|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ferby
Да именно в трёх! Я и слова то такого незнаю . Смех смехом конечно, а у нас опять сегодня дом сгорел! Василеостровский район наш, уже 5 пожар!
Мне кажется, это связано с количеством приехавших дачников. Холодно, многие в такое время года обычно не приезжают, вот и нарушают правила противопожарной безопасностм- куча обогревателей, неизвестно как и какую печку топят. Посмотрел на это Дрозденко и закрыл границы.
-
Небожитель
Девочки, кто собирается на дачу или наоборот с дачи в город, расскажите потом, как обстановка. Выпускают? Выпускают? Что-то испугалась я вчера и в город уехала, хотелось бы вернуться, как потеплее станет.
-
Участник
Я в Невском районе, на даче была неделю назад, про пожары не слышала, в группе вк тихо, ттт.
-
Элита
Это не факт, что поджог. Как-то раз видела как пожар начинался.сейчас трава сухая. В траве много пластиковой тары, которая с водой. Это линза. И при ярком солнце вполне может поджечь.
-
Элита
В жаркую погоду может быть и другой вариант. Сама видела начало когда-то. В дачном доме, подзаброшенном, прохудилась крыша, внутри лежало сено. Сено намокло, начало преть. И в какой-то момент, при жаркой погоде загорелось. Для агностиков- накосите летом травы и оставьте стожок на день, можно даже не на солнце. И засуньте потом руку внутрь. Поймёте КАК там горячо
-
Элита
Сообщение от мать Михалыча
Мне кажется, это связано с количеством приехавших дачников. Холодно, многие в такое время года обычно не приезжают, вот и нарушают правила противопожарной безопасностм- куча обогревателей, неизвестно как и какую печку топят. Посмотрел на это Дрозденко и закрыл границы.
увы, но это именно поджоги. Горит с середины дома во всех случаях. И горят дома, хозяева которых в городе. Пожарные на последнем пожаре сами сказали, что это поджоги.
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Небожитель
Сообщение от Ferby
увы, но это именно поджоги. Горит с середины дома во всех случаях. И горят дома, хозяева которых в городе. Пожарные на последнем пожаре сами сказали, что это поджоги.
А какая цель у этих поджогов?
-
Живу я здесь
А какая цель у этих поджогов?
Может воровство?...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
Девочки, кто собирается на дачу или наоборот с дачи в город, расскажите потом, как обстановка. Выпускают? Выпускают? Что-то испугалась я вчера и в город уехала, хотелось бы вернуться, как потеплее станет.
я сегодня утром абсолютно спокойно уехала с дачи, дорога свободная, красота, машин очень мало, автобусов вообще не видела...
патрули стояли сразу за мостом и в Разметелево, но никого не тормозили... надеюсь, что вечером также все спокойно и гладко пройдет (все мои на даче остались...)
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от Мандаринка)))
Может воровство?...
А поджигать то зачем? Ну украли и украли. Сволочье прямо какое-то.
Сообщение от Емельянка
я сегодня утром абсолютно спокойно уехала с дачи, дорога свободная, красота, машин очень мало, автобусов вообще не видела...
патрули стояли сразу за мостом и в Разметелево, но никого не тормозили... надеюсь, что вечером также все спокойно и гладко пройдет (все мои на даче остались...)
Напиши, пожалуйста, как обратно доберешься.