|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Всем привет! Как ни печально я снова в этой темке оказалась! Вторая замершая за полгода! Только узнала! Посоветуйте где почистить лучше ! Телефоны, фамилии, адреса? И вообще , что делать? Первый раз у меня все само вышло((
-
Наш человек
Сообщение от MaLinka-Nadinka
Всем привет! Как ни печально я снова в этой темке оказалась! Вторая замершая за полгода! Только узнала! Посоветуйте где почистить лучше ! Телефоны, фамилии, адреса? И вообще , что делать? Первый раз у меня все само вышло((
Сочувствую ..
На первой страничке все очень хорошо подробно написано.
-
Наш человек
Сообщение от Vadelma
Девочки, я помню, мы хотели табличку сделать. Я не про сводную - кому что назначали, все анализы, процедуры и диагнозы, это какой-то мегатруд, не представляю, как это свести воедино, а простую.
Если еще актуально, может в таком разрезе:
1. Табличка по ЗБ:
Ник
Имя
Проблема (ЗБ\вык., в каком году - или подскажите как?)
Где наблюдаемся (медцентр\врач)
Диагноз (или найденный ответ на проблему)
2. Табличка по нашим беремнюшкам, если они захотят (или просто списочек красивый)
3. Табличка или список с теми, кто уже родил деток после ЗБ - для вдохновения новеньких )))
ИМХО, первая табличка помогла бы лишний раз не спрашивать, у кого какая проблема. Т.к. понятно, что народу много и, хоть и стараешься помнить, но все равно забываешь, особенно если человек не очень часто пишет.
про анализы мне все никак не оформить, каюсь
-
Элита
Сообщение от Vadelma
А как это?
Это ложишься к УЗИ аппарату, как на обычное УЗИ, и тебе вводят датчик, но недалеко и ненадолго совсем, по датчику она и на экране видят твою шейку, ее состояние, могут определить степень рыхлости, закрыт/открыт внешний и внутренний зевы, измерить ее длину.
Тут главное, чтобы делал все время один специалист и одним аппаратом, чтобы в показаниях отклонений не было!
-
Наш человек
Сообщение от Гипножаба
А, ну тогда понятно...
Со своей стороны могу порекомендовать врача - специалиста по швам.
Зовут - Игнатова Ирина Николаевна, зашивает она в стационаре при Центре Невынашивания на 12 линии В.О. Зашивает и писсарии ставит просто замечательно, всегда ответственно относится к шву, если потом есть какие-то проблемы - там, не дай бог, прорезается шов сквозь шейку и т.д.
Но там единственный минус - идти надо напрямую к ней, потому что если просто поступать в стационар, то там специалистов много и "специалистов" не всегда от Бога. И если поступать к ним с показаниями к шву - еще неизвестно, к кому попадешь...
Спасибо, буду иметь ввиду!
Сообщение от Полет Бабочки
Я вообще не разбираюсь в этом, ну вот у подружки на обоих узи все шикарно были, осмотров на таких сроках нет уже, вот так все и случилось. У меня узи было 5 недель назад, следующее через 7 недель, осмотров нет ..... Думай что хочешь
У меня на первом скрининге шейка 43мм, зев закрыт. А в 16-17 нед. открылась и всё(( до второго скрининга не успела. И Г один раз смотрела только. Прада я наблюдалась в центре семейной медицины (приписана туда), там Б ведет семейный врач и к Г направляет только по необходимости. На вопрос "Что беспокоит?", -"ничего". Сейчас меняю ЖК.
-
Наш человек
Сообщение от Гипножаба
Это ложишься к УЗИ аппарату, как на обычное УЗИ, и тебе вводят датчик, но недалеко и ненадолго совсем, по датчику она и на экране видят твою шейку, ее состояние, могут определить степень рыхлости, закрыт/открыт внешний и внутренний зевы, измерить ее длину.
Тут главное, чтобы делал все время один специалист и одним аппаратом, чтобы в показаниях отклонений не было!
Ааа, понятно. Ну, т.е. это УЗИ и есть, только быстрое и "локальное".
Просто я читала (тут?), что "это ж не УЗИ" - я думала, вдруг экзотическим каким-то способом это делают.
-
Наш человек
Сообщение от Elena-Kotenok
Мне делают цервикометрию на каждом приеме. А вообще не надо страху на себя нагонять
А как часто вы на прием ходите? И где наблюдаетесь?
-
Хранитель
А я только сегодня на приеме была, надо было поныть, чтобы что-нибудь тоже осмотрел
-
Элита
Сообщение от Elena-Kotenok
Мне делают цервикометрию на каждом приеме. А вообще не надо страху на себя нагонять
Elena-Kotenok, это правда замечательно, что тебе делают. Постоянный контроль - и хоть одной проблемой меньше!
Я думаю, что тут специально себя никто не накручивает, просто сколько бы проблем можно было предотвратить!
-
Наш человек
Сообщение от Юлишн@
про анализы мне все никак не оформить, каюсь
Я вообще не представляю, как СТОЛЬКО информации свести во что-то удобочитаемое.