|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vadelma
Это точно - к сентябрю и так полгода уже будет - можно в отпуск идти!
Надя! Твой директор видит, что ты не решаешься уволиться, поэтому так себя и ведет.
я готова уволиться, вы что, девочки...просто, честно, по человечески, не готова была, что он даже на 1000 не подвинется
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
почему не готова? готова ![8](images/smilies/005.gif) Честно говря, я протсо думала, что он хоть чуточку, да подвинется
Не готова, потому что по итогу ты сказала - "мне нужно пару дней подумать". А до этого, когда ты ему написывала смс ты не могла подумать?? В принципе, ты сама пошла на этот разговор, значит, должна знать, чего ты хочешь, на что готова пойти, на что нет, а ты не знаешь этого - тебе нужно 2 дня, чтоб подумать, на что ты согласна, на что нет. я считаю, что ты это должна была решить ДО того, как завела этот разговор. и должна была просчитать все варианты, а уж особенно такой простой вариант, как он предложил!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полет Бабочки
Девочки, ну а вот как понять, что шейка слабая, только получив печальный опыт? Вот меня вообще никто не смотрит, а кто знает, что там внутри происходит. На днях узнала, что у подружки на 20-й неделе воды отшли, неужели это никак не отслеживается и предупредить нельзя?
Полет Бабочки, а воды отходят из-за шейки? Может, инфекция какая, что был пробит плодный пузырь? Хотя, в общем, я не спец в этом вопросе...![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vadelma
Это меня всегда озадачивало ![8](images/smilies/005.gif) . На кресле не смотрят, УЗИ недель в 22-23. Я думала, что может ошчушчения какие-то должны быть - ну, там живот тянуть или еще что-то, не знаю... Хотя вот тоже читаю, у кого-то никаких симптомов - просто воды отошли и все ![2](images/smilies/025.gif)
Мне кажется, что тут должен быть хороший врач, ведущий Б. Смотрит на 1-ом УЗИ - шейка коротковата, скажем. Или на 1-ом УЗИ была хорошая, на втором - видна тенденция к резком у уменьшению шейки. Либо она просто мягкая, "рыхлая на осмотре" - это тоже показатель к контролю!
Лучше перебдеть, чем недобдеть!!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
Не готова, потому что по итогу ты сказала - "мне нужно пару дней подумать". А до этого, когда ты ему написывала смс ты не могла подумать?? В принципе, ты сама пошла на этот разговор, значит, должна знать, чего ты хочешь, на что готова пойти, на что нет, а ты не знаешь этого - тебе нужно 2 дня, чтоб подумать, на что ты согласна, на что нет. я считаю, что ты это должна была решить ДО того, как завела этот разговор. и должна была просчитать все варианты, а уж особенно такой простой вариант, как он предложил!
ну не знаю...я не привыкла принимать решения тут же на месте....я всегда беру паузу для подумать Я рассмотрела варианты разные, но, что он НИЧЕГО не предложить, кроме того, что предложил, не рассмотрела, так как посчитала, что хоть как то , но он двинется, иначе, завчем приглашать на разговр, проще написать - яне согласен и все
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гипножаба
Полет Бабочки, а воды отходят из-за шейки? Может, инфекция какая, что был пробит плодный пузырь? Хотя, в общем, я не спец в этом вопросе...
Мне кажется, что тут должен быть хороший врач, ведущий Б. Смотрит на 1-ом УЗИ - шейка коротковата, скажем. Или на 1-ом УЗИ была хорошая, на втором - видна тенденция к резком у уменьшению шейки. Либо она просто мягкая, "рыхлая на осмотре" - это тоже показатель к контролю!
Лучше перебдеть, чем недобдеть!! ![002](images/smilies/002.gif)
Я вообще не разбираюсь в этом, ну вот у подружки на обоих узи все шикарно были, осмотров на таких сроках нет уже, вот так все и случилось. У меня узи было 5 недель назад, следующее через 7 недель, осмотров нет ..... Думай что хочешь
-
Наш человек
Девочки, ну а вот как понять, что шейка слабая, только получив печальный опыт? Вот меня вообще никто не смотрит, а кто знает, что там внутри происходит. На днях узнала, что у подружки на 20-й неделе воды отшли, неужели это никак не отслеживается и предупредить нельзя?
Я с таким опытом, действительно никаких симптомов, увы((((( Теперь знаю и всем врачам об этом буду говорить, плюс справка есть, плюс анамнез!!!!!! Цервикометрия и внешний осмотр шейки!
-
Наш человек
у меня отошли неожиданно, ночью
при закрытой шейке!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karoshka
Я с таким опытом, действительно никаких симптомов, увы((((( Теперь знаю и всем врачам об этом буду говорить, плюс справка есть, плюс анамнез!!!!!! Цервикометрия и внешний осмотр шейки!
Ну вот ;( об этом я и говорю, страшно жить
-
Элита
Мне делают цервикометрию на каждом приеме. А вообще не надо страху на себя нагонять
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elena-Kotenok
Мне делают цервикометрию на каждом приеме. А вообще не надо страху на себя нагонять ![002](images/smilies/002.gif)
А как это?