|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А у нас изначально был Лицей искусств "Санкт- Петербург". Вернее была и есть школа №2 Красносельского района на 2-ой Комсомольской, а часть педагогов и учащихся этой школы ушли во вновь построенный лицей на Доблести лет так 20 назад. ( Если я, конечно, не вру по незнанию ).
не правильнораньше была муз.школа№27,затем построили новое здание и эта школа стала лицеем,а старые помещения отдали спортивной школе!к муз.школе на 2-ой Комсомольской лицей никакого отношения не имеет!
-
Старожил
Сообщение от varvaravio
не правильно раньше была муз.школа№27,затем построили новое здание и эта школа стала лицеем,а старые помещения отдали спортивной школе!к муз.школе на 2-ой Комсомольской лицей никакого отношения не имеет!
+ много
если из 2-й кто и пришел, то единицы. Диана Тиховна как была директором 27-ой, так и сделала из нее лицей. Я училась там как раз в годы создания лицея, точнее, мой 9-й муз. класс был первым выпуском лицея, еще общеобразовательной не было. А в 9-м музыкальном нас было человек 5, кого как раз в год создания лицея смогли оставить учиться дольше.... но 27-ая была в здании районного УПК, что с ней дальше стало - не знаю, там был всего один этаж и много дополнительных классов - "зеленый домик" за кинотеатром на Гарькавого, в интернате на Здоровцева, где только не занимались.
-
с Марса
Сообщение от varvaravio
не правильно раньше была муз.школа№27,затем построили новое здание и эта школа стала лицеем,а старые помещения отдали спортивной школе!к муз.школе на 2-ой Комсомольской лицей никакого отношения не имеет!
Сообщение от tigerchen
+ много
если из 2-й кто и пришел, то единицы. Диана Тиховна как была директором 27-ой, так и сделала из нее лицей. Я училась там как раз в годы создания лицея, точнее, мой 9-й муз. класс был первым выпуском лицея, еще общеобразовательной не было. А в 9-м музыкальном нас было человек 5, кого как раз в год создания лицея смогли оставить учиться дольше.... но 27-ая была в здании районного УПК, что с ней дальше стало - не знаю, там был всего один этаж и много дополнительных классов - "зеленый домик" за кинотеатром на Гарькавого, в интернате на Здоровцева, где только не занимались.
Интересно, буду знать
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Участник
Есть школы или лицеи музыкальные для девочек и для мальчиков, чтобы общеобразовательная программа с утра была, а после обеда музыкальная в одном здании?
-
с Марса
Сообщение от olga-18
Поздравляю! Как здорово!
Спасибо Но приколы продолжаются Сегодня наш папа получил во взрослой вокальной номинации этого конкурса тоже лауреатство 1-ой степени! Больше того, даже мне перепала неожиданная награда- Диплом "За профессиональное мастерство и высокий уровень подготовки конкурсной программы". В общем одарило жюри всю семью!
Сообщение от svksa
Поздравляю вас
А объясните мне, пожалуйста, что вообще даёт лауреатство, дипломанство, кроме того, что это личные достижения.
1. Конкретно этот конкурс приравнен к официальному списку международных конкурсов проводимых на территории России, следовательно - не левак, коих сейчас много.
2. Звание ученика даёт педагогу бонус при его аттестации, самому лауреату тоже самое ( это уже для взрослых и работающих), поскольку именно этот конкурс , опять же, признан ВАК- Вероссийской Аттестационной Комиссией.
3. Ну и конечно, как Вы написали, личное достижение, которое даёт стимул к развитию.
4. Шёпотом, народ у нас такой падкий на иностранцев и лауреатов, что залы на сольных концертах набираются с большей интенсивностью, когда есть в афише приписка под именем типа "Аргентина" или "Италия" и "лауреат международных конкурсов"
-
с Марса
Сообщение от Airy
Есть школы или лицеи музыкальные для девочек и для мальчиков, чтобы общеобразовательная программа с утра была, а после обеда музыкальная в одном здании?
Да, школа -десятилетка при Консерватории, "Кикины Палаты" и Лицей искусств "Санкт- Петербург".
-
Участник
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Да, школа -десятилетка при Консерватории, "Кикины Палаты" и Лицей искусств "Санкт- Петербург".
Спасибо! А отзывы о них есть?
-
Здорово, тройное Вашей семье поздравление!
Если не конкурсную запись, то хоть бы посмотреть на Вашу игру... Моей пианистке тоже шесть, такие примеры как Ваш, очень вдохновляют.
-
Старожил
-
котичек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Не только, еще ОЦЭВ.