Страница 577 из 952 « Первая 77477527567573574575576577578579580581587627677 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Как обычно - статьи 18, 19, 22, 23.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

2. ответ для Tit , на сообщение « Добрый день! Подскажите пожалуйста, что... »
    Наш человек Аватар для Tit

Володя, а если можно, подскажите и мне пожалуйста.
    Цитата Сообщение от Tit Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации:
    Разбила экран у телефона Samsung Galaxy S5 (были трещины, но экран работал). Телефон был на гарантии + имелся сертификат на единичную замену экрана за 1500р (так стоит замена 12000р), выданный при покупке телефона. Обратилась в авторизованный сервисный центр на Апрельской д.5, экран поменяли, дали гарантию на него 1месяц. Прошло два месяца экран стал периодически чернеть, затем совсем погас. Обратилась в этот сервисный центр, они сказали, что дело в какой-то детали, взяли 3500р экран заработал. Через неделю я улетела на лечение в др. город, экран телефона погас и я осталась на две недели без тел. и контактов (все лечение насмарку). По возвращении обратилась в данный сервисный центр, они сказали, что дело не в той детали, а в экране, его надо менять за 12000р, но они якобы спросят в Москве у Samsung можно ли мне поменять бесплатно, и конечно же Москва по из словам запретила, т. к. на телефоне есть мех. повреждения (вмятина на задней крышке), но они были и до повреждения экрана и мне они же предлагали ее заменить за 1800р (чему есть свидетели), но квитанцию на которой указано, что телефон имеет мех. повреждения они забирают при выдаче заказа.
    Сама позвонила в Москву и выяснила, что данная организация больше не является их авторизованным сервисным центром и даже если бы являлась никаких ц.у. по платному ремонту они не дают сервисным центрам.
    Директор Апрельской д. 5 сказал писать претензию, но даже мои 3500 за ремонт неизвестно чего мне не отдадут.
    P.S. С данной конторой подобная ситуация была у меня 5 лет назад , поменяли экран телефона, он через пару месяцев умер, плюнула поменяла в обычном ремонте у метро, работает уже 5 лет.
    Надеялась, что в этой конторе за 5 лет что-то изменилось....
    Извините за сумбурность изложения и много букв. Спасибо!

3. ответ для Tit , на сообщение « Володя, а если можно, подскажите и мне... »

Не вижу никаких оснований для претензии к АСЦ на Апрельской 5. Если тот не давал гарантии на второй ремонт.

Наш человек Аватар для Tit

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Не вижу никаких оснований для претензии к АСЦ на Апрельской 5. Если тот не давал гарантии на второй ремонт.
    Давал гарантию 1 месяц, мы успели сдать в этот срок. А как быть с тем, что с меня взяли 3500 за ремонт неизвесно чего, а потом сказали, что дело в экране?

с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Вот это победа! Поздравляю! Расскажите, почему в итоге исполнительный на 26 тысяч?
    Телефон+пени за просрочку около 1100+моральный 15000+штраф в 1/2 от общей суммы требований в пользу истца (то, что раньше было в пользу государства). Вышло 26 с копейками, цифр точных не помню.

Мега-элита Аватар для mafa

Может есть шансы ..
    Вобщем купила в апреле интернет модем йота (мобильный, то есть везде с собой)

23.6 он перестал работать по домашнему адресу.
    Поддержка говорила : мы решим проблемы в ближайшее время
    В конце августа решили , прошло больше чем два месяца

Принципиально не хочу пользоваться их услугами и хочу сдать модем. Естественно они отказываются

Документов и копий жалоб нет
    Заявку о неполадках подавала по телефону

Есть варианты ?

Живу я здесь Аватар для Rolph

Сомневаюсь.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Наш человек Аватар для oksanik

Подскажите куда нажаловаться
    У дома ярмарка купила три товара -пришла домой взвесила все на сто грамм меньше ругаться не умею
    Но должна быть на низ управа?!

Элита Аватар для elefant

Добрый день! Подскажите, плиз, по ситуации. Мама в январе купила со скидкой годовой контракт с НТВ+, но 1.09 ее отключили. Когда позвонили то нам объяснили, что с 2.02.15 повысилась цена на их услуги в связи с чем они произвели перерасчет и маминой суммы хватило только на 8 месяцев. Мне почему-то казалось, что если куплен годовой абонемент, то он не пересчитывается (((

10. ответ для elefant , на сообщение « Добрый день! Подскажите, плиз, по... »

Цитата Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, плиз, по ситуации. Мама в январе купила со скидкой годовой контракт с НТВ+, но 1.09 ее отключили. Когда позвонили то нам объяснили, что с 2.02.15 повысилась цена на их услуги в связи с чем они произвели перерасчет и маминой суммы хватило только на 8 месяцев. Мне почему-то казалось, что если куплен годовой абонемент, то он не пересчитывается (((
    Может. Но обязаны своевременно опубликовать уведомление.
    Опубликовано 23.01.15.

Страница 577 из 952 « Первая 77477527567573574575576577578579580581587627677 Последняя »