Страница 576 из 5758 « Первая 7647652656657257357457557657757857958058662667610761576 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Частый гость Аватар для varvaravio

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    А у нас изначально был Лицей искусств "Санкт- Петербург". Вернее была и есть школа №2 Красносельского района на 2-ой Комсомольской, а часть педагогов и учащихся этой школы ушли во вновь построенный лицей на Доблести лет так 20 назад. ( Если я, конечно, не вру по незнанию).
    не правильнораньше была муз.школа№27,затем построили новое здание и эта школа стала лицеем,а старые помещения отдали спортивной школе!к муз.школе на 2-ой Комсомольской лицей никакого отношения не имеет!

2. ответ для varvaravio , на сообщение « не правильно;)раньше была... »
    Старожил Аватар для tigerchen

Цитата Сообщение от varvaravio Посмотреть сообщение
    не правильнораньше была муз.школа№27,затем построили новое здание и эта школа стала лицеем,а старые помещения отдали спортивной школе!к муз.школе на 2-ой Комсомольской лицей никакого отношения не имеет!
    + много
    если из 2-й кто и пришел, то единицы. Диана Тиховна как была директором 27-ой, так и сделала из нее лицей. Я училась там как раз в годы создания лицея, точнее, мой 9-й муз. класс был первым выпуском лицея, еще общеобразовательной не было. А в 9-м музыкальном нас было человек 5, кого как раз в год создания лицея смогли оставить учиться дольше.... но 27-ая была в здании районного УПК, что с ней дальше стало - не знаю, там был всего один этаж и много дополнительных классов - "зеленый домик" за кинотеатром на Гарькавого, в интернате на Здоровцева, где только не занимались.

3. ответ для tigerchen , на сообщение « + много если из 2-й кто и пришел, то... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от varvaravio Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от tigerchen Посмотреть сообщение
    + много
    если из 2-й кто и пришел, то единицы. Диана Тиховна как была директором 27-ой, так и сделала из нее лицей. Я училась там как раз в годы создания лицея, точнее, мой 9-й муз. класс был первым выпуском лицея, еще общеобразовательной не было. А в 9-м музыкальном нас было человек 5, кого как раз в год создания лицея смогли оставить учиться дольше.... но 27-ая была в здании районного УПК, что с ней дальше стало - не знаю, там был всего один этаж и много дополнительных классов - "зеленый домик" за кинотеатром на Гарькавого, в интернате на Здоровцева, где только не занимались.
    Интересно, буду знать
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

4. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « Интересно, буду знать :flower: »
    Участник Аватар для Airy

Есть школы или лицеи музыкальные для девочек и для мальчиков, чтобы общеобразовательная программа с утра была, а после обеда музыкальная в одном здании?

5. ответ для svksa , на сообщение « Поздравляю вас:flower: А объясните... »

Цитата Сообщение от olga-18 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Как здорово!
    Спасибо Но приколы продолжаются Сегодня наш папа получил во взрослой вокальной номинации этого конкурса тоже лауреатство 1-ой степени! Больше того, даже мне перепала неожиданная награда- Диплом "За профессиональное мастерство и высокий уровень подготовки конкурсной программы". В общем одарило жюри всю семью!
    Цитата Сообщение от svksa Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас

А объясните мне, пожалуйста, что вообще даёт лауреатство, дипломанство, кроме того, что это личные достижения.
    1. Конкретно этот конкурс приравнен к официальному списку международных конкурсов проводимых на территории России, следовательно - не левак, коих сейчас много.
    2. Звание ученика даёт педагогу бонус при его аттестации, самому лауреату тоже самое ( это уже для взрослых и работающих), поскольку именно этот конкурс , опять же, признан ВАК- Вероссийской Аттестационной Комиссией.
    3. Ну и конечно, как Вы написали, личное достижение, которое даёт стимул к развитию.
    4. Шёпотом, народ у нас такой падкий на иностранцев и лауреатов, что залы на сольных концертах набираются с большей интенсивностью, когда есть в афише приписка под именем типа "Аргентина" или "Италия" и "лауреат международных конкурсов"

6. ответ для Airy , на сообщение « Есть школы или лицеи музыкальные для... »

Цитата Сообщение от Airy Посмотреть сообщение
    Есть школы или лицеи музыкальные для девочек и для мальчиков, чтобы общеобразовательная программа с утра была, а после обеда музыкальная в одном здании?
    Да, школа -десятилетка при Консерватории, "Кикины Палаты" и Лицей искусств "Санкт- Петербург".

7. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « Да, школа -десятилетка при... »
    Участник Аватар для Airy

Да, школа -десятилетка при Консерватории, "Кикины Палаты" и Лицей искусств "Санкт- Петербург".
    Спасибо! А отзывы о них есть?

Наш человек

Здорово, тройное Вашей семье поздравление!
    Если не конкурсную запись, то хоть бы посмотреть на Вашу игру... Моей пианистке тоже шесть, такие примеры как Ваш, очень вдохновляют.

9. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « Интересно, буду знать :flower: »
    Старожил Аватар для tigerchen

я помню, открытие.... среди руин практически, зал только-только успели сделать, репетировали практически в центре стройки. Аккустика была своеобразная, гулко очень, особенно когда соло на сцене. После актового зала на Гарькавого в основном здании все казалось таким новым и прекрасным И классы, много классов сразу и все в одном здании - ляпота! (это еще только полздания построили, нынешнего класса моей учительницы тогда еще не было) Юрий Васильевич еще молодой был Неволовичи тогда еще там работали... эх, хорошее время было...

10. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « Да, школа -десятилетка при... »

Не только, еще ОЦЭВ.

Страница 576 из 5758 « Первая 7647652656657257357457557657757857958058662667610761576 Последняя »