|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
Ааа, понятно, одна голова.
Я теперь в местных белорусских ищу производителя берёзка ))
Масло березка есть на Южном рынке на Гагарина 4-й павиольон, место N12
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Мега-элита
Сообщение от mariyagen
дорого?
вообще не представляю порядок цен...
3500 за сеанс
но мне реально помогло
причем в обоих случаях
первый раз, у меня как я писала утрами стала голова болеть..
встаю, и топаю таблетки пить...
иначе совсем швах..
я отходила два сеанса(раз в месяц ), должна была на третий ...с деньгами стало туго и не пошла..
а потом скрутило шею,
неделю я зубы посжимала..мазьками помазала... а не проходит..
боль на входе шеи в череп..и ничего не могу сделать...
он вас со мной колдовал, чего то там крутит вертел..
думаю, фигня.. но в конце стало чуть легче..а утром на след день совсем полегчало, и головушку я могла поворачивать, и чихать без боли в голове...
где то неделю был легкий дискомфорт
и все прошло
теперь к нему в сентябре
нравится, что нет прям обязаловки на количество сеансов..
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Наш человек
Сообщение от Натуся-лапуся
Масло березка есть на Южном рынке на Гагарина 4-й павиольон, место N12
А йогурты там есть?
-
Небожитель
Сообщение от ЮлuЯ
первый раз, у меня как я писала утрами стала голова болеть..
встаю, и топаю таблетки пить...
иначе совсем швах..
.
у меня что-то подобное было лет 5 назад, помогла смена подушки на ортопедическую.
куплена была просто случайно в ОЗ, не в качестве средства от головы.
Привыкала к ней долго, но те ужасные утренние боли прекратились, тьфу-тьфу
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
А йогурты там есть?
Не знаю, не интересовалась.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Небожитель
Сообщение от rougin
у меня что-то подобное было лет 5 назад, помогла смена подушки на ортопедическую.
куплена была просто случайно в ОЗ, не в качестве средства от головы.
Привыкала к ней долго, но те ужасные утренние боли прекратились, тьфу-тьфу
Поддержу! Та же ерунда с головой была. но подушку именно по этой причине покупала, чтобы гоова не болела. Подозреваю что с сосудами что то и на обычно подушке при неправильной положении шеи они зажимались, от этого и головные боли, а вот с ортопедической прям красотень, главное ее верно использовать, именно чтобы ничего не пережимало и т.д. и т.п.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
Поддержу! Та же ерунда с головой была. но подушку именно по этой причине покупала, чтобы гоова не болела. Подозреваю что с сосудами что то и на обычно подушке при неправильной положении шеи они зажимались, от этого и головные боли, а вот с ортопедической прям красотень, главное ее верно использовать, именно чтобы ничего не пережимало и т.д. и т.п.
не ну наверно я тоже с какой-то целью покупала не помню уже.
но то что не верила в её чудодействие, точно
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
ИМХО российского производства только 2 вида колбасного сыра можно есть. Это Ольхово, продаётся в нарезке в Пятерке. И Аланталь, есть в нарезке и палками, в Ленте можно купить, в Великолукском видела.
Не покупайте вы эту гадость, уж не знаю, что может направится в этом Городе сыра, у них вся продукция оставляет желать лучшего.
Неее, этот развесной у них всегда был полным ггг. Одно время у них продавался копченый сыр кусками, в вакуумной упаковке по 400 грамм, внешне похож на обычный развесной, вот он неплохой был. Но уже год как пропал
Да-да, хочется вкусного копчёного сыра надо белорусский покупать, прям возвращение в СССР, я его очень люблю
Не, Лен,у нас с хорошим составом был. Я всегда читаю на таком сыреа щас,может производителя поменяли,не знаю. Потому что раньше была большая палка порезана,а теперь маааленькие.
Где покупать белорусский и сколько он стоит? Что у него с составом? Муж у меня иногда любит такой сыр, да и в рулеты мне нужен именно такой,давно не делала к столу из-за отсуствия хорошего.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от Врединк@
Не, Лен,у нас с хорошим составом был. Я всегда читаю на таком сыре а щас,может производителя поменяли,не знаю. Потому что раньше была большая палка порезана,а теперь маааленькие.
Где покупать белорусский и сколько он стоит? Что у него с составом? Муж у меня иногда любит такой сыр, да и в рулеты мне нужен именно такой,давно не делала к столу из-за отсуствия хорошего.
В магазинах белорусских продуктов.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
А посоветуйте хорошую вареную колбасу! Докторскую и наподобе. Чтобы не самая дорогая, и вам понравилась. Щас по каталогам прошвырнулась - что-то не определилась. Захотелось - жуть!