Страница 575 из 952 « Первая 75475525565571572573574575576577578579585625675 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Зеленый , на сообщение « Такие же пени. »
    Старожил Аватар для Ziabba

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Такие же пени.
    пени ДО момента забора денег ?
    т.е. например если я завтра прихожу с возвратом и завтра они мне отдают деньги, а срок кончился неделю назад, то они должны мне деньги и пени за эту неделю?
    у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет

сейчас звонила еще раз в магазин, они говорят, что если деньги возвращать, то никаких пеней не полагается, и возврат будет в течении 10 рабочих дней. БЕЗ компенсации (((((

на что я могу сослаться??
    уроды, блин.... у меня вообще слов не осталось приличных.. в квартире разгром, ребенка привезу в хаос, вместо закончившегося ремонта в июле ((((((((((

3. ответ для Ziabba , на сообщение « пени ДО момента забора денег ? т.е.... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Ziabba Посмотреть сообщение
    пени ДО момента забора денег ?
    т.е. например если я завтра прихожу с возвратом и завтра они мне отдают деньги, а срок кончился неделю назад, то они должны мне деньги и пени за эту неделю?
    Да, есстно.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

4. ответ для Ziabba , на сообщение « сейчас звонила еще раз в магазин, они... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

сейчас звонила еще раз в магазин, они говорят, что если деньги возвращать, то никаких пеней не полагается, и возврат будет в течении 10 рабочих дней. БЕЗ компенсации (((((

уроды, блин.... у меня вообще слов не осталось приличных.. в квартире разгром, ребенка привезу в хаос, вместо закончившегося ремонта в июле ((((((((((
    На закон о защите прав потребителей.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

5. ответ для Ziabba , на сообщение « сейчас звонила еще раз в магазин, они... »
    Ветеран Аватар для Matelena

Вы договор внимательно почитайте. Там должен быть пункт о просрочке. И не может быть в договоре срок исполнения 25 - 35 дней. Должна стоять одна цифра. У нас мебель для ванной задерживали - передали деньги наличкой при доставке, даже один день лишний оплатили.

спасибо вам дорогие товарищи
    распечатала главу закона, завтра пойду писать заяву..
    пусть рассматривают 10 дней им же хуже.. , в смысле дороже

Цитата Сообщение от Matelena Посмотреть сообщение
    Вы договор внимательно почитайте. Там должен быть пункт о просрочке. И не может быть в договоре срок исполнения 25 - 35 дней. Должна стоять одна цифра. У нас мебель для ванной задерживали - передали деньги наличкой при доставке, даже один день лишний оплатили.
    срок к сожалению именно такой... на словах обещали НЕ БОЛЕЕ 1 МЕСЯЦА, а я 2 раза проверяла параметры дверей и общее количество их, и на это не обратила внимание..
    про просрочку вообще ни слова, только о том, что им должны оплатить
    у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет

Элита Аватар для Дюшес

Все, вернут деньги, сказали.
    Типа, "пошли на встречу".
    Спасибо за помощь и поддержку)

сходили сегодня в эту контору.
    сначала продавец начала говорить, что это (глава закона, который я распечатала) про то, что если они все же двери поставят ) тогда типа и пени дадут, а если деньги возврат, то без пени..
    но я ее додавила, сказав, что вообще то они мне еще должны штраф за использование моих денег в течении более 2 мес. ,по ставке рефинансирования она офигела, сказав что типа те пени и есть этот штраф.. Но и это у нее не прошло.. но с пени уже согласились..
    я сказала, что тогда я подам в суд еще за моральный ущерб от того,что у меня в доме развал и ремонт не закончен из за них...
    короче, приняла у меня заявление и про пени тоже в течении 10 дней должны рассмотреть.. Путь рассматривают - чем дольше, тем им дороже встанет ))
    посмотрим, посмотрим дочка даже диктофон с собой взяла, но продавцу и так не сладко пришлось.. Мне именно ее по человечески жаль - наверно из ее зарплаты будут вычитать, но себя мне жальче гораздо больше такая подстава...

спасибо за разъяснения!!!! и поддержку
    выплатят деньги, отпишусь

с орбиты Аватар для КseniaG

Общество самозащиты потребителей &quot;Сутяги Литтлвана&quot;

Отчитываюсь по своей истории с МТС. Спрашивала тут совета, спасибо всем большое за помощь!
    Кратко о сути: купили телефон за 1900. Через почти 11 месяцев сдали в ремонт. Ремонтировали дольше положенного + не устранили все проблемы. Принять в ремонт повторно, либо вернуть деньги отказались.
    В ноябре подали исковое. Два заседания, всякие отсрочки и отписки со стороны ответчика. Решение в нашу пользу. Аппеляция, рассмотрение в районом суде. Решение в нашу пользу. Получили исполнительный, лопухнулись - не проверили его. А в нем общая сумма на 4 рубля больше, чем должна быть. Исполнительный с ошибкой, не заметив, унесли сами в банк, банк мурыжил 6 дней вместо 3. В итоге забрали исполнительный, сдали его в мировой на исправление описки. Суд вынес определение, когда оно вступило в силу - получили новый исполнительный. Сдали его в банк в эту среду, сегодня пришли деньги на счёт.
    Итого: телефон 1900, исполнительный на 26 с лишним тыр.
    В участке мирового суда в канцелярии нас уже наизусть выучили[emoji23][emoji23][emoji23]. Консультировали иногда, хотя не обязаны, и принимали не в приемные часы. За что огромное спасибо!!! (Уч.#200).

Еще раз спасибо всем постоянным участникам топика, кто не жалеет времени и сил и отвечает на наши вопросы[emoji257][emoji257][emoji257]

Страница 575 из 952 « Первая 75475525565571572573574575576577578579585625675 Последняя »