Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 575 из 7552 « Первая 7547552556557157257357457557657757857958562567510751575 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Karoshka , на сообщение « [QUOTE=Гипножаба;75297471]Ну, ко шву... »

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Я имела в виду, что на учет встать, получить направление (скорее всего в Алмазова), попасть на консультацию к спецу который зашивать будет. Как раз к 13-14 нед. дело подойдет.
    От тонуса (если побаливает) папаверин вставляю, потом что врач скажет.
    А, ну тогда понятно...
    Со своей стороны могу порекомендовать врача - специалиста по швам.
    Зовут - Игнатова Ирина Николаевна, зашивает она в стационаре при Центре Невынашивания на 12 линии В.О. Зашивает и писсарии ставит просто замечательно, всегда ответственно относится к шву, если потом есть какие-то проблемы - там, не дай бог, прорезается шов сквозь шейку и т.д.

Но там единственный минус - идти надо напрямую к ней, потому что если просто поступать в стационар, то там специалистов много и "специалистов" не всегда от Бога. И если поступать к ним с показаниями к шву - еще неизвестно, к кому попадешь...

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Да, девочки, лучше хоть определееность, пусть и такая. Подумаю, как сделать лучше, когда уволится. Может, дорабоать до сентября, а в сентябре нафиг и в отпускА может, сразу....посмотрю, посоветуюсь со своими
    Сразу! Успеешь на новом месте на отпуск заработать

3. ответ для fortunato , на сообщение « :005: »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    ну это мысли в слух

Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Сразу! Успеешь на новом месте на отпуск заработать

Это точно - к сентябрю и так полгода уже будет - можно в отпуск идти!

Надя! Твой директор видит, что ты не решаешься уволиться, поэтому так себя и ведет.

Девочки, ну а вот как понять, что шейка слабая, только получив печальный опыт? Вот меня вообще никто не смотрит, а кто знает, что там внутри происходит. На днях узнала, что у подружки на 20-й неделе воды отшли, неужели это никак не отслеживается и предупредить нельзя?

6. ответ для все хорошо , на сообщение « :))ну это мысли в слух:)) »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    ну это мысли в слух
    Надь, вот ты столько ждала этого разговора, а в итоге оказалась неготова. Почему ты не подготовилась к такому его ответу (по-моему, такой ответ как раз был наиболее вероятен). Теперь тебе еще нужно время подумать. Так и будете друг друга ждать, чтоб пообщаться.

7. ответ для Vadelma , на сообщение « Это точно - к сентябрю и так полгода... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Это точно - к сентябрю и так полгода уже будет - можно в отпуск идти!

Надя! Твой директор видит, что ты не решаешься уволиться, поэтому так себя и ведет.
    +100000000000000000000!!!!!!!!!!!

Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Девочки, ну а вот как понять, что шейка слабая, только получив печальный опыт? Вот меня вообще никто не смотрит, а кто знает, что там внутри происходит. На днях узнала, что у подружки на 20-й неделе воды отшли, неужели это никак не отслеживается и предупредить нельзя?
    Это меня всегда озадачивало . На кресле не смотрят, УЗИ недель в 22-23. Я думала, что может ошчушчения какие-то должны быть - ну, там живот тянуть или еще что-то, не знаю... Хотя вот тоже читаю, у кого-то никаких симптомов - просто воды отошли и все

9. ответ для все хорошо , на сообщение « :))ну это мысли в слух:)) »

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Я сразу скажу, недовольны - увольняйте. Но, боюсь, она, как обычно, увильнет от разговора, как эти полгода уворачивалась.
    Вот, как и положено хорошему работнику!!
    А у нас на работе принцип такой "я косячу, ничего делать не желаю, ни в чем разбираться не буду, даже если это мои прямые обязанности. Но я тяну эту лямку, авось свой минимум в этом месяце и получу..."
    Вот меня такие бесят, а ты за них делаешь двойную работу!

10. ответ для fortunato , на сообщение « Надь, вот ты столько ждала этого... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Надь, вот ты столько ждала этого разговора, а в итоге оказалась неготова. Почему ты не подготовилась к такому его ответу (по-моему, такой ответ как раз был наиболее вероятен). Теперь тебе еще нужно время подумать. Так и будете друг друга ждать, чтоб пообщаться.
    почему не готова? готоваЧестно говря, я протсо думала, что он хоть чуточку, да подвинется

Страница 575 из 7552 « Первая 7547552556557157257357457557657757857958562567510751575 Последняя »