|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от зеркало Души
Восновном приводят и забирают мамочки.Если не спрашивают, может просто помнят вас. Нас например очень хорошо помнят,хотя мы ходим с сентября.
нас вряд ли хорошо помнят... мы всего 4 раза были.
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
шанти
Моего племянника например достают с прививками.Медсестра просто крыса,жить спакойно не дает.
надо просто вести себя в рамках закона... не принимает в сад - пусть пишет письменный отказ, на каком основании
еще как-то себя ведет некорректно - жаловаться выше
с такими крысами разговаривать по-человечески бесполезно, андо им просто хвост прижать один раз и все
у меня медсестры папе тоже вопили весной - без прививок не пустим! потом мне вопили - без манту не пустим! принесла отказ - слова не сказали. Зав-я только вздохнула и сказала - мы не имеем права не принять Вас
вот топик с документами на эту тему http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1673821
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
шанти
В нашем саде №12 теперь ввели новые правила по забиранию ребенка из сада.Если будет забирать папа,предоставить копию паспорта.А если-сестра,бабушка то нужно написать заявление и заверить его у натариуса. Не давно был случай ,толи в саду,толи в школе,родственники забрали ребенка без согласия родителя и увезли за приделы страны.Так говорит наш воспитатель. И теперь шухер навели, в садах. С натариусом мне кажется перебор. Можно сделать проще,написать заявление на сестру и бабушку и приложить копии паспорта.Надо буде поговорить с заведующей.
у нас изначально давали данные, кто будет забирать (с телефонами), в мае на собрании предупредили - родственникам несовершеннолетним детей не отдают (те старшие брать-сестры забрать не смогут), если няня забирает - нужна нотариально заверенная доверенность
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Гость
53 саду отличнейшие ясли, там работают супер воспитатели, сами туда ходили, ездили аж из другого района специально- рекомендуем!
[IMG] [IMG]
-
Наш человек
В нашем саде №12 теперь ввели новые правила по забиранию ребенка из сада.Если будет забирать папа,предоставить копию паспорта.А если-сестра,бабушка то нужно написать заявление и заверить его у натариуса. Не давно был случай ,толи в саду,толи в школе,родственники забрали ребенка без согласия родителя и увезли за приделы страны.Так говорит наш воспитатель. И теперь шухер навели, в садах. С натариусом мне кажется перебор. Можно сделать проще,написать заявление на сестру и бабушку и приложить копии паспорта.Надо буде поговорить с заведующей.
Это было в 504 школе на Бульваре Новаторов, по радио слышала о этом случае.
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста! Идем в сад в 2011 г, в феврале должны придти с медкартой.
ЕЕ можно делать уже сейчас или в январе, чтоб она была датирована 2011 годом?
-
Мега-элита
Сообщение от Gatta
Подскажите пожалуйста! Идем в сад в 2011 г, в феврале должны придти с медкартой.
ЕЕ можно делать уже сейчас или в январе, чтоб она была датирована 2011 годом?
Мы ходили за направлением на 2010 в феврале 2010-го с картой, датированной 2009 г. Приняли без проблем.
-
Небожитель
Девочки, подскажите, на комиссии на З.Портновой принимают карты, сделанные в медицинских центрах типа Сканди? И нужно ли дополнительно заверять такую карту у заведующей поликлиники по месту жительства?
и сын Андрей 26 лет
-
Сообщение от Дюймовкина мать
Девочки, подскажите, на комиссии на З.Портновой принимают карты, сделанные в медицинских центрах типа Сканди? И нужно ли дополнительно заверять такую карту у заведующей поликлиники по месту жительства?
Я делала в Сканди, нормально все, больше ни у кого не заверяла.
С этой картой вы в садик идете, в РОНО она толком и не нужна.
(единственное,нас попросили от педиатра справку по нашим противопоказаниям-но,это уже индивидуально)
-
Активный участник
Сообщение от Дюймовкина мать
Делали карту в ЕвроМеде на Энгельса. Приняли ее в РОНО без проблем, да и в саду потом тоже. Нигде не заверяли, наш участковый педиатр туда даже прививки вписал без вопросов(мы за лето кое-какие доделали)...
Дарья 09.01.2001 г.
Егор 19.03.2008 г.
Варвара 16.07.2010 г.