|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый вечер. У нас в садоводстве за две последние недели 4 пожара произошло. Два буквально на днях. Говорят про умышленные поджоги. В сон заряд сегодня два пожара, а как по вашим районам, все ли спокойно?
-
Элита
Я вроде в своем, Петроградском, не слышала ничего
-
Небожитель
Сообщение от Ferby
Добрый вечер. У нас в садоводстве за две последние недели 4 пожара произошло. Два буквально на днях. Говорят про умышленные поджоги. В сон заряд сегодня два пожара, а как по вашим районам, все ли спокойно?
В Приморском вчера вечером дом горел
-
Элита
Сообщение от мать Михалыча
В Приморском вчера вечером дом горел
Получается уже атрезия районах поджоги 🤔
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Живу я здесь
Сообщение от Ferby
Получается уже атрезия районах поджоги [emoji848]
Переведите. Что есть атрезия?...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
Давайте уважать друг друга-перечитывать сообщения перед отправкой. Предлагать оппонентам читать помойку из букв - желание высказаться собственного эго , демонстрация наплевательства по отношению к оппонентам.
-
Сообщение от Мандаринка)))
Переведите. Что есть атрезия?...
Атрезия — врождённое отсутствие или приобретенное заращение естественных отверстий и каналов в организме. В большинстве случаев атрезия имеет характер врождённой аномалии, реже является следствием иных патологических процессов.
-
Живу я здесь
Сообщение от Пати
Атрезия — врождённое отсутствие или приобретенное заращение естественных отверстий и каналов в организме. В большинстве случаев атрезия имеет характер врождённой аномалии, реже является следствием иных патологических процессов.
Это я тоже нагуглила. Но я столько не выпью, чтобы связать это с горящим домом. [emoji85]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Я полагаю, имелось в виду "в трех районах", но постаралась автозамена.
-
Элита
Сообщение от *twinkle
Я полагаю, имелось в виду "в трех районах", но постаралась автозамена.
Да именно в трёх! Я и слова то такого незнаю . Смех смехом конечно, а у нас опять сегодня дом сгорел! Василеостровский район наш, уже 5 пожар!
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"