеи, и аллегро нам не светит.

8. ответ для M O R I N , на сообщение « Это про другое. По радио говорят о... »
    Активный участник

Это про другое. По радио говорят о возможном ПОЛНОМ закрытии жд сообщения между Таллином и СПб и Таллином-Москвой, решение ещё не принято. Я же дала ссылку на сообщение о снятии с 18 окт с расписания утреннего поезда, именно им krasavrn интересовалась (-лся ?) .
    Ух ты...Не,автобус-это хорошо,но мне тяжко с тремя на автобусе,с учетом того,что я не из Питера...Мне прям утренний идеальным был,я на кавказском приезжала в 5 утра на Московский,оттуда переезжали на Витебский и практически сразу на таллинский. А так все наши поезда приходят с позднего утра или к обеду и до вечера мне надо где-то перекантовываться. Вот сейчас взяли билеты на поезд и на автобус(для подстраховки). Не откроют продажи на утренний,так хоть на автобусе доберемся.
    Будет очень жаль,если отменят поезда вообще...
    (Английская пословица)

9. ответ для M O R I N , на сообщение « Это про другое. По радио говорят о... »

очень грустно...
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

10. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

Скажите, пожалуйста, какие документы и где нужно оформить чтобы перевезти кота через границу?

Страница 576 из 867 « Первая 76476526566572573574575576577578579580586626676 Последняя »