|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Катетинка
Доброе утро! А какое нынче масло хорошее? Помню раньше Лабас Ритас хвалили, сейчас изменилось что-то?
И еще, захотелось мне сыра колбасного. Какой посоветуете?
ИМХО российского производства только 2 вида колбасного сыра можно есть. Это Ольхово, продаётся в нарезке в Пятерке. И Аланталь, есть в нарезке и палками, в Ленте можно купить, в Великолукском видела.
Сообщение от Катетинка
Спасибо! Мне нужен бюджетный сыр))) Город сыра вроде ведь в Магните продается?
Не покупайте вы эту гадость, уж не знаю, что может направится в этом Городе сыра, у них вся продукция оставляет желать лучшего.
Сообщение от Врединк@
Бюджетный вкусный в магните развесной был,но теперь его стали делать с заменителем молочного жира((((
Неее, этот развесной у них всегда был полным ггг. Одно время у них продавался копченый сыр кусками, в вакуумной упаковке по 400 грамм, внешне похож на обычный развесной, вот он неплохой был. Но уже год как пропал
Сообщение от Nata_Misha
вкусный колбасный Минского завода, продается в отделах белорусских товаров, стоит чуть меньше 400 руб./кг
Да-да, хочется вкусного копчёного сыра надо белорусский покупать, прям возвращение в СССР, я его очень люблю
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от pipitu
Не знаю вцелом по бел. продуктам, но купила на днях их сыр "Брестлитовский" именно - классический. Такая мерзость! Свежий, кстати. Твердый, хоть грызи, безвкусный, пресный. Это что за гадость?
Масло у них пока что хорошее.
Савушкин продукт уже давно стал выпускать отвратительную продукцию, видимо в Россию давно попади и адаптировались под «наш чудный» рынок. Любой белорусский сыр просто закупленный по тендеру на любом другом заводе вкуснее много раз.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Савушкин продукт уже давно стал выпускать отвратительную продукцию, видимо в Россию давно попади и адаптировались под «наш чудный» рынок. Любой белорусский сыр просто закупленный по тендеру на любом другом заводе вкуснее много раз.
+1
Я была весной в Беларуси, из молочки знакомые были их только как раз Савушкин и Брест-Литовск, их почему то не брала)) хотя надо было сравнить..
А брала то, чего у нас нет, вот это на самом деле вкуснятина была.
-
Мега-элита
Сообщение от mariyagen
Девочки,понимаю,что ваааще не по теме,но тут все свои...
У мужа голову прихватило, вторую неделю мучается.
Грешит на защемление в шее.
Просит меня найти остеопата-массажиста или кого надо?
С деньгами напряг.
Естественно, подешевле ищем.
Но, главное, чтобы действенно...
Может, подскажет кто?
мучилась неделю также, плюс боли были головные, тошнота, прострелы..
думала помру, ну или до микроинсульт дойду)
сходила в остеомед
остеопат Выдра Анатолий
я к нему в январе ходила, с утра голова болела часто
исправил за 2 сеанса
шею на место поставь на один
сказал, втрой третий позвонки нерв защитили
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Живу я здесь
Сообщение от Gulysha
+1
Я была весной в Беларуси, из молочки знакомые были их только как раз Савушкин и Брест-Литовск, их почему то не брала)) хотя надо было сравнить..
А брала то, чего у нас нет, вот это на самом деле вкуснятина была.
Брест-Литовская продукция это торговая марка как раз Савушкин продукт
-
Космонавт
Сообщение от ЮлuЯ
мучилась неделю также, плюс боли были головные, тошнота, прострелы..
думала помру, ну или до микроинсульт дойду)
сходила в остеомед
остеопат Выдра Анатолий
я к нему в январе ходила, с утра голова болела часто
исправил за 2 сеанса
шею на место поставь на один
сказал, втрой третий позвонки нерв защитили
дорого?
вообще не представляю порядок цен...
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Брест-Литовская продукция это торговая марка как раз Савушкин продукт
Ааа, понятно, одна голова.
Я теперь в местных белорусских ищу производителя берёзка ))
-
Живу я здесь
Сообщение от Gulysha
Ааа, понятно, одна голова.
Я теперь в местных белорусских ищу производителя берёзка ))
Я недавно «Золото Полесья» покупала, очень мне понравился. Вкус хороший, плавленный на горячих бутербродах просто объедение
-
Мега-элита
Нам раньше свекровь на работе у кого-то, кто ездит в финку, брала сыр и масло постоянно, тут даже не покупали. А теперь они не будут у них работать, и я не знаю, где брать нормальные сыр и масло((( может есть у кого контакты, кто ездит? Наверно за это проценты берут какие-то, да?
Какие у нас можно марки покупать?чтоб по качеству и вкусу нормальные были?
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Я недавно «Золото Полесья» покупала, очень мне понравился. Вкус хороший, плавленный на горячих бутербродах просто объедение
Записываю