|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Вот на просторах инета нашла состав:
Сыр колбасный копченый «Минчанка» - 40% (арт. Цена за 1 кг. - 290.2 руб.) Плавленый колбасный сыр с массовой долей жира 40%. Состав: сыры полутвердые, уплотнитель, масло сливочное, вода, творог, сыворотка молочная сухая, консервант и краситель, регулятор кислотности.
-
Живу я здесь
Сообщение от pipitu
А посоветуйте хорошую вареную колбасу! Докторскую и наподобе. Чтобы не самая дорогая, и вам понравилась. Щас по каталогам прошвырнулась - что-то не определилась. Захотелось - жуть!
Великолукская ГОСТ нормальная. Девочки недавно Анком советовали, покупала уже 2 раза, понравилась. Старадворская ещё, раньше лучше была конечно, но и сейчас неплохая.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
В магазинах белорусских продуктов.
Сообщение от ~Elena~
Вот на просторах инета нашла состав:
у нас таких нет магазинов
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
Великолукская ГОСТ нормальная. Девочки недавно Анком советовали, покупала уже 2 раза, понравилась. Старадворская ещё, раньше лучше была конечно, но и сейчас неплохая.
испортилась Стародворская щас(((муж плевался недели 2 назад
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
О, как раз в каталоге в Семье скидка. Попробуем. Спасибо!
-
Живу я здесь
Сообщение от Врединк@
испортилась Стародворская щас(((муж плевался недели 2 назад
Я ее в начале весны последний раз покупала, в Семье акция была -40% на колбасу. Хуже стала?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
Я ее в начале весны последний раз покупала, в Семье акция была -40% на колбасу. Хуже стала?
да...муж сказал как жирная ужасно
я ее раньше всегда по акциям брала,а в посл.акцию в Окее прям фу.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от pipitu
А посоветуйте хорошую вареную колбасу! Докторскую и наподобе. Чтобы не самая дорогая, и вам понравилась. Щас по каталогам прошвырнулась - что-то не определилась. Захотелось - жуть!
я стала докторскую по 500 г влмк брать для оливьешки, больше ничего не нравится
-
Небожитель
подскажите, пожалуйста, вкусные помидоры уже есть? на лотках? в магазинах не замечены? я в них не разбираюсь совсем. спасибо.