Страница 576 из 952 « Первая 76476526566572573574575576577578579580586626676 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для КseniaG , на сообщение « Общество самозащиты потребителей... »

Поздравляю! Рада, что справедливость восторжествовала.

с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от Иприн Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Рада, что справедливость восторжествовала.
    Спасибо!
    Жалко только, что все это так долго... Слишком много лазеек в нашем законодательстве.

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Жалко только, что все это так долго... Слишком много лазеек в нашем законодательстве.
    сами летом чуть до суда по поводу ужасной мягкой мебели не дошли, но всё решилось в нашу пользу.

4. ответ для Иприн , на сообщение « :(сами летом чуть до суда по поводу... »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от Иприн Посмотреть сообщение
    сами летом чуть до суда по поводу ужасной мягкой мебели не дошли, но всё решилось в нашу пользу.
    Это большая удача! Пусть даже в меньшем размере, но сразу и без беготни по инстанциям. Мы так и хотели, писали им претензию два раза, до подачи в суд, но получали наглые отписки.

Это большая удача! Пусть даже в меньшем размере, но сразу и без беготни по инстанциям. Мы так и хотели, писали им претензию два раза, до подачи в суд, но получали наглые отписки.
    Мы получили одну наглую отписку и два некондиционных набора мебели (первоначальный и замену). Нам повезло, что во второй раз в салон случайно заехала директор и мы пообщались с ней напрямую (без менеджеров). А так пришлось бы идти в суд, да к тому же в районный, тк сумма была больше 50 тыс. руб.

6. ответ для КseniaG , на сообщение « Общество самозащиты потребителей... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Итого: телефон 1900, исполнительный на 26 с лишним тыр.
    Да, вот так бывает с жадными и глупыми продавцами.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

7. ответ для КseniaG , на сообщение « Общество самозащиты потребителей... »
    Мега-элита

Отчитываюсь по своей истории с МТС. Спрашивала тут совета, спасибо всем большое за помощь!
    Кратко о сути: купили телефон за 1900. Через почти 11 месяцев сдали в ремонт. Ремонтировали дольше положенного + не устранили все проблемы. Принять в ремонт повторно, либо вернуть деньги отказались.
    В ноябре подали исковое. Два заседания, всякие отсрочки и отписки со стороны ответчика. Решение в нашу пользу. Аппеляция, рассмотрение в районом суде. Решение в нашу пользу. Получили исполнительный, лопухнулись - не проверили его. А в нем общая сумма на 4 рубля больше, чем должна быть. Исполнительный с ошибкой, не заметив, унесли сами в банк, банк мурыжил 6 дней вместо 3. В итоге забрали исполнительный, сдали его в мировой на исправление описки. Суд вынес определение, когда оно вступило в силу - получили новый исполнительный. Сдали его в банк в эту среду, сегодня пришли деньги на счёт.
    Итого: телефон 1900, исполнительный на 26 с лишним тыр.
    В участке мирового суда в канцелярии нас уже наизусть выучили[emoji23][emoji23][emoji23]. Консультировали иногда, хотя не обязаны, и принимали не в приемные часы. За что огромное спасибо!!! (Уч.#200).

Еще раз спасибо всем постоянным участникам топика, кто не жалеет времени и сил и отвечает на наши вопросы[emoji257][emoji257][emoji257]
    Вот это победа! Поздравляю! Расскажите, почему в итоге исполнительный на 26 тысяч?

Наш человек Аватар для Зимняя Вишня

Rolph, Володя! очень прошу Вашего совета.
    Суть такова- родители купили в ПРОШЛОМ сентябре!т.е. в 2014 году мясорубку в Окее. Со скидкой.
    Мама так и не решалась ее открыть. Сегодня я приехала и потребовада мясорубку, чтобы, наконец, научить маму как ею пользоваться.
    Дальше все было очень весело- она не собиралась, не разбиралась, детали не вставлялись, их клинило.
    При работе двигатель издает какой-то чахоточный звук.
    В итоге, мне так и не удалось вставить режущий блок- там детали не подогнаны друг под друга.
    Я могу поехать и отдать им обратно со словами благодарности? закон на моей стороне?))
    Последний раз редактировалось Зимняя Вишня; 18.09.2015 в 08:41.

Цитата Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
    Rolph, Володя! очень прошу Вашего совета.
    Суть такова- родители купили в ПРОШЛОМ сентябре!т.е. в 2014 году мясорубку в Окее. Со скидкой.
    Мама так и не решалась ее открыть. Сегодня я приехала и потребовада мясорубку, чтобы, наконец, научить маму как ею пользоваться.
    Дальше все было очень весело- она не собиралась, не разбиралась, детали не вставлялись, их клинило.
    При работе двигатель издает какой-то чахоточный звук. В общем, гуано редкостное, кЕтайское.
    В итоге, мне так и не удалось вставить режущий блок- там детали не подогнаны друг под друга.Они существуют независимо от кого бы то ни было

Я могу поехать и отдать им обратно со словами благодарности? надеюсь, закон на моей стороне?))
    Гарантийный срок не прошел?
    Если нет, то - к техсложным не относится, претензии должны приниматься, требование возврата должно удовлетворяться.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Наш человек Аватар для Зимняя Вишня

Володя! Спасибо за ответ!
    Сейчас посмотрела- еще месяц гарантии.
    а на какие статьи опираться?
    Последний раз редактировалось Зимняя Вишня; 18.09.2015 в 08:42.
    PlagiatNIK.ru - Ник Зимняя Вишня защищен.

"Создатель мой!Спасибо за весну!
    Я думал,что она не возвратится..."(С.Ч.)
    "И каждой осенью мне хочется молиться,
    Чтобы Господь в весну меня вернул..."(Z-1003)

Страница 576 из 952 « Первая 76476526566572573574575576577578579580586626676 Последняя »