|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВСЕБУДЕТ
А мы в 3
Скорей бы топить начали. Такой холод в садике
Но вы же в яслях, а не в младшей, да?
Как вам сад, нравится?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Happiness
Но вы же в яслях, а не в младшей, да?
Как вам сад, нравится?
В яслях
Ходим второй год.
Садик очень нравится
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лодочка
девчонки,что вы знаете о 48 садике?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maelyne
Мы будем ходить с октября. Говорят, хороший садик ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kanape
Вторую неделю ходим - полет нормальный, но пока пресловутая адаптация, на сон не оставляют. Ремонт свежий, в группе холодно и пустовато, территорию облагораживают, так что не видела как гуляют даже старшие.
Добро Пожаловать! http://vkontakte.ru/club13706791
Нежно люблю наш сад.
Оба ребенка в него отходили. Педагоги - отличные.
А теперь с ремонтом и новыми площадками сад станет супер-пупер ![8](images/smilies/003.gif)
Кстати, на днях ребенок с сада "принес" новую игру. Говорит,что весело играли на улице:
Воспитатель и дети говорят такие слова:
"У меня есть одна тетя
Эта тетя - весельчак,
когда она танцует-
Она делает вот так: "
И делают разные движения.
Ребзь просто в восторге.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Happiness
Че-то я давно не заглядывала сюда, нравится, но я ей еще до сада все время рассказывала, как в саду замечательно и здорово)) Но мы ходим не на целый день
Младшая 6-я группа
У нас тоже в этом году отнеслись с пониманием к отсутствию некоторых прививок ![091](images/smilies_more/091.gif)
В нашей 1й ясельной группе есть девочка вообще без прививок и ничего.Я переживала думала будут придираться, окозалось все ок.
-
шанти
у меня оба ребенка и без прививок (только БЦЖ), и без мант - в разных садах спокойно к этому отнеслись. Есть официальный отказ, значит все в порядке
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
В нашем саде №12 теперь ввели новые правила по забиранию ребенка из сада.Если будет забирать папа,предоставить копию паспорта.А если-сестра,бабушка то нужно написать заявление и заверить его у натариуса. Не давно был случай ,толи в саду,толи в школе,родственники забрали ребенка без согласия родителя и увезли за приделы страны.Так говорит наш воспитатель. И теперь шухер навели, в садах. С натариусом мне кажется перебор. Можно сделать проще,написать заявление на сестру и бабушку и приложить копии паспорта.Надо буде поговорить с заведующей.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от зеркало Души
В нашем саде №12 теперь ввели новые правила по забиранию ребенка из сада.Если будет забирать папа,предоставить копию паспорта.А если-сестра,бабушка то нужно написать заявление и заверить его у натариуса. Не давно был случай ,толи в саду,толи в школе,родственники забрали ребенка без согласия родителя и увезли за приделы страны.Так говорит наш воспитатель. И теперь шухер навели, в садах.
у нас вообще не спрашивают кто пришел...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
![](http://s17.rimg.info/bfe65cb1b23fc58196c1a64e7ff5ba29.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Проня Павлова
у меня оба ребенка и без прививок (только БЦЖ), и без мант - в разных садах спокойно к этому отнеслись. Есть официальный отказ, значит все в порядке
Моего племянника например достают с прививками.Медсестра просто крыса,жить спакойно не дает.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дочь Че Гевары
у нас вообще не спрашивают кто пришел... ![10](images/smilies/008.gif)
Восновном приводят и забирают мамочки.Если не спрашивают, может просто помнят вас. Нас например очень хорошо помнят,хотя мы ходим с сентября.
-
Хранитель
Девочки, поделитесь пожалуйста ссылочкой на группу в контакте 21 сада.