|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Спасибо Но приколы продолжаются Сегодня наш папа получил во взрослой вокальной номинации этого конкурса тоже лауреатство 1-ой степени! Больше того, даже мне перепала неожиданная награда- Диплом "За профессиональное мастерство и высокий уровень подготовки конкурсной программы". В общем одарило жюри всю семью!
1. Конкретно этот конкурс приравнен к официальному списку международных конкурсов проводимых на территории России, следовательно - не левак, коих сейчас много.
2. Звание ученика даёт педагогу бонус при его аттестации, самому лауреату тоже самое ( это уже для взрослых и работающих), поскольку именно этот конкурс , опять же, признан ВАК- Вероссийской Аттестационной Комиссией.
3. Ну и конечно, как Вы написали, личное достижение, которое даёт стимул к развитию.
4. Шёпотом, народ у нас такой падкий на иностранцев и лауреатов, что залы на сольных концертах набираются с большей интенсивностью, когда есть в афише приписка под именем типа "Аргентина" или "Италия" и "лауреат международных конкурсов"
-
Старожил
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Спасибо Но приколы продолжаются Сегодня наш папа получил во взрослой вокальной номинации этого конкурса тоже лауреатство 1-ой степени! Больше того, даже мне перепала неожиданная награда- Диплом "За профессиональное мастерство и высокий уровень подготовки конкурсной программы". В общем одарило жюри всю семью!
а у кого лучшая педагогическая работа на этой "Весне"?
-
с Марса
Сообщение от tigerchen
а у кого лучшая педагогическая работа на этой "Весне"?
Не запомнила Фамилия педагога оканчивается на - ая. Попытаюсь узнать, если удастся, напишу обязательно.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Старожил
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Не запомнила Фамилия педагога оканчивается на - ая. Попытаюсь узнать, если удастся, напишу обязательно.
их же там несколько . Моя любимая учительница в прошлом году получала, впрочем, она с завидной регулярностью получает отличия и награды, как и ее ученики
-
с Марса
Сообщение от tigerchen
их же там несколько . Моя любимая учительница в прошлом году получала, впрочем, она с завидной регулярностью получает отличия и награды, как и ее ученики
Вот дословный ответ ( цитирую сообщение):
- если мне не изменяет память то это людмила наумовна гуревич.
рим-кор скрипка завотделом
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Участник
Сообщение от olenka
Не только, еще ОЦЭВ.
А можно полное название?
-
котичек
Сообщение от Airy
А можно полное название?
Охтинский центр эстетического воспитания
Вот здесь примерно все правильно описано - http://www.forum.littleone.ru/showpo...21&postcount=9
а вот сам сайт лицея -
http://www.ohtacev.ru/
-
Участник
Сообщение от olenka
Спасибо!
-
курю карандаши
У нас возникла странная проблема - преподаватель не разрешает дочке заниматься самостоятельно, т.е. крайне нежелательно, чтобы она подходила к инструменту без мамы. Хотела узнать, это повсеместная практика?
Занимается дочка со мной, но помимо этого часто садится играть просто так, для себя. Играет с удовольствием. Как-то не хочется ей запрещать
З.Ы. Дочка еще мелкая, подготовишка, фоно.
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Сегодня наш папа получил во взрослой вокальной номинации этого конкурса тоже лауреатство 1-ой степени! Больше того, даже мне перепала неожиданная награда- Диплом "За профессиональное мастерство и высокий уровень подготовки конкурсной программы". В общем одарило жюри всю семью!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Гип-гип УРА! Гип-гип УРА! Гип-гип УРА! УРА! УРА!