Страница 576 из 1263 « Первая 764765265665725735745755765775785795805866266761076 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Хорошо, что я в семье одна.
    Вот ни дня не жалела. Второго ребенка папа не хотел, а потом родители и совсем развелись. Но мне 10 лет уже было, т.е. я и в детстве не мечтала. Ну кота хотела разве что, а теперь у меня аллергия, моему ребенку кот не светит, а ухаживать за кем-то хочется. Ну и брак у нас стабильнее, чем у моих родителей.
    Вообще, я ни разу в жизни не слышала, чтобы кто-то до 20 лет был рад наличию брата или сестры. Верю, что такие есть, но обычно истории звучат так: мы дрались, а после 20 стали друзьями. Каких-то 20 лет продержаться. И то результат не предсказуем.

Одну историю только слышала про детскую любовь. Отец-военный то ли погиб, то ли уехал работать надолго. Гарнизон, есть нечего, мать вышла на работу, 5-летний мальчик ухаживал за 2-летней сестрой. Одеть, собрать, вместе в садик, потом домой. Сестру обожал с детства и всю жизнь. Но хочется нежности без драматизма.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Привет всем! Давно не заходила, не перечитать. Как дела тут? Надеюсь, у всех все хорошо?

3. ответ для lisena707 , на сообщение « Привет всем! Давно не заходила, не... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Давно не заходила, не перечитать. Как дела тут? Надеюсь, у всех все хорошо?
    Вроде да у всех все хорошо. Девочки молодцы хорошо сдают ГТТ и всяка. Пошли 3тьи узи, декреты, получки денег...
    Записываются на заключение договора с РД...

4. ответ для *bee* , на сообщение « остается потерпеть, дождаться, выжать... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    и прошу - не стоит торопиться возвращаться именно туда!..
    Не, не, не, упаси боже Мелкий в школу уже зачислен, больше мне делать там нечего.
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

5. ответ для *bee* , на сообщение « ну сейчас, да. уже сидеть и терпеть.. и... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

ну сейчас, да. уже сидеть и терпеть.. и строчить бумажки..

мне кажется что всё они тебе выплатить должны. просто щас тётя бух отдохнееееет, потом она втяянется в рабочий рииитм.. там может к сентябрю увидишь свои деньги...
    "солдат спит служба идет"
    К сентябрю -оптимистично
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для *bee* , на сообщение « мир-овская? »
    Элита Аватар для vitosha

мир-овская?
    Да

7. ответ для *bee* , на сообщение « а у нас как обычно. должны, да делают... »
    Элита Аватар для vitosha

а у нас как обычно. должны, да делают иначе.. как с больничными листами. бам. и только электронные. а вроде еще должны бумажку давать...
    Мне бумажку дали, сказали, зачем вам этот геморрой оформлять электронный

8. ответ для *bee* , на сообщение « :015: а что за банк делал? может в... »
    Элита Аватар для vitosha

а что за банк делал? может в банке\рукожопых дело?

вот фото. есть же он там. я хочу если и делать КП то со всеми данными! а мне что еще и снилс носить!? бредятина опять какая-то...

не очень я понимаю. мы со своими снилсами и детскими ходим в ПК всегда.
    для детей удобнее чем брать полис омс большой, удобнее чем свидетельство о рождении.

сами с паспортом там снилс+карточка омс

вот я бы это трио заменила бы на карту петербуржца.. чтоб там были "паспортные данные" -фио, год рожд., снилс, омс.

или всё же снилс нам не нужен как таковой? ну нужен же!!! мы его подаем вот в ЖК на родовой и больняк.. пособия..
    я что-то понять не могу... выводят они снилс из оборота или нет

кто что понял?..

и еще главный вопрос - выдать выдали. используете? принимают её, карту петербуржца, в ЖК, ПК и тд?
    Гарантировать не могу, но думаю ее нигде, кроме транспорта не считают
    На мой вопрос менеджеру сбера зачем она нужна, он ответить не смог. Там на ней говорит написан ваш снилс и номер омс. Зачем говорю? Ну потому что написан
    И транспорт можно оплатить. Я на машине. Тогда говорит точно не еадо.

Элита Аватар для vitosha

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Кто разбирается в магниевой минералке. Такая вода, намного хуже доната?

Я не очень разбираюсь, состав там красивый нарисован, ее я тоже пила, но просто так, но меня настораживает, что а. Она в 5 раз дешевле и б. Не такая гадкая, как донат. Поэтому ему доверяю. И донат отлично действует мне на кишечник

10. ответ для vitosha , на сообщение « Я не очень разбираюсь, состав там... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

у меня есть мнение, что иначе гос-ву не спихнуть ни на кого производство карточно-электронного паспорта. а в банках это отработано уже большей частью. вот они и пытаются и вашим и нашим.. только правильно ли делегировать это в банки.. и будут ли банки задействованы в паспортах..? мне кажется что да - зачем тогда карту петербуржца они начали тестировать..?
    Я вот против чтоб эта вся инфа была вообще на виду, тем более у банка как у сторонней организации от государства в принципе то.....

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Вообще, я ни разу в жизни не слышала, чтобы кто-то до 20 лет был рад наличию брата или сестры. Верю, что такие есть, но обычно истории звучат так: мы дрались, а после 20 стали друзьями. Каких-то 20 лет продержаться. И то результат не предсказуем.
    Я младше сестры на 11,6 лет - мы всегда друг с другом очень мирно и ладно жили и живём, а сейчас после того как дети у меня родились ещё душевнее и глубже всё стало нотка драматизма у нас присутствует, но и до её появления отношения были всегда с любовью и теплотой.

Цитата Сообщение от vitosha Посмотреть сообщение
    Мне бумажку дали, сказали, зачем вам этот геморрой оформлять электронный
    А что геморойного? Я как раз эти больняки сейчас оформила электронные, первый раз, красота ж вообще!!!
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Страница 576 из 1263 « Первая 764765265665725735745755765775785795805866266761076 Последняя »