|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Зеленый
Такие же пени.
пени ДО момента забора денег ?
т.е. например если я завтра прихожу с возвратом и завтра они мне отдают деньги, а срок кончился неделю назад, то они должны мне деньги и пени за эту неделю?
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет
-
Старожил
сейчас звонила еще раз в магазин, они говорят, что если деньги возвращать, то никаких пеней не полагается, и возврат будет в течении 10 рабочих дней. БЕЗ компенсации (((((
на что я могу сослаться??
уроды, блин.... у меня вообще слов не осталось приличных.. в квартире разгром, ребенка привезу в хаос, вместо закончившегося ремонта в июле ((((((((((
-
Живу я здесь
Сообщение от Ziabba
пени ДО момента забора денег ?
т.е. например если я завтра прихожу с возвратом и завтра они мне отдают деньги, а срок кончился неделю назад, то они должны мне деньги и пени за эту неделю?
Да, есстно.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ziabba
сейчас звонила еще раз в магазин, они говорят, что если деньги возвращать, то никаких пеней не полагается, и возврат будет в течении 10 рабочих дней. БЕЗ компенсации (((((
уроды, блин.... у меня вообще слов не осталось приличных.. в квартире разгром, ребенка привезу в хаос, вместо закончившегося ремонта в июле ((((((((((
На закон о защите прав потребителей.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Ветеран
Сообщение от Ziabba
Вы договор внимательно почитайте. Там должен быть пункт о просрочке. И не может быть в договоре срок исполнения 25 - 35 дней. Должна стоять одна цифра. У нас мебель для ванной задерживали - передали деньги наличкой при доставке, даже один день лишний оплатили.
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Matelena
Вы договор внимательно почитайте. Там должен быть пункт о просрочке. И не может быть в договоре срок исполнения 25 - 35 дней. Должна стоять одна цифра. У нас мебель для ванной задерживали - передали деньги наличкой при доставке, даже один день лишний оплатили.
срок к сожалению именно такой... на словах обещали НЕ БОЛЕЕ 1 МЕСЯЦА, а я 2 раза проверяла параметры дверей и общее количество их, и на это не обратила внимание..
про просрочку вообще ни слова, только о том, что им должны оплатить
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет
-
Элита
Все, вернут деньги, сказали.
Типа, "пошли на встречу".
Спасибо за помощь и поддержку)
-
Старожил
сходили сегодня в эту контору.
сначала продавец начала говорить, что это (глава закона, который я распечатала) про то, что если они все же двери поставят ) тогда типа и пени дадут, а если деньги возврат, то без пени..
но я ее додавила, сказав, что вообще то они мне еще должны штраф за использование моих денег в течении более 2 мес. ,по ставке рефинансирования она офигела, сказав что типа те пени и есть этот штраф.. Но и это у нее не прошло.. но с пени уже согласились..
я сказала, что тогда я подам в суд еще за моральный ущерб от того,что у меня в доме развал и ремонт не закончен из за них...
короче, приняла у меня заявление и про пени тоже в течении 10 дней должны рассмотреть.. Путь рассматривают - чем дольше, тем им дороже встанет ))
посмотрим, посмотрим дочка даже диктофон с собой взяла, но продавцу и так не сладко пришлось.. Мне именно ее по человечески жаль - наверно из ее зарплаты будут вычитать, но себя мне жальче гораздо больше такая подстава...
спасибо за разъяснения!!!! и поддержку
выплатят деньги, отпишусь
-
с орбиты
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
Отчитываюсь по своей истории с МТС. Спрашивала тут совета, спасибо всем большое за помощь!
Кратко о сути: купили телефон за 1900. Через почти 11 месяцев сдали в ремонт. Ремонтировали дольше положенного + не устранили все проблемы. Принять в ремонт повторно, либо вернуть деньги отказались.
В ноябре подали исковое. Два заседания, всякие отсрочки и отписки со стороны ответчика. Решение в нашу пользу. Аппеляция, рассмотрение в районом суде. Решение в нашу пользу. Получили исполнительный, лопухнулись - не проверили его. А в нем общая сумма на 4 рубля больше, чем должна быть. Исполнительный с ошибкой, не заметив, унесли сами в банк, банк мурыжил 6 дней вместо 3. В итоге забрали исполнительный, сдали его в мировой на исправление описки. Суд вынес определение, когда оно вступило в силу - получили новый исполнительный. Сдали его в банк в эту среду, сегодня пришли деньги на счёт.
Итого: телефон 1900, исполнительный на 26 с лишним тыр.
В участке мирового суда в канцелярии нас уже наизусть выучили[emoji23][emoji23][emoji23]. Консультировали иногда, хотя не обязаны, и принимали не в приемные часы. За что огромное спасибо!!! (Уч.#200).
Еще раз спасибо всем постоянным участникам топика, кто не жалеет времени и сил и отвечает на наши вопросы[emoji257][emoji257][emoji257]