|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Поздравляю! Рада, что справедливость восторжествовала.
-
с орбиты
Сообщение от Иприн
Поздравляю! Рада, что справедливость восторжествовала.
Спасибо!
Жалко только, что все это так долго... Слишком много лазеек в нашем законодательстве.
-
Сообщение от КseniaG
Спасибо!
Жалко только, что все это так долго... Слишком много лазеек в нашем законодательстве.
сами летом чуть до суда по поводу ужасной мягкой мебели не дошли, но всё решилось в нашу пользу.
-
с орбиты
Сообщение от Иприн
сами летом чуть до суда по поводу ужасной мягкой мебели не дошли, но всё решилось в нашу пользу.
Это большая удача! Пусть даже в меньшем размере, но сразу и без беготни по инстанциям. Мы так и хотели, писали им претензию два раза, до подачи в суд, но получали наглые отписки.
-
Сообщение от КseniaG
Это большая удача! Пусть даже в меньшем размере, но сразу и без беготни по инстанциям. Мы так и хотели, писали им претензию два раза, до подачи в суд, но получали наглые отписки.
Мы получили одну наглую отписку и два некондиционных набора мебели (первоначальный и замену). Нам повезло, что во второй раз в салон случайно заехала директор и мы пообщались с ней напрямую (без менеджеров). А так пришлось бы идти в суд, да к тому же в районный, тк сумма была больше 50 тыс. руб.
-
Живу я здесь
Сообщение от КseniaG
Итого: телефон 1900, исполнительный на 26 с лишним тыр.
Да, вот так бывает с жадными и глупыми продавцами.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Сообщение от КseniaG
Отчитываюсь по своей истории с МТС. Спрашивала тут совета, спасибо всем большое за помощь!
Кратко о сути: купили телефон за 1900. Через почти 11 месяцев сдали в ремонт. Ремонтировали дольше положенного + не устранили все проблемы. Принять в ремонт повторно, либо вернуть деньги отказались.
В ноябре подали исковое. Два заседания, всякие отсрочки и отписки со стороны ответчика. Решение в нашу пользу. Аппеляция, рассмотрение в районом суде. Решение в нашу пользу. Получили исполнительный, лопухнулись - не проверили его. А в нем общая сумма на 4 рубля больше, чем должна быть. Исполнительный с ошибкой, не заметив, унесли сами в банк, банк мурыжил 6 дней вместо 3. В итоге забрали исполнительный, сдали его в мировой на исправление описки. Суд вынес определение, когда оно вступило в силу - получили новый исполнительный. Сдали его в банк в эту среду, сегодня пришли деньги на счёт.
Итого: телефон 1900, исполнительный на 26 с лишним тыр.
В участке мирового суда в канцелярии нас уже наизусть выучили[emoji23][emoji23][emoji23]. Консультировали иногда, хотя не обязаны, и принимали не в приемные часы. За что огромное спасибо!!! (Уч.#200).
Еще раз спасибо всем постоянным участникам топика, кто не жалеет времени и сил и отвечает на наши вопросы[emoji257][emoji257][emoji257]
Вот это победа! Поздравляю! Расскажите, почему в итоге исполнительный на 26 тысяч?
-
Наш человек
Rolph, Володя! очень прошу Вашего совета.
Суть такова- родители купили в ПРОШЛОМ сентябре!т.е. в 2014 году мясорубку в Окее. Со скидкой.
Мама так и не решалась ее открыть. Сегодня я приехала и потребовада мясорубку, чтобы, наконец, научить маму как ею пользоваться.
Дальше все было очень весело- она не собиралась, не разбиралась, детали не вставлялись, их клинило.
При работе двигатель издает какой-то чахоточный звук.
В итоге, мне так и не удалось вставить режущий блок- там детали не подогнаны друг под друга.
Я могу поехать и отдать им обратно со словами благодарности? закон на моей стороне?))
Последний раз редактировалось Зимняя Вишня; 18.09.2015 в 08:41.
-
с Марса
Сообщение от Зимняя Вишня
Rolph, Володя! очень прошу Вашего совета.
Суть такова- родители купили в ПРОШЛОМ сентябре!т.е. в 2014 году мясорубку в Окее. Со скидкой.
Мама так и не решалась ее открыть. Сегодня я приехала и потребовада мясорубку, чтобы, наконец, научить маму как ею пользоваться.
Дальше все было очень весело- она не собиралась, не разбиралась, детали не вставлялись, их клинило.
При работе двигатель издает какой-то чахоточный звук. В общем, гуано редкостное, кЕтайское.
В итоге, мне так и не удалось вставить режущий блок- там детали не подогнаны друг под друга.Они существуют независимо от кого бы то ни было
Я могу поехать и отдать им обратно со словами благодарности? надеюсь, закон на моей стороне?))
Гарантийный срок не прошел?
Если нет, то - к техсложным не относится, претензии должны приниматься, требование возврата должно удовлетворяться.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Наш человек
Володя! Спасибо за ответ!
Сейчас посмотрела- еще месяц гарантии.
а на какие статьи опираться?
Последний раз редактировалось Зимняя Вишня; 18.09.2015 в 08:42.
PlagiatNIK.ru - Ник Зимняя Вишня защищен.
"Создатель мой!Спасибо за весну!
Я думал,что она не возвратится..."(С.Ч.)
"И каждой осенью мне хочется молиться,
Чтобы Господь в весну меня вернул..."(Z-1003)